Признаки глубокой любви

Давай поговорим о нас с тобой

 

    «Любовь сильнее всех страстей, ибо она атакует одновременно голову, сердце и чувства.»

    — Лао-Цзы

 

Некоторые тратят буйное количество времени, преследуя его в отчаянной попытке заполнить болезненную зияющую дыру внутри. Другие сопротивляются ей, когда она появляется в их жизни, яростно отбиваясь от нее, когда она пытается их догнать. Некоторые — это просто она; люди, которые полностью выражают любовь к сердцу, обитающую в их сущности.

Я говорю об уникальности твоей души — настоящий ты и дар, который только ты можешь принести в мир и те жизни, к которым ты прикасаешься на этом пути.

 

Глубокая любовь

Идея глубокой любви может звучать как что-то из романтического фильма, особенно если вы боролись, чтобы сохранить сильную эмоциональную связь в ваших отношениях. Вы даже можете задаться вопросом, существует ли она вообще, а затем вернуться к выводу, что этот вид любви принадлежит в вымышленных мирах и сердечные щелчки, как в «Тетради».

 

Вздох. Учитывая половину шансов, я думаю, что каждая женщина, которая видела этот фильм, выбрала бы Алли на день. То, как Ной любил ее, было потрясающе захватывающим, волнующим и редким, как дикий тасманийский тигр.

 

Это… вымерло

Конечно, глубокая любовь не так уж и легка. И даже если вам посчастливилось найти драгоценный камень, похожий на Тасманский, его тоже не всегда легко удержать. Это потому, что глубокая любовь — это действительно душевная любовь, а душевная любовь — это, ну… глубокая. Как интенсивный опыт, который активизируется в сердце и душе, чтобы затем излучать через каждую клетку в вашем теле. Как своего рода пробуждение.

Звучит глубоко безумно? Потому что так и есть

Мы говорим о любви. Ага. Мы все хотим дарить и получать любовь, хотя глубокий любовный ритм отличается от обычного. Помнишь, как Ной и Элли не могли забыть свою связь даже после долгих лет разлуки? Как пламя все еще горело глубоко в каждом из них, несмотря на все шансы, которые были против них?

 

Это глубокая любовь

Может, это и кино, но мы тоже можем открыть для себя и испытать такую любовь в своей жизни. Мы просто должны быть открыты для этого.

 

Это то, что Кембриджское сообщество должно сказать по этому поводу: «Любовь глубока и глубока. Любовь — это не физическое влечение: да, вы можете быть физически притянуты к кому-то, но любовь выходит за рамки этого. Любовь — это не деньги, не слава, не богатство, не секс: любовь выходит за рамки этого».

 

Глубокая любовь — это опыт

Трудно дать точное определение глубокой любви, потому что она не будет выглядеть одинаково для каждой пары. Например, любовь существовала в моем первом браке. Хотя часть меня знала, что любовь между нами только поцарапала поверхность истинной любви. Я знала, что в моём сердце существовал более глубокий вид любви, и что она ускользала от меня внутри этих отношений.

Глубокая любовь на самом деле является основой отношений, построенных на экстатической подлинности, крайней близости и экстази. Это особый тип связи, разделяемой между двумя людьми с особой связью.

 

Эксперт по интимности Джоанна Шакти дает отличное объяснение, когда говорит: «Это означает, что вы обнимаете, выражаете и воплощаете — все, кто вы есть». Это самолюбовь в ее лучших проявлениях». Это означает, что вы тот, кто вы есть — бородавки и все, совершенства и несовершенства, сильные и слабые стороны … и вы с готовностью позволяете другим видеть вас во всем этом».

 

К тому времени, как на сцену вышел мой второй муж, я знала, что готова пригласить в свою жизнь более глубокую любовь. Мне нужно было больше от партнера. Я жаждала увидеть, принять и понять друга; мне нужна была более глубокая любовь и связь — эмоциональная близость.

 

В статье, опубликованной MBG Relationships, Джози Розарио прижимает к себе это чувство: «Как и дети, взрослые должны чувствовать надежную привязанность к другому взрослому… это означает, что для нас важно знать, что кто-то будет постоянно доступен, особенно во время физических или эмоциональных потребностей».

 

Это было все, чего не хватало в моем первом браке, и все, что, как я знала, мне было необходимо для процветания с партнером по жизни.

Больше от Шакти:

 

    «С любовью души вы выражаете полноту и полноту уникального выражения вашей души в вашем человеческом теле, в этой жизни».

