Проблема с доверием

Вопрос:

Несколько месяцев назад я наткнулся на фотографии моего бывшего, когда он подключил свой Iphone к своему персональному ноутбуку. Я не был счастлив и попросил его удалить их. Я дал понять, что, если я был единственным, кто имел значение, он должен выбросить фотографии. Сначала он не был счастлив, но все же пообещал удалить их, потому что я была для него самой важной женщиной.

Но недавно я пошел в его офис и понял, что все фотографии его бывших были сохранены в отдельных альбомах под их именами, и под моим именем тоже был один альбом. Даже после того, как он пообещал мне удалить все фотографии, он только удалил эти фотографии своих бывших со своего Iphone только для того, чтобы сохранить их где-то еще.

Мне просто интересно, сколько его бывшая девушка значила для него, что он предпочел бы лгать и скрытно хранить их? И поскольку я был так зол, когда узнал, он удалил их прямо передо мной.

Это все еще заставляет меня висеть. Я чувствую, что ничем не отличаюсь от этих женщин. Я не чувствую себя таким важным, как он описал, и я не могу доверять ему. Теперь все картинки исчезли, но я все еще чувствую себя ужасно. Меня просто беспокоит, что он предпочел бы держать эти фотографии, зная, что это ставит под угрозу наши отношения.

Теперь я не знаю, что делать?

Ответ:

Вы — знакомый, которого я время от времени получаю от определенного числа женщин. Кажется, есть несколько мужчин, которым нужно хранить фотографии своих бывших несмотря на то, что они находятся в новых отношениях. Более редким, но тем не менее правдивым является то, что очень немногие мужчины хранят фотографии своих разведенных жен даже после того, как они вступили в повторный брак. Причины этого очень неясны.

Нет сомнений в том, что хранение этих фотографий вызовет чувство сомнения, недоверия и ревности к настоящей девушке или жене. Что интересно, по крайней мере в тех случаях, с которыми я знаком, так это то, что фотографии всегда обнаруживаются. Опять же, причины неясны, за исключением того, что это не хорошо для здоровых отношений.

Конечно, вы могли бы спросить своего парня, почему он сохранил эти фотографии? Если вы сделаете это, может быть удивительно обнаружить, что он действительно не знает. Тем не менее, это может быть полезным обсуждением, если вы оба воздержитесь от споров. Единственная причина для обсуждения — помочь укрепить доверие друг к другу.

Однако есть еще один важный вопрос, который, возможно, стоит решить. Насколько серьезны ваши отношения? Какие цели у каждого из вас есть для отношений, и у вас обоих общие цели? Возможно, вы ищете брак? Если так, то он? Считает ли он это постоянными или временными, потому что он встречается и у вас нет планов на будущее для вас двоих? Конечно, если вы оба серьезны и хотите вступить в брак, фотографиям не место в вашей жизни. Поэтому вам нужно уточнить, что вы оба ищете, чтобы быть друг с другом.

Еще один фактор для обсуждения заключается в том, не приходило ли ему в голову, что поиск этих фотографий повредит вашим чувствам? Если он серьезно относится к этим отношениям, то то, как вы себя чувствуете, должно иметь первостепенное значение. Итак, еще раз, вам нужно уточнить, что вы оба хотите в будущем.