Примеры подшучивания: Как прокатиться с помощью ударов

Большинство шуточных примеров посвящено тому, как начать разговор. Но что происходит, когда происходит разговор, и ты попадаешь в переделку? Это обычное дело, но, что более важно, с этим также легко справиться. Как только у вас появятся правильные инструменты, вы сможете прокатиться с ударами, увеличив свою социальную ценность и заинтересовав ее еще больше.

 

Проблемы в общении

 

Такое часто случается: Ты в баре. Ты разговариваешь с женщиной. Внезапно она говорит что-то, что держит тебя в обороне. В «Искусстве очарования» мы называем это вызовом. Вызовы — это все, что говорит женщина, которая отталкивает тебя. Есть два типа вызовов:

    Подрезание: это посягательство на вашу уверенность в себе. Например, она может сказать что-то вроде «Я не встречаюсь с короткими мужчинами» или «Ты слишком стара для меня».

    Захват власти: это когда женщина пытается взять на себя мужскую роль в разговоре.

 

Способность эффективно реагировать на вызов в разговоре внесет огромный вклад в вашу социальную игру.

Что означает вызов?

 

Вызов — это эффективное испытание. Она пытается выяснить, являешься ли ты парнем, которого нелегко сбить с толку маленьким препятствием. Не смотри на вызовы как на проблему. Скорее, рассматривайте их как возможность показать свою уверенность в себе. Умение катиться под ноги — отличный способ показать, что ты до краев наполнен уверенностью и самоуважением.

Примеры шуток: Решение проблем

 

Есть три основных способа, которыми я советую мужчинам справляться с проблемами.

 

    Не обращайте внимания: это именно то, на что это похоже. Вы просто игнорируете то, что она сказала, и продолжаете разговор. Отвечайте немного без содержания и продолжайте беседу, даже не признавая ее вызов. Некоторые вещи, которые вы можете сказать, включают в себя «Потрясающе». Как я говорил…», «Это мило». Ты напоминаешь мне мою сестру» или «Разве ты не милашка?» Не забудь сказать это с улыбкой!

 

    Соглашайся и преувеличивай: Думай об этом, как о разговорном джиу-джитсу. Ты в основном соглашаешься с тем, что она говорит, а затем преувеличиваешь для комического эффекта. Например, если она говорит: «Я не встречаюсь с толстяками», ты говоришь: «Без шуток! Я тоже!» Если она говорит: «Я встречаюсь только с уверенными в себе мужчинами», ты говоришь: «Забавно, я такая же».

    Неправильно понял: Умышленное недопонимание того, что она говорит, это отличный способ перебрасывать вещи в сторону. Это вариация кредо, что если вам не нравится то, что говорят, вы можете изменить разговор. Если она спросит, не хочешь ли ты угостить ее выпивкой, ты можешь сказать: «Нет, спасибо, я уже выпил». Если она скажет: «О, хорошая попытка», ты можешь ответить «Слушай, мы только что познакомились, ты можешь немного отступить?

 

Что общего у всего этого, так это то, что ты демонстрируешь, что тебя будет нелегко разозлить. Ты не из тех, кто позволяет простому вызову встать у него на пути. Ты из тех уверенных в себе мужчин, которых ищут женщины. Преодоление вызова — отличный способ сыграть роль. Как только ты пройдешь мимо ее испытания, ты будешь поражен, насколько она привлекательна для тебя.