Притяжение и флирт: почему мы начинаем с шуток

Одна из самых больших ошибок, которые совершают мужчины, когда речь заходит о притяжении и флирте, не начинается с небольшого подшучивания. Шутка — это основа взаимодействия. Без хорошей основы невозможно построить хороший дом. В этой статье мы расскажем, почему мы начинаем шутить с надеждой, что это не произвольный выбор, а лучший способ начать взаимодействие на правильной ноге.

 

Что мы имеем в виду, когда говорим «шутить»?

 

Во-первых, давайте поговорим о том, что мы имеем в виду под «шутить». По сути, мы имеем в виду легкий, игривый и бессодержательный разговор. Смысл здесь не в том, чтобы формировать глубокую связь. Скорее, вы пытаетесь открыть дверь этой связи, создавая влечение и позволяя ей более расслабиться в разговоре с вами.

Почему мы начинаем со шутки: Снимаем давление

 

Когда люди находятся в социальной ситуации, они могут нервничать и запугиваться. Шутить позволяет нам разбивать эти негативные эмоции игривостью. Если вы часто выходите на улицу, вы можете заметить, что люди, как правило, более спокойны и сдержанны, когда они впервые выходят на улицу. Они расслабляются больше по мере того, как продолжается ночь, и не только потому, что они выпили пару стаканчиков; скорее, тот факт, что они находятся рядом с другими людьми, которые веселятся, дает им разрешение веселиться.

Начните со шуток. Это позволяет вам послать тонкое сообщение, что веселиться — это нормально. Это заставит людей не только расслабиться вокруг вас, но и почувствовать себя прекрасно.

Почему мы начинаем со шуток: Получает энергию с твоей стороны

 

У шутки есть простая и прямая цель: заставить ее смеяться или, по крайней мере, улыбаться. Это придаст энергии на твоей стороне. Когда вы подойдете, она, возможно, будет хорошо проводить время, но когда вы закончите шутить, она будет проводить его еще лучше. Это очень важно, чтобы показать ей, а не сказать, что ты парень, чьей компанией она будет наслаждаться. Когда она вспомнит ночь, она вспомнит, что она отлично провела с тобой время, потому что ты был веселым с самого начала.

Притяжение и флирт начинаются со шуток из-за этого легкого, игривого аспекта. Сравните это с тем, как много мужчин начинают общаться с женщинами: Задавая много личных вопросов («откуда ты?» или «чем ты занимаешься?»), которые могут заставить ее чувствовать себя защищенной.

Почему мы начинаем со шуток: Она захочет узнать тебя побольше

 

Начиная со шуток, у вас в кармане остается огромный запас вещей, о которых можно поговорить. Она знает, что ей с тобой весело; это заставляет ее хотеть узнать тебя поближе, потому что она также еще ничего о тебе не знает. Оборотная сторона этой монеты в том, что она позволяет вам выразить интерес к ней после небольшого подшучивания. Как только она расслабится, вопросы о том, где она выросла или чем зарабатывает на жизнь, не будут ее пугать. Напротив, они будут ясно поют, что вы заинтересованы в том, кто она есть как личность.

Основная цель всех шуток — создать с ней первоначальную искру притяжения. Как только вы это сделаете, она будет умирать, чтобы узнать о вас больше.

Переход от шуток

 

Как только вы заставили ее смеяться, улыбаться и немного расслабиться, пришло время перестать шутить. Мы делаем это, проявляя интерес очень простым способом; Просто скажите ей, что вам она нравится, и спросите ее что-нибудь общее о себе. Например, ты можешь сказать: «Я тебя обожаю, расскажи мне три вещи о себе» или «Ты кажешься довольно крутым, что у тебя за дела?». Оба они великолепны, потому что демонстрируют Ваш интерес, позволяя ей решать, какой информацией ей удобно делиться с Вами.