Процесс ухаживания от флирта до брака

Процесс ухаживания является прямым, и предполагаемый результат ухаживания очевиден для всех участников. При вступлении в ухаживание у всех участников есть надежда, что в конце процесса будет свадьба.

 Цель ухаживания

Некоторые могут назвать ухаживание старомодным. Некоторые могут быть заинтригованы, в то время как другие могут смеяться над этим в мире, где повсюду вы встречаетесь с молодыми людьми и добрачным сексом. Независимо от того, решите ли вы заниматься ухаживанием или скептически относитесь к их месту в современном обществе, ухаживание по-прежнему существует, и его цель состоит в том, чтобы позволить двум людям познакомиться друг с другом без путаницы в физических отношениях.

 Хотя свидания могут быть веселыми и иногда без каких-либо условий или надежды на более постоянный союз, цель ухаживания — определить, подходят ли два человека для вступления в брак. В конечном счете, два человека, вступающие в брак, надеются, что ответ будет положительным, что они идеально подходят друг другу и что их путь приведет к браку.


Хронология процесса ухаживания


Проявляющих интерес

Это этап флирта, момент, когда вы намекаете другой стороне, что вы заинтересованы и доступны посредством вербального и невербального общения. Часть устного общения не совсем прямая. Например, вместо того, чтобы сказать: «Я хотел бы вступить с вами в ухаживание», вы можете обменяться приятностями и остроумными подшучиваниями. Поза, улыбка и другие языки тела также играют большую роль на этом этапе ухаживания.


Инициирование и Принятие

В процессе ухаживания мужчина должен сделать инициацию. Обычно он идет к своим родителям и обсуждает свой интерес к конкретной женщине, а затем к ее отцу (или опекуну), чтобы спросить его разрешение на ухаживание за своей дочерью. Затем отец подходит к дочери и сообщает ей о намерениях мужчины. Если она примет, они официально вступят в процесс ухаживания.


Знакомство друг с другом

Здесь пара действительно узнает друг друга, но только под присмотром. Их никогда не оставляют вместе, чтобы не было соблазна вступить в физические отношения. Это не значит, что они не могут разговаривать вне пределов слышимости других членов семьи. Цель процесса ухаживания состоит в том, чтобы позволить мужчине и женщине познакомиться друг с другом на разных уровнях, не позволяя целоваться или заниматься сексом, чтобы омрачить их мнение. Присутствие члена семьи поблизости напоминает им о том, что они должны выполнить свое обещание перед собой и другими оставаться чистыми.



 На этом этапе ухаживания нет причин надевать «маску», чтобы произвести впечатление на другого человека. Люди, находящиеся в процессе ухаживания, хотят лучше узнать друг друга, не только позволяя своим личностям сиять, но и задавая глубокие вопросы, ища ответы, которые позволят им узнать, действительно ли они достаточно совместимы, чтобы вступить в брак.


Оставаться чистым

Большая разница между ухаживанием и даже самыми невинными и благими намерениями состоит в том, что нет физического контакта. Это означает отсутствие объятий, поцелуев, взявшись за руки или секса до брака. Эти правила иногда могут быть немного согнуты. Некоторые пары будут держаться за руки, а другие нет. Некоторые будут целоваться, когда они будут помолвлены, в то время как другие будут ждать, пока они не будут объявлены мужем и женой, и мужчине дадут разрешение поцеловать его невесту.


Предложение

Как только пара знает друг друга достаточно хорошо, чтобы знать, совпадают ли их нравы, жизненные цели и интересы достаточно хорошо, обычно появляется предложение. Поскольку у них уже было разрешение родителей начать ухаживать, они знают, что в этот момент у них есть благословение и в будущем браке.


Брак наконец

На этом процесс ухаживания заканчивается. Пара свободна целоваться, обниматься и вступать в половые отношения, как только они поженятся. Надеемся, что они знают своего партнера достаточно хорошо, чтобы выдержать испытания по привыканию к семейной жизни, потому что они вступили и продолжили отношения с ясными головами и родительскими благословениями.


Окончание ухаживания

Конечно, не все брачные отношения заканчиваются семейным счастьем, и одна или другая сторона может потерять интерес или решить, что они не подходят друг другу. Прекращение ухаживания не делается лицом к лицу между женщиной и мужчиной. Третья сторона, которая была посредником в инициировании ухаживания, снова будет посланником, когда закончит ухаживание.


От флирта до брака

Ухаживание — это гораздо более структурированный метод, чем свидания, когда дело доходит до определения того, должны ли вы и другой человек быть вместе на всю оставшуюся жизнь. Процесс ухаживания не так распространен, как знакомство в современном обществе.