Рекомендации по проблемам после многих лет брака

Как только брак прошел начальный страстный период, он может стать несвежим. Это может быть огромной проблемой для супружеских пар, особенно тех, у которых много лет за плечами. Независимо от того, были ли вы женаты 6 или 20 лет, совет, который вы найдете здесь от нашего тренера, может показать вам, как оживить ваши отношения.



 Устаревшие проблемы брака через 5 лет или даже 20 лет


Вопрос читателя

Лори, мы с женой женаты уже 20 лет и два месяца. Последние 2-3 месяца моя жена говорила мне, что у нее эмоциональный блок. Она больше не говорит, что любит меня, но иногда мы держим руки на публике. У нее очень, очень ограниченный физический контакт со мной. Я хочу, чтобы она снова почувствовала к нам хорошее настроение. Я ее очень люблю. Вы можете помочь?



Ответ эксперта

Поздравляем с 20-летним браком! У вас двоих есть преданность отношениям, что важно, когда отношения переживают трудные времена. Может быть несколько причин, по которым ваша жена чувствует «эмоциональный блок». Здоровье может быть одной из причин. Возможно, ваша жена начала испытывать симптомы перименопаузы. Хотя у нее может не быть менопаузы, колебания ее гормонального уровня могут способствовать снижению сексуального интереса и желания. Визит к врачу и сдача анализов крови скажут вам обоим, есть ли медицинская причина ее отсутствия желания. Чтобы помочь вам понять, как здоровье может повлиять на психическое и эмоциональное состояние женщины, я рекомендую вам прочитать двух авторов.


Однако, прежде чем отправить свою жену к врачу для «лечения», я хотел бы, чтобы вы подумали, что отсутствие желания вашей жены может иметь больше общего с ее переоценкой ее жизни и ее отношений с вами. Для всех людей нормально проходить стадии развития в разные периоды жизни. К сожалению, об этом росте не говорят, поэтому люди часто чувствуют себя одинокими или непонятыми, что приводит к ощущению одиночества, скуки и даже депрессии. Держу пари, что, хотя вы знаете об изменениях, которые демонстрирует ваша жена сейчас, она, вероятно, чувствовала то же, что и она, дольше, чем последние 2-3 месяца. Просто ты не заметил изменений, которые она испытывала, пока она не сделала это очевидным и не сказала тебе. Не обвиняйте себя или свою жену в отсутствии наблюдения. Вероятно, она чувствовала себя по-другому и не знала, как выразить это вам.

 Еще не все потеряно. Я собираюсь предположить, что независимо от того, чувствует ли она изменения в результате состояния здоровья, новой и естественной стадии развития, которую она переживает, или комбинации того и другого, результат один и тот же. Ваш брак страдает. Держу пари, что после 20 лет брака ваши отношения с женой стали рутинными и устаревшими. Ваша связь с женой должна быть укреплена. Это означает, что доверие между вами и вашей женой необходимо развивать и, возможно, восстанавливать, а возбуждение нужно вновь зажигать.

Помнишь, когда ты впервые встретил свою жену? Новизна отношений заставила вас хотеть провести с ней время, чтобы узнать ее и узнать о ее интересах, ее страстях, ее мыслях и идеях. Вы интересовались ею. Вы сделали себя привлекательным для нее, имея свои собственные интересы, увлечения и физическое мастерство. Вы также пытались выяснить ее симпатии и антипатии, чтобы удовлетворить ее и привлечь ее к себе. Сейчас самое время снова встретиться со своей женой и узнать женщину, которой она является сейчас. Как она изменилась? Каковы ее новые мечты, любит и не любит? Встречаясь с вашей женой, вы демонстрируете ей свое желание и желание преследовать ее.

Итак, вспомните некоторые романтические вещи, которые вы совершили, когда впервые встретили свою жену; время, потраченное на планирование мероприятий, начало разговоров и даты. Являются ли какие-либо из этих подходящих сейчас Какие новые способы пришли, чтобы ты придумал ухаживать за своей женой? Какие способы вы можете сделать себя более привлекательным для нее снова? Когда вы узнаете, каковы ее новые мечты, интересы или увлечения, и поделитесь с ней своими мыслями, вы оба будете расти вместе. Вы можете поддержать ее новые или старые интересы, покупая ее уроки. Некоторые интересы вы оба можете сделать вместе, другие могут быть для нее в одиночку.

Когда ваша жена почувствует поддержку вас и будет взволнована, пытаясь что-то новое или находя способы бросить вызов самому себе, она будет чувствовать себя сильнее, умнее и сильнее. Благодаря хорошему самочувствию и обмену этим опытом с вами вы можете сблизиться, и ваши отношения могут укрепиться.