«Психология обратной переписки»: Текстовые сообщения и этикет знакомств

Расшифровка правил обратной отправки текстовых сообщений является одной из растущих трудностей, связанных с использованием технологий для связи и общения. Психология обратной переписки

 

«Не оставляй меня здесь навсегда».

Три точки и скриншоты. Навигация по правилам написания СМС и знакомств является одним из менее интересных аспектов знакомств в 21 веке.

Навигация по правилам написания смс и этикета знакомств является одним из менее веселых аспектов знакомств. Давайте поговорим о психологии отправки смс назад.

Я помню то предвкушение, которое я испытывала, ожидая, когда мне вернут смс от человека, за которого я в конце концов выйду замуж, до того, как три прыгающие точки, прочтение квитанций и отправка скриншотов друзьям стали даже вещью. Может быть, я пересылал сообщение или два его другу, а затем: «Что это может значить?»?

 

Опыт отправки смс превратился во что-то гораздо более сложное, чем ожидание и всплеск допамина с каждым «добрым утром» текстом.

 

С технологией, почти неотделимой от процесса поиска и построения отношений, игра в знакомства неузнаваема с прошлых дней. Неизвестные правила диктуют использование сообщений и приложений для общения с потенциальными романтическими партнерами.

 

И похоже, что мы не знаем, что такое правила…

В этих вопросах существует возможность избежать прямого выражения своего интереса (или его отсутствия) к другому лицу. В духе культуры переписки — притворяйся, что это хладнокровное текстовое поведение, никто не хочет быть первым, кто выразит заинтересованность, скажет о своих предпочтениях или сообщит о своих потребностях.

Навигация по правилам написания СМС и этикета знакомств является одним из менее веселых аспектов знакомств. Давайте поговорим о психологии переписки.

Для этого требуется риск и незащищенность, а вероятность того, что интерес останется без ответа. Слишком ранний ответный текст может означать капитуляцию — закрытие игры в эмоционального цыпленка, характерной для ранних стадий современных текстовых сообщений и знакомств.

 

Риск может быть страшным, особенно в среде свиданий, где нехорошо заботиться. Дискомфорт возникает со всех сторон, независимо от того, делаете ли вы первый шаг, ждете ответа, отвечаете или прямо говорите «нет, спасибо».

 

Когда другой человек физически не присутствует, легче ничего не делать, чем столкнуться с дискомфортом, вызванным общением интересов, подведением кого-то или нарушением правил игры. Таким образом, прыгающие три точки исчезают… без ответа.

 

Но какой ценой? Наше уклонение от дискомфорта означает закрытие других возможностей, которые с ним связаны.

 

Возможно, то, что пропущено, это ночь с человеком, с которым ты искренне хочешь познакомиться. Также теряется энергия в размышлениях о времени и содержании, чтобы создать идеальный случайный текст. То, что раньше было захватывающей начальной фазой знакомства, сменилось разочарованием, пропущенными связями и беспокойством.

 

Тем не менее, текстовые сообщения и технологии не обязательно должны вызывать относительный стресс и иметь потенциал для улучшения отношений, когда они используются для передачи того, что мы чувствуем, особенно среди молодых взрослых. Как мы туда попадем?

Выберите значение, которого следует избегать при отправке ответного сообщения.

 

Когда услышишь, как ты спрашиваешь себя: «Должен ли я.…?», сделай шаг назад. Вопросы и высказывания «Должен ли я» часто отвлекают нас от наших ценностей и того, чего мы хотим в жизни, отвлекая наше мышление от того, что мы думаем, чтобы беспокоиться о том, что думают другие.

 

Вместо этого подумайте о том, каким партнером вы надеетесь стать, и начните практиковать эти ценности и поведение уже сейчас. Это может означать выход из игры и отправку сообщения, когда ты захочешь поговорить или увидеться с интересующим тебя человеком.

 

Если кто-то, кто тебе нравится, отправит тебе сообщение, он сможет передать этому человеку доверие и заботу, увеличив его положительные эмоции, связанные с тем, что он услышал от тебя.

 

Если Вы решили прекратить отношения с другим человеком, считайте, что дискомфорт, связанный с незнанием, где он находится, может быть более болезненным и утомительным, чем осознание того, что Вы больше не заинтересованы.

 

В то время как технология изменила способ нашей встречи и взаимодействия с потенциальными партнерами, наука о налаживании связей остается прежней.

 

Вне культуры связей и тысячелетнего поколения эмоциональные потребности и зависимость от другого человека также приобретают дурную репутацию. Тем не менее, согласно исследованиям о привязанности, наличие надежного партнерства расширяет возможности нашей индивидуальности, известной как парадокс зависимости.

Безопасность устанавливается, когда мы укрепляем доверие с нашими партнерами посредством последовательных коммуникационных моделей, валидации и эмоциональной доступности. Даже когда мы используем текстовые сообщения и приложения для общения, мы можем спросить, что нам нужно, сказать, что мы чувствуем, и ответить другим, кто делает то же самое.

 

Обмен СМС и этикет знакомств: Практика самообслуживания

В разгар неизбежной дилеммы, связанной с отправкой текстовых сообщений, занимайтесь самообслуживанием.

 

    Практика неосуждения: Наш мозг, как правило, работает над тем, чтобы избавиться от неопределенности и двусмысленности; пока мы ждем ответного текста, он будет придумывать всевозможные истории, чтобы заполнить пробелы. Вместо того, чтобы ввязываться в борьбу за то, чтобы судить о ситуации, чтобы она была холодной или не холодной, просто обратите внимание на факты.

 

    Собственные потребности в общении: Правда в том, что нет правильного или неправильного способа вернуть текст. Тексты должны быть составлены с учетом вашего стиля общения и привязанности к вашему партнеру. Можно сказать, что вы хотели бы, чтобы что-то было по-другому, и сотрудничать, чтобы найти работоспособное решение.

 

Расшифровка правил обратной отправки текстовых сообщений — одна из растущих трудностей, связанных с использованием технологий для связи и общения с романтичными партнерами.

 

Там, где было легко оставаться комфортно за экраном, мы можем использовать SMS-сообщения как эффективный и увлекательный инструмент для связи и самовыражения.