Признаки взаимного притяжения: перестань удивляться, если она тебе нравится

Интересно, нравишься ли тебе женщина или нет — это стресс. Мало того, это может сбить тебя с толку, подорвать твою уверенность в себе. Однако, как и в большинстве случаев, есть наука к знакам взаимного притяжения. Знайте, что вы ищете, и никогда не задавайтесь вопросом, нравитесь ли вы ей снова.

 

Как женщины общаются друг с другом

 

Женщины, как правило, тонко сообщают о своем интересе, чем мужчины. В то время как мужчина просто выйдет и скажет: «Я действительно тебя обожаю» или «Я отлично провел время вчера вечером», женщина захочет, чтобы ты прочитал между строк. Не волнуйтесь, если она не выйдет прямо сейчас и не скажет вам, как сильно вы ей нравитесь, или как здорово она провела время на ваших свиданиях. Это все лишь часть того, как женщины общаются. Вместо того, чтобы полагаться на явные признаки притяжения, Вам нужно начать искать более тонкие признаки интереса.

 

Всегда предполагайте притяжение

 

Одно мы учим в «Искусстве очарования» — всегда принимать влечение, пока не доказано обратное. Зачем мы это делаем? Некоторые признаки взаимного притяжения могут быть двусмысленными. Например, смех над тем, что вы говорите, может означать, что она думает, что это смешно или нелепо. Для тебя гораздо лучше предположить первое. Это поможет вам сохранить уверенность в себе. Кроме того, для вашей игры гораздо лучше предполагать отсутствие интереса там, где его нет, чем предполагать отсутствие интереса там, где его нет.

Предположить, что лучшее в любой ситуации — это большая привычка. Это немного ума, который действительно может изменить ваш мир и вашу эффективность в общении с женщинами.

 

Касания

 

Прикосновение — один из самых больших знаков обоюдного притяжения. Если ты прикасаешься к ней, ты проявляешь интерес. Если ей нравится, когда ты ее трогаешь, ты ее привлекаешь. Обратите внимание, что это относится даже к «случайному» прикосновению. Если вы идете рядом с ней и натыкаетесь на нее немного, и она начинает подходить к вам ближе, это признак притяжения. Если вы прикасаетесь к ней на руках, руках или верхней части спины, и кажется, что ей это нравится, то это явный признак притяжения. Попробуйте дотронуться до нее в этих «безопасных» местах и посмотрите, как она отреагирует.

 

Как и глазной контакт

 

Если ты разговариваешь с женщиной, и она держит тебя в поле зрения, это здорово. Если она смотрит на тебя, когда ты не смотришь на нее, или даже немного «пялится» на тебя, это еще лучше. Зрительный контакт — тонкий, но безошибочный признак того, что она в тебя влюблена.

С другой стороны, если она смотрит по комнате, уставившись на свой напиток и не встречая вашего взгляда, это может быть признаком того, что она не заинтересована.

 

Реагирующее взаимодействие

 

Когда вы ищете знаки взаимного притяжения, вам не нужно смотреть гораздо дальше, чем то, как она взаимодействует с вами. Если она чутко реагирует во время ваших свиданий и во время разговора, она влюблена в вас. Если она безразлична, скучает и проверяет свой телефон, ей не так уж и нравишься ты — двигайся дальше. Помните, вы хотите культивировать менталитет изобилия. Если она не отзывчива и не проявляет интереса, пора двигаться дальше к тому, кто ей интересен.

Всегда спрашивайте себя, получаете ли вы то, что вы даете в любом взаимодействии. Если нет, двигайся дальше. Ты можешь сделать лучше. Не продавай себя в короткие сроки.