Пути преодоления социальной тревоги

Хотите быть успешными с женщинами? Тебе нужно преодолеть социальное беспокойство. Как преодолеть социальную тревогу? Тебе нужно научиться выходить из раковины. Как ты это делаешь?

 

Прочитав эту статью, мы расскажем вам все, что вам нужно знать о преодолении социальной тревоги шаг за шагом и превращении в уверенного в себе, ценного мужчину, который получает девушку.

Как быстро преодолеть социальную тревогу, шаг 1: принять, что это непросто

 

Как выйти из раковины, никогда не будет легко. Вы должны признать, что преодоление социального беспокойства — это процесс, который иногда может быть трудным для вас. Как только вы человек до этого факта, вы сможете столкнуться с самыми трудными частями разрушая ваше социальное беспокойство и стать типом высокой стоимости, уверенный человек, что вы всегда хотели быть.

 

Преодоление социальной тревоги, шаг 2: запланируйте свое время

 

Не используйте пулеметный подход для преодоления социальной тревоги. Вместо этого, запланируйте свое время. Твоя карьера и работа на первом месте. После этого, это твои страсти, хобби, твои личные интересы. Потом, через какое время осталось, у тебя будет время для общения.

Вы можете найти общение и преодоление социального беспокойства пугающим. Однако, когда вы видите, как мало времени на это у вас будет, это может показаться гораздо менее управляемым. Это сделает выход из вашей раковины намного проще и проще.

 

Преодоление социальной тревоги, шаг 3: простые попытки завоевать или притвориться уверенным в себе

 

Ты можешь удивиться, услышав, что уверенность — это не просто то, с чем ты родился. Это то, что ты можешь развить. Что-то, что любой человек может начать расти, если он просто начнет прилагать усилия в нужных местах. Вот несколько действительно простых вещей, которые вы можете начать делать прямо сейчас, чтобы преодолеть социальное беспокойство, выйти из своей оболочки и начать обретать уверенность:

 

    Хорошая осанка: Это заставит вас чувствовать себя более уверенно и выглядеть более уверенно.

    Улыбнись: Улыбаясь со всем своим лицом проекты уверенность, а также делает вас чувствовать себя лучше о себе.

    Мэр Уолкер: Прогуляйся по бару, как будто это твой дом. Зажимные очки. Дай пять.

    Принято: Выберите мужественного парня, которым вы восхищаетесь, например Джорджа Клуни, Стива Маккуина, Хамфри Богарта или кого угодно, и повторите их походку.

 

Попробуйте их и посмотрите, если они не медленно, со временем вы почувствуете себя более уверенно. Мы гарантируем, что, если вы воспользуетесь ими, вы начнете добиваться заметного прогресса в понимании того, как выйти из своей оболочки.

 

Преодоление социальной тревоги, шаг 4: неудача союзника

 

Когда вы пытаетесь преодолеть социальное беспокойство, вам нужно научиться делать так, чтобы ваш союзник потерпел неудачу. Проще говоря, время от времени тебя будут отвергать. Вас могут даже отвергнуть таким образом, что вам будет неудобно или вам будет немного больно. Дело в том, что это нормальная часть того, что выходит из вашей раковины. Пока ты учишься тому, что делать, а что не делать в следующий раз, когда подходишь к женщине, не существует такого понятия, как «неудача».

 

Преодоление социальной тревоги, шаг 5: Выйти и сделать это

 

Нет никакой альтернативы тому, чтобы выбраться туда и сделать это. Сделайте так, чтобы каждый вечер, когда вы выходите на улицу, с определенным количеством женщин приходилось разговаривать и общаться с ними. Сделать цель достижимой, но и такой, который поможет вам немного растянуться, чтобы проверить свои собственные границы.