 

Глубокая душевная любовь оживляет романтику

Когда вы думаете об этом, знать, что кто-то влюблен в вас, это знать его душу. Это знать без тени сомнения, что они любят тебя, не всегда нуждаясь в слове «Я люблю тебя».

 

Вот еще несколько признаков глубокой любви:

 

Эмоциональная честность

Нельзя подделать глубокую любовь, потому что она требует высокого уровня аутентичности. Быть эмоционально близким и честным с партнером означает, что вы можете говорить с ними о своих сокровенных мыслях и доверять им свои самые сокровенные тайны.

 

Эмоциональная честность в связи — это чувство выравнивания и близости между двумя людьми, которое выходит за рамки разговоров на поверхностном уровне, физического притяжения или даже интеллектуального сходства. Вместо этого, вы чувствуете себя так, как будто вы соединяетесь на более глубоком уровне души — и, что самое важное, вы чувствуете себя уверенно, соединяясь настолько глубоко.

 

Здоровые отношения не построены на лжи, и когда вы глубоко любите кого-то, вы не захотите разрушить его доверие. Вы захотите сохранить его.

 

Абсолютное принятие

На начальном этапе «любовного пузыря» все, что говорит и делает ваш партнер, — это совершенство; затем мы плывем обратно на землю с суровым напоминанием об их человечности.

Другими словами — их недостатки

Глубокая любовь будет любить их независимо, если не больше, за их прекрасные несовершенства, а порой и за раздражающие нюансы.

 

Мой муж иногда сравнивает меня в ранние годы нашей совместной жизни с женщиной, которой я являюсь сегодня. Он прав, что я изменилась. Я могу даже немного свести его с ума от моих манекенов и наших разногласий, хотя он не любит меня за это меньше. На самом деле, его любовь ко мне углубилась.

 

Глубокая любовь созревает и укрепляется со временем, и всегда будет любить тебя такой, какая ты есть.

 

Самоотверженность

Милосердие, милосердие и нежность сопровождают узоры глубокой любви. Когда твоей возлюбленной больно, тебе тоже больно. Когда их духи парят, ваш поднимется в небо и последует их примеру. Это потому, что глубокая любовь чиста в своих намерениях и яростна в своей поддержке. У неё нет скрытых намерений, эгоистичных или самоинвестированных углов.

 

Это легкий поток естественного желания того, что лучше для вашего товарища. Их счастье важно для вас. Даже когда оно прямо противостоит вашим собственным желаниям и желаниям.

 

Глубокая любовь не цепляется, не шпионит и не доверяет

Пример: С самого начала мой муж всегда говорил, что это разорвет его на части, если я когда-нибудь решу уйти от него, но он никогда не остановит меня, если я этого захочу. Причина? Потому что он достаточно хорошо понимает, что любовь не означает собственность, и что мы не имеем права контролировать чужую жизнь — женаты мы или нет.

У всех нас есть свои уникальные пути, которым мы можем следовать, независимо от того, кого мы любим или кого любили. Это менталитет, которым я всегда восхищался.

 

Глубокая любовь не претендует и не диктует условия. Просто так оно и есть.

 

Просто будь

Самая волшебная часть поистине особой связи должна быть в способности «просто быть» вместе. Тебя не волнует, что ты делаешь с другим человеком, пока ты проводишь с ним время.

 

С другой стороны, вы уважаете потребность друг друга в личном пространстве и не чувствуете угрозы или ревности, когда другой человек не всегда находится в пределах досягаемости или не готов поймать эпизод Большого Брата.

 

Глубокая любовь к кому-то — это не значит, что он требует все свое время. А в том, чтобы осознать, что это полезно для того, чтобы дать друг другу время, необходимое вам обоим для декомпрессии и организации мыслей и чувств вдали от мира.

 

Я жажду своего времени в одиночестве. Одиночество играет решающую роль в моей жизни. Без него я бы точно потерял рассудок. Именно во время моего одиночества я могу обработать и разобраться в таких вещах, как отношения, возникающие препятствия и/или проблемы, или неожиданные взаимодействия с другими людьми, чтобы обрести душевное спокойствие.

Мой экстравертный партнер уважает это во мне, и, к счастью, не чувствует необходимости быть в кармане каждую минуту или держать на мне орла и то, что я делаю в любое время. Как и в случае с моим первым чрезвычайно собственническим мужем.

 

Свобода

Глубокая любовь — это общность и свобода одновременно. Это слияние душ и вездесущий брак между двумя людьми, которые любят друг друга достаточно, чтобы быть свободными в выражении любви — вместе и по отдельности.

 

Когда по-настоящему почитают, глубокая любовь никогда не подводит. И, как Ной и Элли, она выдержит испытание временем. Всегда.