Пять модных клише, которых следует избегать в первые свидания

Вы знаете, как одеться на свидание? Когда вы отправляетесь на первое свидание, вам не обязательно быть огромной модной тарелкой. На самом деле, это больше о том, чтобы избежать нескольких простых «не делай», чем придерживаться списка «ты шалт». Есть пять модных штампов, которые многие мужчины совершают, когда отправляются на первое свидание. Art of Charm здесь, чтобы помочь вам избежать их, позволяя создавать наилучшее впечатление при каждом первом свидании.

Overdressing

Первое, что нужно знать, как одеваться на свидание, — это помнить, что это первое свидание, поэтому держите его в основном легким и повседневным. Вы хотите иметь рубашку с воротником и либо брюки, либо темный деним. Вы не хотите появляться в костюме из трех частей. Я почти могу гарантировать, что ничего, что вы собираетесь делать на первом свидании, не потребует такого уровня формальности. Туфли — это то место, где вы не можете одеться, за исключением обуви из лакированной кожи, предназначенной для смокинга.

Underdressing

В то же время, вы хотите оставить футболки в своем ящике комода. Нормально носить более повседневную одежду, когда вы вступаете в отношения. Однако, когда вы впервые начинаете встречаться, вы хотите одеться, чтобы произвести впечатление, не выглядя так, как вы пытаетесь. Имеет ли это смысл? Достижение баланса между чрезмерно формальным и чрезмерно случайным — вот путь. Если вы не делаете что-то активное, кроссовки, как правило, не подходят для первого свидания. Вместо этого выбирайте туфли или ботинки.

Причуды

Примерно у каждого парня есть фотография, спрятанная где-то, где у него модная стрижка, которая плохо состарилась или сделала какой-то другой неудачный выбор моды. Когда вы станете старше, вы должны вырасти из этого, и первое свидание, безусловно, не время, чтобы попробовать что-то «модное вперед». Вместо этого придерживайтесь классики — основных продуктов, которые через десять лет будут выглядеть так же хорошо, как и сегодня.

Иди небритый

Меньше вещей сообщается женщине быстрее, насколько серьезно вы относитесь к дате, чем независимо от того, брились вы или нет. Это не ночь с парнями. В какой-то момент ночью вы, возможно, слегка прижимаетесь, поэтому хотите побриться. Если вы бородатый джентльмен — а их сейчас много — вымойте и, возможно, подстригите бороду. Дело в том, чтобы быть в целом ухоженным. Это не страшная идея, чтобы поразить парикмахера перед первым свиданием. Не должно быть сюрпризом, что умение одеваться на свидание охватывает как личную гигиену, так и ваш гардероб.

Слишком много Кельна

Аромат может быть мощным способом создания привлекательности и воспоминаний. Это означает, что вы должны выбрать аромат, и это должен быть тот, который она не будет пахнуть на каждом другом парне. Но самая большая ошибка, которую делают мужчины, когда дело доходит до привлечения женщин своим ароматом, заключается не в том, что они не выбирают достаточно уникальный аромат, а в том, что они носят слишком много одеколона. Она должна чувствовать запах только тогда, когда вы оба очень близки.