Протяни руку и прикоснись к кому-нибудь: сломай сенсорный барьер

Один из простейших способов начать выравнивание в социальной игре — это сенсорный. Прикосновение — это одна из областей знакомств, в которой мужчины, кажется, чувствуют себя менее уверенно. Они не знают, как им преодолеть барьер прикосновений, и, возможно, даже не знают, что им это необходимо. В следующий раз, когда вы выйдете на ночь, протяните руку помощи и прикоснитесь к кому-нибудь; вы будете поражены тем, какую разницу можно изменить, если сделать все правильно.

 

Почему мы хотим сломать барьер прикосновения…

 

Ломка сенсорного барьера может быстро усилить близость между тобой и женщиной, с которой ты разговариваешь. В общении есть много силы, и быть парнем, с которым у нее есть эта физическая связь, может все изменить в мире, когда речь идет о том, чтобы получить ее номер, дату или даже заставить ее вернуться к вам после последнего звонка. Наконец, когда вы прикасаетесь к ней, вы посылаете тонкое сообщение о том, что она может прикоснуться к вам в ответ. Я всегда поражаюсь тому, как быстро продвигается дело, как только я преодолеваю барьер прикосновений.

Прикосновение к правильному пути

 

Иногда мужчины боятся, что наткнутся на женщину, если прикоснутся к ней. Есть два ключа, чтобы удостовериться, что вы правильно прикасаетесь, и оба они очень просты.

 

Во-первых, мы хотим прикасаться в игривой манере. Это может быть так же просто, как постучать ею по плечу напротив вас и приветствовать ее с улыбкой, когда она поймет, что это вы к ней прикасаетесь. В целом, вы хотите, чтобы все было легким и игривым, когда вы находитесь на ранней стадии взаимодействия. Это относится как к прикосновениям, так и к разговорам.

Во-вторых, вы хотите прикасаться к ней в «безопасных» местах. Это касается верхней части спины, плеч, рук и рук. Мы называем эти зоны «безопасными», потому что, в отличие от других частей тела, в них нет ничего ужасно сексуального.

Когда вы выходите сегодня вечером, попробуйте игриво прикоснуться к женщине на плече после того, как вы немного пошутили. Посмотрим, как все пройдет.

 

Что трогает?

 

Когда ты прикасаешься, это может помочь тебе вспомнить, чего ты пытаешься добиться прикосновением. Вот несколько вещей, которые ты пытаешься сделать, сломав барьер прикосновения:

    Ощущение веселья: Помните, мы хотим, чтобы наше прикосновение было игривым и веселым. Чувство прикосновения — это мощное чувство, и общение с ним не только словами и языком тела значительно ускорит процесс.

    Получает удовольствие от прикосновения: Вы хотите прикоснуться к ней. Прикосновение к ней в легкой и игривой манере заставляет ее привыкнуть к тому, что Вы к ней прикасаетесь.

    Дает ей разрешение прикоснуться к Вам: Много раз достаточно просто прикоснуться к ней, и она будет прикасаться к Вам. Прикосновение к ней посылает сигнал о том, что вы двое можете прикоснуться к ней. Она получит сообщение.

    Ломает барьеры: Дотронуться до женщины, с которой ты разговариваешь, — это преодолеть разрыв между тобой и женщиной. Физическая связь помогает углубить эмоциональную связь между вами. Она не только будет чувствовать себя комфортнее, прикасаясь к вам, но и будет чувствовать себя комфортнее, разговаривая с вами.

 

Повысьте уровень игры, преодолев барьер прикосновений.

 

Немного прикосновения, и ваша игра взлетит на воздух. Попробуйте сегодня вечером и посмотрите, как у вас получится. Я гарантирую, что ты будешь рад.