Принц Очаровательный или Придворный Шут?

Знаете ли вы, как привлечь женщин? Мы видим много разных подходов здесь, в «Искусстве очарования» — большинство из них больше, чем немного за пределами базы. Но это не так уж важно. В конце концов, очень мало людей научили привлекать женщин, так почему вы ожидаете, что они смогут сделать это идеально? Мы видим два распространенных подхода: очаровательный принц и придворный шут. Хотя каждый из них содержит ядро ​​полезности, оба они в корне ошибочны.

Что плохого в том, чтобы быть очаровательным принцем?

Очаровательный принц — это, по сути, один из способов обозначить «хороший парень» — способ привлечения женщин. Есть несколько проблем с этим.

Во-первых, это по своей сути умоляющее. Вы хотите привлечь женщин, делая для них что-то и ища их одобрения. Это токсично, когда дело доходит до создания притяжения. Вы хотите быть самодовольным и наполненным всем необходимым вам одобрением. Более того, обаятельные принцы часто не столь откровенны в своем внимании, изображая из себя «хороших парней», которые «просто хотят дружить», хотя на самом деле они хотят большего.

Что работает о принце, очаровательном?

Конечно, не все так плохо, когда ты очаровательный принц. Быть полезным может быть отличным способом привлечь женщин. Например, если вы запускаете машину женщины, не бойтесь немного пофлиртовать с ней и захватите ее номер, пока вы это делаете. Вы не станете смотреть на женщин, чтобы они делали добрые дела, но вы, конечно, не должны бояться использовать мужские поступки для привлечения тех, кто предоставляет такую ​​возможность.

Что не так с придворным шутом?

Женщины любят веселых парней. Так что же может пойти не так с тем забавным парнем, который развлекает ее?

Он может легко попасть в зону друзей, вот что с ним не так. Она может подумать, что вы смешные и забавные, но это само по себе не создаст никакой привлекательности или, что более важно, сексуального напряжения. Более того, рутина «танцующая обезьяна», которая постоянно стремится впечатлить ее, развлекая ее, — это просто еще одна форма поиска одобрения — и вы не хотите этого делать. Когда вы пытаетесь научиться привлекать женщин, вам нужно выяснить, какую привлекательность вы ищете — дружбу или что-то более серьезное?

Что работает с придворным шутом?

Это не всегда смешно. Это также о том, чтобы быть захватывающим. Люди всегда думают о придворном шуте как о забавном парне. Они никогда не думают о нем, как о парне, который может говорить то, что никто другой не может, потому что он «шутит». Действительно, в средние века придворный шут был почти единственным человеком, который говорил правду правде.

Вы можете использовать этот угол, чтобы создать сексуальное напряжение между вами и женщиной. Вы можете говорить то, чего не могут другие парни, потому что вы заставляете ее смеяться, когда говорите это. Хотя вы не хотите чувствовать, что вам всегда нужно «развлекать» ее, вы все же хотите использовать это, чтобы создать напряжение и заставить ее преследовать вас.

Два разных подхода. У каждого свои достоинства и недостатки. Попробуйте их сегодня вечером с советами, которые мы дали вам здесь, и посмотрите, как привлечь женщин.