Простые подтверждения повышенной уверенности

Аффирмации являются одними из самых известных методов укрепления доверия. И хотя их часто неправильно понимают (и даже высмеивают), правильные утверждения могут оказать преобразующее влияние на ваши убеждения и психику. Если вы заинтересованы в использовании аффирмаций для повышения уверенности в себе и для достижения большего успеха в отношениях с женщинами и знакомствами, вам помогут следующие советы.

Подбор правильных утверждений, часть 1

Чтобы эта техника уверенности работала, вы должны убедиться, что выбираете утверждения, которые резонируют с вами. Есть тонны списков подтверждения (вот один), которые вы можете искать для вдохновения. Но, в конце концов, утверждения, которые действительно выскочат и вдохновят вас, будут теми, которые вы хотите записывать и репетировать ежедневно.

Если вы не можете найти хороших, не стесняйтесь создавать свои собственные (или перефразируйте те, которые вы найдете, чтобы сделать их более подходящими для вас). Это может быть наиболее эффективным способом использовать эту технику укрепления доверия, поскольку создаваемые вами утверждения могут получить представление о сути убеждений, которые вы хотите укрепить в себе.

Выбор правильных утверждений, часть 2

Общая проблема, с которой люди сталкиваются с аффирмациями, заключается в том, что они выбирают фразы, которые просто не верят в правду. Повторение фразы вроде «Я уверен!» Вряд ли поможет, если в голове у вас будет такой слабый голос, говорящий «Нет, вы нет». Таким образом, чтобы утверждения работали, вы должны выбрать фразу, которая укрепляет убеждение, которое, как вы знаете, в какой-то степени является правдой — это просто не такое сильное убеждение, как вам бы того хотелось.

Например, допустим, вы уже знаете, что вы отличный парень, и женщинам повезет встретиться с вами. Тогда хорошим утверждением может быть «Женщины любят встречаться со мной» или «Красивые женщины хотят меня». Вы уже знаете, что в этих заявлениях есть доля правды, поэтому у вас не будет такого же сопротивления и сомнений при изложении этих утверждений.

Получение к сути того, что вы хотите

При поиске утверждений о доверии вы сначала хотите понять, что для вас значит доверие. Возможно, уверенность означает возможность подойти к девушке, начать разговор и в конце концов спросить ее номер телефона. Если это так, вы можете использовать такие утверждения, как «Я бесстрашно подхожу к привлекательным женщинам» или «Я уверенно спрашиваю женщин об их числе».

Создание утверждений с учетом конкретной ситуации поможет этим позитивным мыслям всплыть у вас в нужное время. Например, если вы потратили несколько минут утром, чтобы напомнить себе, как вы «бесстрашно подходите к привлекательным женщинам», тогда, когда вы увидите эту симпатичную девушку, сидящую в одиночестве в кафе, это утверждение появится в вашей голове. Вы будете более вынуждены приближаться к ней, так как ваш разум будет помнить это утверждение.

Как репетировать аффирмации

Бессмысленное бормотание ваших утверждений не поможет вам повысить вашу самооценку. Чтобы эта техника уверенности сработала, вы действительно хотите ее освоить. Не говорите свое подтверждение, чувствуйте это. Перемещайте свое тело, прыгайте вокруг и даже громко выкрикивайте свое утверждение. Чем больше вы действительно чувствуете свое утверждение, тем более укоренившимся убеждением станет ваша нервная система.

Помимо того, что вы с энтузиазмом репетируете аффирмации, вы также хотите регулярно их репетировать. Запишите их на листе бумаги и взгляните на них в течение дня. Или напишите их на карточках и поместите их в разные комнаты, повторяя их каждый раз, когда вы их видите.

Чтобы действительно сделать утверждения привычкой, вам может быть полезно связать их с определенными действиями. Скажите им это в первую очередь утром, когда вы принимаете душ перед тем, как завести машину и т. д. После нескольких недель повторения этих утверждений регулярно вы будете автоматически.

Получите максимум от ваших утверждений

Хороший способ получить максимальную отдачу от этой техники доверия — регулярно напоминать себе, что ваши утверждения работают. Сказав что-то вроде «Каждый день, когда я повторяю свои утверждения, они становятся более эффективными» или «Чем больше я повторяю свои утверждения, тем сильнее я становлюсь» укрепит вашу веру в утверждения, что усилит эффект, который они оказывают.

Еще один полезный трюк при использовании аффирмаций — это добавить ощущение срочности. Нажав на фразу «неважно, что» или «сейчас!» В конце вашего подтверждения, вы можете сделать его гораздо более действенным. Например, «я безбоязненно подхожу к женщинам, несмотря ни на что!» Добавит дополнительную силу этому утверждению и помешает вам найти оправдания, чтобы не приближаться к этой милой девушке, даже когда у нее есть наушники.

Создание новых убеждений

Если вы хотите укрепить веру, у вас уже есть подтверждения. Но если вы хотите создать новую веру, то вам может быть лучше с другой техникой укрепления доверия, известной как афформации.

Аформация — это когда вы задаете себе вопросы, которые приводят к расширению возможностей для ответов. Например, если вы хотите верить, что вы расслаблены и уверены в себе перед женщинами, вы можете спросить себя: «Почему так легко быть спокойным и уверенным в женщинах?» Ваш мозг автоматически начнет искать ответы, а значит, вы начнете находить причины, которые поддерживают и укрепляют эту веру.

Самое классное в афформациях — вы можете использовать их для уничтожения определенных ограничивающих убеждений. Если у вас есть ограниченное убеждение, что привлекательные женщины не хотят с вами встречаться (возможно, вы всегда предполагаете, что девушка «занята» или должен иметь парня), вы можете спросить себя: «Почему красивые женщины любят встречаться со мной?» Этот вопрос переключит ваше внимание с ограничивающей веры на мысли и эмоции, которые дают больше возможностей, и придаст вам больше уверенности в подходах и встречах с женщинами.