Пять качеств, которые нужно привнести в свое «ведро отношений»

#5. Готовность перестать вести счет.

После шести месяцев свиданий мой напарник усадил меня, чтобы поговорить. Хотя это было нелегко, он решил быть полностью откровенным со мной о своих чувствах в отношении того, как я стала немного… ленивой в наших отношениях.

Это было чрезвычайно трудно услышать, но… он был прав. Я принимала его как должное. Я не тянула веса, и я ожидала, что он поднимет напряжение.

Мой партнер описал наши отношения как «ведро», в которое мы оба могли бы налить. Идет ли речь о служении, поисках качественного времени или о том, чтобы заставить другого человека чувствовать себя особенным, нам обоим нужно было приложить усилия, чтобы наши отношения заработали.

Основываясь на моих собственных испытаниях и ужасах, вот те качества, которые, как я считаю, нужно привнести в ведро отношений.

#1. Готовность к компромиссу

Когда я размышлял об отношениях родителей, когда они росли, были компромиссы, но оба человека их не создавали. Только один человек делал то, что нужно было сделать, чтобы все получилось.

Моя мать отдала все ради отца. Она скомпрометировала свои мечты и чувство собственного достоинства, чтобы сделать его счастливым. Бесчисленное количество часов она работала, чтобы помочь сохранить крышу над нашей головой, пока он изучал свои увлечения. В конце концов, ей нечего было дать и она ушла от него.

Наблюдение за их примером помогло мне узнать в очень юном возрасте, что компромисс работает только в отношениях, если обе стороны готовы на это.

#2. Готовность слушать

Мои глаза были застеклены, и мой разум ушел в совершенно другое место.

«Ты не слушаешь».

Я сразу же вернулся к реальности, но было уже слишком поздно. Мой напарник был расстроен и чувствовал себя совершенно неслышно. Это был не первый раз, когда я позволил своему разуму блуждать, и я оправдал это в своем разуме. Возможно, я не мог обратить внимание, потому что, когда он говорит, истории могут быть длинными и вытянутыми.

Однако в тот момент меня осенило осознание того, что если я перестану слушать, мой партнер в конце концов перестанет говорить. Я старался уделять внимание даже тогда, когда тема не была той, которая меня лично интересовала.

#3. Готовность поддержать мечты вашего партнёра

Мой парень очень целеустремленный и открыл несколько бизнесов. Мне грустно оглядываться на то, как сильно я не смогла поддержать его на начальном этапе наших отношений.

Моя неуверенность заставила меня рассматривать его амбиции как угрозу в том смысле, что у него не будет достаточно времени для меня, если он пойдет по определенному карьерному пути.

В конце концов, он сказал что-то, что ударило по дому. На протяжении всех наших отношений он не делал ничего, кроме как поддерживал меня и помогал мне достигать моих целей. Почему я не ответила на его просьбу и не поставила себя в тупик, вместо того, чтобы помочь ему нажать на педаль газа, чтобы ехать на большой скорости?

Сразу же я начал работать через, почему я чувствовал себя неуверенно в его амбициях, и в наших отношениях сегодня это одна из черт, которыми я восхищаюсь больше всего о нем.

#4. Готовность проявить признательность вашему партнеру

По моему опыту, ничто так не вызывает недовольства, как неспособность выразить признательность вашему партнеру.

Обычно это происходит потому, что в конечном итоге мы можем воспринимать нашего партнера как должное. Бывают моменты, когда я расстраиваюсь, потому что мой партнер может забыть выразить свою признательность, пока я не пройду точку невозврата.

Это то, в чем он стал намного лучше, особенно потому, что показать кому-то признательность не требует времени. Уравновешивание или сладкое служение для него может означать целый мир различий. Несмотря на то, что это может показаться очевидным, нет ничего лучше, чем быстрое устное подтверждение, напоминающее вашему партнеру о том, что вы замечаете и цените его усилия.

#5. Готовность перестать вести счет

Много лет назад я была в ресторане со своим бывшим парнем. Что-то, что я сказала, расстроило его, пока мы ели закуски, и он вспомнил о дизайнерских часах, которые подарил мне на день рождения.

«Мне даже не стоило дарить тебе часы. Твой подарок на мой последний день рождения был даже не на четверть дешевле».

Это был всего лишь один пример, но на протяжении всех наших отношений мой бывший всегда вел счет, а я проигрывала.

Невозможно иметь абсолютно равные вещи между двумя людьми. Будут времена, когда твой партнер будет более занят, чем ты, и наоборот. Будут дни рождения/христы, когда один человек может переборщить с подарками/планом чего-то более экстравагантного. В этом нет ничего плохого, если только один из них не делает это для того, чтобы вести счет.

Знакомства — это далеко не просто, но когда вы и ваш партнер как вклад и обеспечение того, что вы прилагаете равные усилия в ваших отношениях, это сделает его гораздо более приятным ездить.