Реструктуризация, чтобы улучшить ваш круг общения

Мы говорили о социальных кругах раньше. На этот раз мы хотим взглянуть на фильтрацию людей, которые могут не подходить для вашей жизни.

Когда дело доходит до реструктуризации вашего социального круга, есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду. Номер один: не каждый стоит вашего времени. Когда мы боремся с социальной тревогой и не знаем, как все сложить, мы склонны держаться за людей, даже когда было бы лучше двигаться дальше.

Когда мы впускаем в нашу жизнь одного или двух человек, хотя они плохо к нам относятся и проявляют плохое поведение, мы склонны держать их рядом. Когда у нас не так много социальных возможностей, мы ценим этого человека. Вот как мы легко подвергаемся жестокому обращению.

Конечно, мы позволяем этому продолжаться, потому что у нас нет других вариантов для компании. Таким образом, мы позволяем многим скользить без видимых границ. В Bootcamp у нас здесь, в Лос-Анджелесе, мы просим наших ребят провести аудит друзей. Это означает, что вы должны смотреть на людей в вашей жизни и видеть, получаете ли вы отдачу от своих вложений времени и энергии.

Вы хотите убедиться, что вы общаетесь с нужными людьми, потому что, в конечном счете, время — это ваш самый большой ресурс. Если вы тратите это на людей с низкой ценностью, вы будете весьма недовольны своей социальной жизнью.

Тем не менее, давайте посмотрим на некоторые показатели, на которые стоит обратить внимание, когда вы выбираете, кого вы считаете близким и дорогим:
Боевое и умоляющее поведение

Боевое поведение выходит наружу. Молитвенное поведение идет внутрь. «Мольба» — это иностранное слово для многих, но оно в основном означает умолять. Если мы определяем ценность как внимание, одобрение и принятие, тогда вы просите внимания, одобрения и принятия.

Мы часто видим это с людьми, которые склонны немного стесняться и нервничать. Они имеют тенденцию быть внутренне сосредоточенными и закрывать себя, стремясь уйти от любого взаимодействия.
Примеры умственного поведения

Некоторые примеры умственного поведения включают в себя:

    Не занимать много места, пытаться стать невидимым и закрывать себя.
    Говорить быстро, бормотать и говорить неслышно.
    Жить с менталитетом жертвы, как будто весь мир хочет их получить.
    Фаталистические взгляды, будто они никогда не достигнут того, чего хотят в жизни. Подумай ИА.

Сочувствие — это один из способов привлечь внимание, одобрение и признание, но это не очень сильная игра, и это не то внимание, которое вам действительно нужно. Но это все еще внимание, и для некоторых людей этого достаточно. Это именно то, что они ищут.
Они все, чтобы получить меня!

Вы можете посмотреть на свой канал в Facebook и увидеть людей, которые постоянно публикуют свои новые новости дня. Это сногсшибательно. Это просто постоянный поток жалоб.

Я понял: жизнь трудна, и будут проблемы. Но если вы найдете кого-то, кто рассматривает каждый день как вызов, и каждый день считает, что мир сговаривается против них, это негативное поведение, которое вы действительно не хотите поддерживать в своем круге общения.

Если все, что они делают, это фокусируются на негативе, что происходит, когда у вас есть идея? Как они будут смотреть на вашу идею? Отрицательно. Отбросьте эту негативную энергию, чтобы достичь целей и мечтаний, которые у вас есть.
Окружить себя позитивными людьми

Я живу в Лос-Анджелесе, но мой лучший друг все еще живет в Мичигане. Мне не часто приходится встречаться с ним лицом к лицу, но я все еще вкладываю время и энергию в его жизнь. Мы разговариваем по телефону, играем в видеоигры, общаемся онлайн, и, конечно же, его мышление исходит от меня. Это именно то, о чем мы здесь говорим.

Если вы пойдете к своим друзьям и попросите их совета или помощи, вы получите их через объектив, поэтому мы хотим указать на негативные линзы. Вы действительно не хотите, чтобы в окружающих вас людях присутствовал негатив, потому что вам нужна поддерживающая сеть. Успешные люди часто говорят о том, что их окружают позитивные люди.

Примеры боевого поведения

Мы уже подняли умоляющее поведение, например, умоляем о внимании, одобрении и принятии. Тогда есть более боевое отношение. Вместо того, чтобы идти внутрь, некоторые люди выходят наружу и доводят это до крайности.

Они надуваются, становятся громче, чтобы все могли их услышать. Они хвастаются всем в комнате, чтобы каждый мог услышать, какой у них большой выстрел. Это внешнее поведение создает много проблем. Если вы держитесь рядом с кем-то, кто сражается, вы быстро узнаете, что он, как правило, привлекает больше боев.

Если вы просто бьете весь день, бьете себя в грудь, люди будут говорить: «Я не могу дождаться, чтобы увести этого парня на несколько колышков!». Вы привлекаете нежелательное внимание и привлекаете негативное мышление.
# & $ @ Just Got Real

Я усвоил этот урок, когда был в Мичигане. У меня был друг, который был бойцовским парнем, который всегда искал драку. Я случайно встречался с кем-то, и она устроила домашнюю вечеринку. Я пригласил его, поэтому, конечно, он появился. Оказалось, он пригласил одного из своих друзей, который тоже был воинственным.

Девушки на вечеринке не знали ни одного из этих парней, поэтому после нескольких выпивок они начали игнорировать их. Девушки просто не обращали на них никакого внимания. Так что же сделал мой друг и его друг? Они получили бой.

К концу ночи кулачный бой закончился тем, что у менеджера моей подруги сломана рука. Моя девушка чуть не потеряла работу из-за людей, с которыми я тусовался. Единственной яркой стороной было то, что я усвоил ценный урок. Имейте в виду, что вы будете помечены в зависимости от компании, которую вы держите. Моя репутация сильно пострадала из-за друзей, которых я пригласил в ту ночь.

Если вы видите признаки боевой личности, тогда предположите, что то, как они делают что-то, это то, как они делают все. Вы увидите это снова и снова. Когда их толкают или пренебрегают, они захотят кого-то вырубить. Они хотят кого-то обидеть.
Остерегайтесь качания маятника

Иногда есть переключатель. Возможно, вы приехали из умоляющего места и поняли, что ваше поведение заставило вас переехать. Может быть, не так много людей хотят тусоваться с вами. Вы решаете, что не хотите быть неудачником, поэтому вы идете на другую сторону.

Я думаю, что парни особенно получают худший рэп с этим, потому что каждый парень хочет быть воспринятым как этот альфа-самец, который не терпит никаких забавных дел. Таким образом, он идет на другую сторону маятника. Это жестокое мышление будет проходить, и теперь он просто устанавливает другие препятствия, потому что все это собирается вернуться к укусам.
Сюрприз! Существует другой вид поведения!

Давайте поговорим о кооперативном поведении. Именно здесь вместо того, чтобы искать способы привлечь внимание, одобрение и принятие, мы находим способы уделить внимание, одобрение и принятие.

Мы вернем внимание, одобрение и признание, позволив окружающим чувствовать себя хорошо. Когда мы почувствуем себя хорошо, дорогие люди посмотрят, как они могут вернуть это. Люди с низкой стоимостью просто продолжают поглощать все, что предлагают; мы называем их ценными вампирами. Они просто продолжают брать и брать, и брать.

Самое приятное в этом то, что если вы не возражаете отдавать эту ценность, это займет немного больше времени и энергии. Но вы даете всем возможность чувствовать себя хорошо, чтобы вы могли видеть, что они делают с этим. Теперь вы начинаете понимать, кто действительно стоит вашего времени.
Что посеешь, то и пожнешь

Когда мы сотрудничаем, мы хорошо понимаем, как другие люди относятся к другим. Они ищут способы помочь вам, ответить взаимностью? Они пытаются помочь другим людям в вашей сети?

Одна из забавных вещей, которые мы можем сделать здесь, в Art of Charm, это множество интервью подкастов. У нас много замечательных гостей. Если я дам интервью, я спрошу у хозяина: «Эй, ты заинтересован в том, чтобы взять интервью у других гостей? Я имею в виду несколько человек». Они почти всегда говорят «да ».

Что удивительно, так это то, что большинство людей не предпримут таких дополнительных усилий, чтобы сделать эти представления. Но я уверен, что эти люди вернулись ко мне и спросили: «Что я могу сделать для вас? Чем я могу вам помочь?» С моей стороны было так мало — спросить, могу ли я сделать вступительное слово. Мы хотим найти такое поведение в людях, с которыми мы окружаем себя.

Как мне избавиться от токсичных людей?

Просто перестань уделять им внимание. Прекратите отвечать на ваш телефон. Перестань уделять им свое время. Сначала это может быть сложно, но скажите им: «Эй, я занят. Мое дело разваливается» или «Извините, у меня нет времени на этих выходных». В конце концов они поймут намек и поймут: «Он работает над собой; он изменился». Если они качественные люди, они будут знать, что им нужно изменить свое поведение, чтобы получить хоть какое-то время. То, что они делали, не работало.


Иногда ты возвращаешься к началу

После того, как вы реструктурируете и установите правильных людей, вы будете удивлены тем, насколько легкой становится жизнь. Допустим, у вас есть бизнес-идея. Вы хотите, чтобы окружающие вас люди говорили: «Это звучит потрясающе» или «Как я могу вам помочь?» