Расшифровка языка притяжения тела

Язык тела — это мощный инструмент. Это также очень понятный язык… для человека, который может говорить на нем. Однако многим мужчинам трудно расшифровать язык жестов и понять, что он означает, когда дело доходит до притяжения. Хорошая новость заключается в том, что научиться расшифровывать язык притяжения не так уж и сложно. Как только вы освоите этот язык, вам будет гораздо проще не только понять, нравится ли она вам, но и создать аттракцион. Считайте это буквами языка жестов. Не уезжай сегодня в бар или клуб, не прочитав это.

 

Какой у нее угол (тела)?

 

Это не миф: угол наклона ее тела говорит о многом на тайном языке притяжения. Она повернулась к тебе? Сколько? Вот два вопроса, которые нужно задать при попытке расшифровать язык ее тела. Если она смотрит на тебя лицом к лицу, это хорошо. Чем больше ее тело наклонено к тебе, тем лучше.

Если она не смотрит на тебя лицом к лицу, не волнуйся. Она может просто нервничать. Но если она наклонена к тебе своим телом, это может быть очень, очень хорошим знаком.

 

Куда она смотрит?

 

Так же, как угол наклона ее тела может многое рассказать вам о том, что она думает или чувствует о вас, так и о том, где она смотрит. Она часто смотрит в глаза? «Держишься за каждое слово?» Это здорово. С другой стороны, если она будет продолжать смотреть в сторону, это может быть признаком скуки, особенно если она будет продолжать сканировать комнату в поисках кого-то «лучшего» для разговора. Ее зрение является прекрасным индикатором языка притяжения, который может помочь вам оценить, насколько эффективно вы действуете, когда дело доходит до поддержания ее возбуждения.

 

Она к тебе прикасается?

 

Это очень важно. Если она прикасается к тебе каким-либо образом — в том числе случайно, но едва касаясь твоей руки — она влюблена в тебя. Если она прикоснется к тебе очень коротко, но потом оттянется, это не очень хороший язык тела, но и не убийца. Многие мужчины не замечают этого и думают, что это случайно, когда женщина стоит там так, что ваши руки едва касаются друг друга. Это самая далекая от случайности вещь. Это язык тела, который обозначает притяжение, и мужчина, который обращает на него внимание, проведет с женщиной гораздо больше времени, чем мужчина, который этого не делает.

Насколько она близка?

 

Даже если она не прикасается к тебе, насколько близко она находится к тебе — это язык тела, на который тебе нужно обратить внимание. Если она «оставляет место для Святого Духа», то это не лучший знак. Если, однако, она стоит у тебя на ногах, то это здорово. Повторяю, женщины не стоят рядом с мужчинами, которые их не привлекают. Даже если вы находитесь в переполненном клубе и вам нечем заняться, но она скорее уйдет, чем будет стоять очень близко к вам.

 

Что делают ее руки?

 

Обратите внимание на ее руки? Проводит ли она много времени, прикасаясь к волосам, лицу или другим частям тела? Это язык притяжения тела, который предает определенную нервозность — хорошую нервозность, такое трепетное ощущение, что женщины окружают мужчин, которые их возбуждают. Это замечательно, потому что это значит, что ты ей действительно нравишься.