Разговаривать с женщинами — это не так сложно, как вы думаете

Разговаривать с женщинами не сложно, но многие парни задумываются над этим до такой степени, что это превращается в сложную науку. Если вы зацикливаетесь на каждой детали, что сказать, и скребуетесь в поисках идеальных слов для любого заданного взаимодействия, то гораздо больше вероятность того, что вы задохнетесь и сделаете из себя полную задницу. Так что давайте разберемся с этим.

Во-первых, ваши слова — это даже не самая важная вещь, о которой вам следует беспокоиться. Вы должны больше беспокоиться о языке своего тела, о зрительном контакте и улыбке. Если вы сможете овладеть этими основами, ваши настоящие слова не будут так важны. Вербальное общение составляет очень маленький процент от общего взаимодействия.

https://www.youtube.com/watch?v=op0ZdyNVzyg

Не зацикливайтесь на реальных словах. Когда вы начинаете, вам просто нужно разбить лед. Вы можете использовать смешную шутку, общее наблюдение или даже искренний комплимент. Просто не забывайте держать разговор положительным. Если ей нужно уйти внезапно, вы не захотите оставить ее с негативным чувством, привязанным к вам. Держите ее легкой и веселой.

Играя в шутки туда-сюда, вы можете заметить, что она начинает расслабляться вокруг вас. На этом этапе можно сделать разговор более личным, но не становитесь слишком личным слишком быстро. Подождите, пока она естественным образом не станет более комфортной в разговоре. Когда она расслабится, вы также сможете выразить свой интерес к ней. Когда вы даете ей понять, что копаете ее, это позволяет ей чувствовать себя комфортно, выражая те же самые чувства.

Если все идет хорошо, позвольте ей говорить о своих личных интересах. Используйте открытые вопросы, чтобы побудить ее поделиться своими чувствами. Например, вместо того чтобы спрашивать: «Так как вам нравится быть медсестрой?», спросите: «Так что же такого в том, чтобы быть медсестрой, которую вы считаете такой полезной?». Это принесет гораздо более личный и значимый отклик, и побудит ее к открытию и общению с вами. По мере того, как она делится своим опытом, не забудьте ответить взаимностью и поделиться своими собственными положительными чувствами по отношению к ней, а также своим собственным опытом.