Привлечение и флирт: использование одного для создания другого

Притяжение и флирт тесно связаны между собой. Флирт может создать притяжение, в то время как аттракцион может сделать флирт намного проще. Мужчины, которые хорошо флиртуют, это мужчины, которые выглядят как природные очаровашки, типы мужчин, которые могут получить любую женщину, которую они хотят. Тем не менее, большинство мужчин естественно не умеют флиртовать. Хорошая новость заключается в том, что флирт — это набор навыков, которые любой мужчина может выучить и использовать в своих интересах.

 

Что такое Притяжение?

Прежде чем использовать флирт для создания притяжения, давайте поговорим о том, что мы подразумеваем под притяжением. Притяжение — это, по сути, изначальный интерес, который существует между двумя людьми, недавно познакомившимися. Это чувство, которое заставляет тебя хотеть узнать кого-то лучше, чем ты уже знаешь. Притяжение — это дверь, которую вы открываете, позволяющая вам познакомиться с человеком и иметь с ним более глубокие отношения.

 

Что такое флирт?

Точно так же, мы должны поговорить о том, что мы имеем в виду, когда говорим «флирт». Флирт — это игривая форма разговора, которая легка, свободна от содержания и, прежде всего, весела. Парни, которые от природы веселые, как правило, лучше всего флиртуют, потому что всегда есть легкий дух игры, когда дело доходит до флирта. Когда вы флиртуете, она должна время от времени смеяться или, по крайней мере, улыбаться. Вот как вы знаете, что вы увеличиваете ее влечение к вам и интерес к вам.

 

Ключ к флирту: Зрительный контакт

Зрительный контакт — это здорово. Он создает и углубляет связь между двумя людьми. Более того, он проецирует доверие. Мужчина, способный поддерживать зрительный контакт — это человек, которого не пугает женщина, с которой он разговаривает. Большинство мужчин не поддерживают достаточно зрительного контакта. Наше руководство заключается в том, чтобы вы прерывали зрительный контакт каждые две секунды или около того, но не тратьте столько времени, обращая внимание на эту формулу. Просто постарайтесь удержать ее взгляд, иногда отворачиваясь, чтобы показать ей, что вы уверены в себе, заинтересованы и привержены общению.

 

Ключ к флирту: Уверенность и приверженность

Зрительный контакт — это признак уверенности и приверженности, но это не вся энчилада. Очень тонкие вещи, такие как стоять прямо и смотреть расслабленное шоу. Обязательства намного проще и прямолинейнее: Когда ты предан разговору, ты в нем участвуешь. Ты не ищешь выхода. Ты занимаешься тем, что она говорит. Ты активно слушаешь, а не просто ждёшь поворота к разговору. Показываешь, что ты предан, признавая суть того, что она говорит, затем находишь способ связать то, что ты хочешь сказать, с этим. Она запомнит тебя за это.

 

Ключ к флирту: Язык тела и прикосновение

Когда речь заходит о языке тела, есть простой путь, который вы хотите пройти. Сначала подойди к ней лицом и поздоровайся. Потом повернись на ее сторону. Это снимает большое давление с взаимодействия, потому что вы двое непосредственно друг с другом не сталкиваетесь. Когда вы говорите, повернитесь немного к ней. Когда закончите, отвернитесь, но наклонитесь к ней, чтобы послушать. После того, как вы немного поболтаете, не бойтесь игриво прикасаться к ней в «безопасных» местах, таких как руки, верхняя часть спины, плечи или руки. Прикосновение может действительно ускорить связь, которую вы делаете, и превратить флирт в нечто гораздо, гораздо больше.