Примеры подшучивания от А до Я

Шутка — основа притяжения. То, как вы начнете взаимодействие, раскрасит то, как оно разворачивается. Это значит, что стоит обратить особое внимание на примеры шуток. Мы пройдем через то, что вы должны сделать, с той секунды, как вы войдете в комнату, чтобы максимизировать первую часть взаимодействия.

 

Войдя в комнату и владея ею

 

Вы когда-нибудь замечали, что некоторые парни просто владеют комнатой в ту же секунду, когда они входят? Есть определенная энергия, которую некоторые мужчины приносят в комнату, где все поднимают голову и смотрят. Это естественно для некоторых мужчин, но это также и навык, которому можно научиться.

Перед тем, как войти в комнату, наденьте самую лучшую и яркую улыбку в полный рост. Проверьте свою осанку, встаньте прямо, выньте руки из кармана и дайте им висеть по бокам. Теперь войдите в комнату с уверенными мыслями.

 

Первые впечатления не начинаются, когда вы впервые кого-то видите. Они начинаются, когда впервые тебя видят. Лучший способ произвести хорошее первое впечатление — это улыбнуться и проверить осанку перед тем, как войти в комнату, наполненную уверенностью.

 

Примеры подшучивания: Открытие разговора

 

Когда вы видите женщину, с которой хотите поговорить, вы должны немедленно подойти. Женщины могут заметить колебания, как ищейки, поэтому, чтобы максимизировать проецируемую уверенность, нужно подойти немедленно. Откройте разговор шуточной линией. Это должны быть легкие, игривые и без содержания открывашки. Некоторые из наших любимых:

    «Вы, девочки, выглядите как неприятности».

    «Кто-нибудь говорил тебе, что ты будешь отлично выглядеть с большим фиолетовым ирокезом?»

    «Опять ты! Меня не видно, как я с тобой разговариваю.»

    «Ненавижу это место. Со мной обращаются, как с сосиской с ногами.»

    «Ты должен бросить работу и быть моим телохранителем». Я заплачу тебе вдвойне».

 

Смысл здесь в том, чтобы завести разговор с небольшим весельем. Широко улыбайся, когда доставляешь что-нибудь из этого, чтобы было ясно, что ты шутишь. Это отличный способ для вас обоих расслабиться, пока вы узнаете друг друга.

 

Ваше тело — это инструмент.

 

Когда вы занимаетесь шуточными примерами, ваш язык тела является мощным инструментом. Львиная доля общения основана на языке тела. Помимо улыбки и хорошей осанки, Вам также следует обратить внимание на то, как Вы стоите по отношению к Вашему партнёру по шутке.

Подойдите к ней лицом, затем быстро повернитесь в сторону. Поговорите немного «через плечо». По мере развития разговора, поворачивайте больше передней части своего тела к ней. Если она сделает что-то вроде проверки телефона, отвернитесь немного. Мы называем это позитивным и негативным языком тела, когда позитив больше обращен к ней лицом, а негатив больше — спиной к ней.

 

Позитивные взаимодействия требуют более позитивного языка тела и наоборот.

 

Проявляем интерес: Закрытие главы «Шутки

 

Проявление интереса — это большой разговорный стержень из этих шутливых примеров в более серьезный разговор. На пике интереса во время шуток — когда она смеётся или улыбается и вообще копается в флюидах — вы проявляете интерес простым, прямолинейным способом. Что-то вроде «Ты выглядишь довольно круто» или «Я тебя копаю… ты в порядке» отлично работает.

 

А теперь задай вопрос о ней. Что-то общее и открытое работает лучше всего. Например, «Скажи мне три вещи о тебе, о которых я бы не догадался» или «Так что у тебя за дела?» отлично сработано. Они позволяют ей рассказать тебе все, о чем ей удобнее всего говорить.

 

К тому времени, как ты приедешь сюда, она будет чувствовать себя комфортно и расслабленно, лучшее, что ты можешь иметь.