Пять жестов рук могут улучшить вашу жизнь на свиданиях

Часто парни не думают о жестах, когда дело доходит до их свиданий. Искусство Очарования не хочет, чтобы вы мучались из-за жестов рук. Однако мы хотим, чтобы вы извлекли из них максимум пользы, как и любой другой аспект языка вашего тела. Вот пять способов, которыми ваши жесты могут начать поднимать вашу игру на следующий уровень.

Первый жест рукой: контролируйте их

Это может звучать просто, но именно поэтому мы начинаем с этого. Ваши жесты должны быть целенаправленными. Не позволяйте своим рукам диктовать, что они собираются делать. Вместо этого управляйте жестами рук так же, как и остальным языком своего тела. Если вы собираетесь переместить их по какой-либо причине, убедитесь, что это выбор, а не то, что просто происходит.

Начните этот процесс, просто обращая внимание на то, что вы делаете своими руками. Запишите, как вы их уже используете, чтобы получить базовый уровень. Не анализируйте это и не ругайте себя за это. Просто запишите, что вы делаете, и, возможно, даже спросите, почему.

Второй жест рукой: не бойтесь нейтралитета

Так много парней, которых мы встречаем здесь в «Искусстве очарования», боятся просто позволить своим рукам висеть рядом с ними. У нас есть упражнение для этих парней: встаньте перед зеркалом, руки просто свисают по бокам. Это выглядит неловко? Нет, это не так. Ты просто похож на какого-то парня, стоящего там. Не беспокойтесь о необходимости что-то делать руками. Это второй шаг к созданию жестов, которые могут улучшить ваше присутствие.

Совет по жесту рукой: держите их в карманах

Когда вы кладете руки в карманы, вы выглядите закрытыми. Более того, есть тенденция сутулиться, и это отличный способ кричать в остальную часть комнаты, что вам неудобно и неуверенно. Посмотрите, что мы говорили о том, чтобы не бояться нейтралитета. Руки в карманах — одна из худших привычек, в которую может попасть парень; Но с небольшим вниманием вы можете сломать его.

Четвертый совет по жестам рук: протяни руку и коснись кого-нибудь

Один из способов повысить уровень своей игры — не бояться прикосновений. Вы хотите облегчить это, касаясь ее в «безопасных» пространствах, таких как ее плечи, руки, руки и верхняя часть спины. Однако, как только вы начнете это делать, вы дадите ей разрешение прикоснуться к вам, и вы удивитесь, насколько быстро она поймет это. Наконец, прикосновение может облегчить переход от вступления к первостепенному поцелую, который так волнует многих парней.

Жест рукой: будь решающим

Теперь, когда ваши жесты рук контролируются, они также должны быть решающими. Когда дело доходит до жестов рук, никогда не делай ничего наполовину. Если вы собираетесь поднять руку, чтобы окликнуть бармена, вам нужно пройти весь путь с этим. В противном случае вы сообщаете об отсутствии уверенности, и это всегда привлекает внимание.