Пять раз ты должен быть совершеннолетним

Не пора ли перестать уклоняться от обязанностей взрослого? Проверьте наши ключевые подсказки, пришло время подняться, взять на себя ответственность и взять под контроль.

Сейчас мы все взрослые, поэтому сегодня я хочу поговорить с вами об одной из самых важных вещей, которые вы можете сделать для себя — взять под контроль свою жизнь. Сейчас самое подходящее время, чтобы научиться искусству ответственности.

Вот пять областей вашей жизни, которые вы должны наблюдать, чтобы убедиться, что вы склонны и берете на себя ответственность.
Во-первых, убери свою комнату

Нет, правда. Уборка вашей комнаты, вашего личного пространства — это первая область, за которую вы должны начать отвечать. Это может звучать глупо, но у скольких из нас сейчас есть одежда на полу? Кровать не заправлена, вы не можете найти важные вещи, вы все время теряете ключи. Все это признаки того, чтобы не быть ответственным.

Будьте честны: что приходит вам в голову, когда вы впервые посещаете кого-то, а его место — беспорядок? Вам не интересно, почему они не удосужились забрать?

Я знаю, когда мое место не опрятно, и вещи дезорганизованы, я чувствую себя более напряженным. Я чувствую растрепанность, мои мысли становятся неорганизованными, и я изо всех сил пытаюсь сделать работу.

Есть много исследований, показывающих связь между беспорядком в пространстве вокруг вас и негативным воздействием на мышление, энергию, сон и все эти важные вещи.

Поэтому возьмите на себя ответственность за состояние вашего дома и то, как выглядит ваша среда. Это оказывает огромное влияние на вашу способность ясно мыслить и быть лидером.
Привет Хо, Привет Хо, это на работу, мы идем

Даже если вы работаете из дома, вы все равно работаете с другими людьми. Пришло время сделать шаг вперед и взять на себя ответственность. То, что вы работаете на кого-то другого, не означает, что вам не нужно проявлять инициативу.

Может быть, вы счастливы просто появиться, ударить, ударить и надеяться, что никто ничего не заметит, хорошего или плохого. Однако, это не то, как вы продвигаетесь в этом мире. По мере продвижения в карьере вам, возможно, придется управлять другими людьми. Возможно, вам нужно стать лидером.

Вы можете начать прямо сейчас, возглавив этот проект, когда он будет предложен. Будьте первым, кто придет вместо того, чтобы осматривать комнату в надежде, что кто-то еще поднимет руку. Эти небольшие действия могут принести огромные дивиденды в течение вашей карьеры.

Возможно, вам даже нужно навести порядок на работе. Если вам не нравятся люди, с которыми вы работаете, одна мысль о том, чтобы заходить и видеть их каждый день, может вас раздражать. Это отношение, полное негативной энергии, будет стираться на окружающих вас людей, независимо от того, как сильно вы пытаетесь это скрыть.

Вы можете думать, что обманываете их всех, но люди могут чувствовать презрение. В конце концов, ваш босс, вероятно, обнаружит это и может даже начать доверять вам. Вместо этого ищите способы принести пользу компании. Положите искреннюю улыбку на вашем лице. Шагайте вперед, будьте ответственны и думайте о способах повышения прибыльности или обеспечения более плавной работы.

Совет от профессионала: в команде нет «я». Если вы хотите обеспечить безопасность работы, узнайте, как работа каждого влияет на работу всех остальных. Чем больше позиций вы знаете и понимаете, тем более необходимыми вы становитесь. Вы больше не просто шестеренка в машине, вы — неотъемлемая часть того, что поддерживает работу машины.

Когда в последний раз вы говорили партнеру по команде или коллеге, насколько вы цените работу, которую они выполняют, или хвалили их за хорошо выполненную работу?

К сожалению, большинство из нас высказывают свое мнение только тогда, когда что-то идет не так. Но если вы дадите людям вокруг себя знать, что вы поймете, что они делают большую работу и ценят ее, они будут помнить вас и снова и снова делать все возможное. Возьмите на себя ответственность, дав положительный отзыв.
Признайте свои ошибки

Многие люди хотят убежать от этого. Они не хотят сосредотачиваться на своих ошибках. Но мы все сделали их, и мы должны владеть ими. Попытки убежать от них бесплодны. Просто поймите, что будут времена, когда вы абсолютно облажаетесь, но всегда есть уроки, которые нужно выучить. Найдите урок, юмор или серебряную накладку. Оставайтесь позитивными даже перед лицом плохих решений или неправильных решений.

Затем откройте свой журнал и запишите его. Вы будете благодарить нас, когда вам за 80, съедая яблочное пюре, и не можете вспомнить свои ошибки. Помнить события, которые сформировали вас, кто вы есть, это хорошо. Владение своим прошлым является неотъемлемой частью вашего общего роста и развития.
Одного поля ягода

Кем вы себя окружаете? Вы берете на себя ответственность за людей, в которых вы вкладываете время? Они того стоят?

Слишком часто мы слышим: «Ну, я не очень дружу с ними; Я просто работаю с ними». Это не веская причина для общения с ними. Мы говорим это постоянно: время — ваш самый ценный ресурс. Почему вы проводите это с людьми, которые не ценят, не поддерживают и не помогают вам достичь ваших целей?

Вы можете быть удивлены тем, как по-другому вы делаете вещи, когда вокруг вас есть нужные люди. Проще сделать что-то, когда вы чувствуете поддержку. Если у вас есть друзья, которые толкаются, это, естественно, побуждает вас идти туда и быть продуктивным. Возьмите на себя ответственность за людей, которых вы допускаете в свой круг общения.
Ты то, что ты думаешь

Принимаете ли вы ответственность за свои мысли или позволяете им сдерживать вас и связывать? С каким фильтром вы смотрите на мир? Ты видишь все и всех через розовые очки? Большой! Вы должны видеть все замечательные вещи в жизни, сосредотачиваясь на отрицательной стороне всего.

Итак, вы не получили работу, на которую вы взяли интервью. Означает ли это, что у вас нет таланта, вы никогда не добьетесь успеха и просто не достойны ничего лучшего в жизни? Нет. Но если вы позволите этим негативным мыслям процветать, они начнут формировать ваше настроение, энергию и, в конечном итоге, весь ваш взгляд на жизнь.

Некоторые люди думают, что не могут контролировать свои мысли. Но если вы приложите сознательное усилие, чтобы оттолкнуть отрицательные мысли и заменить их положительными, в конечном итоге отрицательность умирает, и становится положительным без усилий.

Практика этой привычки фактически заставляет ваш мозг начать искать позитивные вещи вместо негативных. Вы можете взять на себя ответственность за свои мысли, переучив свой мозг, чтобы мыслить более позитивно.

Со временем, когда люди начинают осознавать, что у вас всегда есть что-то позитивное, что можно добавить к разговору, все больше людей захотят тусоваться с вами.

Совет для профессионалов: один из самых простых способов тренировать свой мозг — это использовать книгу, которую мы постоянно рекомендуем здесь, в «Искусстве очарования». Он называется «Пятиминутный журнал». Буквально пять минут, чтобы записать то, что вы благодарны за каждый день.

Возьмите на себя ответственность в своем личном пространстве, своем рабочем пространстве, своих ошибках, своем круге общения и своих мыслях. Затем наблюдайте, как вы превращаетесь в ценного человека, которого люди ищут, хотят и приветствуют в своей жизни.