Простые темы для легкого первого свидания

Самая сложная часть первого свидания? Выбор места и события. Вторая самая сложная часть первого свидания? Придумывать вещи, чтобы поддерживать разговор. На самом деле, когда мы разговариваем с парнями, это одна из самых нервных частей первого свидания: придумывать хорошие темы для первого свидания. Итак, вот несколько советов по поддержанию разговорного шара — то, что поможет вам намного лучше, чем статическое начало разговора.

 Совет № 1: Держите его открытым
Одна из самых больших ошибок мужчин, когда они разговаривают с женщинами, это задавать много закрытых вопросов. Это вопросы с ответами да / нет или одним словом. Проблема с этим не только в том, что они не позволяют разговору протекать; Кроме того, они могут чувствовать, что она на собеседовании.

Решение? Задавайте открытые вопросы, которые позволяют получить более длинные ответы. Например, не спрашивайте ее, где она выросла; Спросите ее, каково это было, где она выросла. Не спрашивайте ее, чем она зарабатывает на жизнь; Спросите, что ей нравится в ее работе.

Совет № 2: слушай активно
Поиск правильных тем для первого свидания важен, но слушание намного важнее. Когда вы слушаете, важно, чтобы вы слушали активно. Мало того, что она это оценит — одна из самых распространенных жалоб, которые мы слышим о мужчинах от женщин, — это то, что мужчины их не слушают, — это также продолжит разговор. Вот как вы активно слушаете:

    Слушай: тебе нужно слушать ее, а не ждать своей очереди говорить.
    Используйте активный язык тела для прослушивания: поддерживайте зрительный контакт, кивайте головой, говорите «ага» и «да» в соответствующие моменты.
    Резюмируйте то, что она только что сказала: в одном предложении вы хотите суммировать то, что она только что сказала. Что-то вроде «Похоже, что вы выросли в большом городе» или «Ваша работа звучит очень сложно, но хорошо».
    Соотнесите то, что вы говорите, с тем, что она только что сказала: вы хотите рассказать вам версию того, что она только что сказала, а не просто идти по касательной.

Выполните эти четыре шага, и вы обнаружите, что разговор легко проходит между вами двумя.

Совет № 3: различные темы
Одна ошибка, которую делают парни, слишком сильно цепляется за одну тему. Вы хотите узнать о ней больше, так что будьте в курсе того, переживает ли тема свою полезность. Если ей кажется, что она становится вялой, не ждите, пока вы не будете полностью уверены, что она есть. Просто перейдите к чему-то другому и, возможно, вернитесь к этому.

Совет № 4: не бойтесь говорить о себе
Мы большие поклонники уязвимости в Datinglove. Парни часто думают, что если они будут говорить о себе, они будут казаться эгоистичными или даже слабыми. На самом деле, открытость, уязвимость и рассказывание историй о себе могут стать отличным способом для установления связей.

Это не так сложно, как вы думаете, так что не бойтесь погрузиться прямо в.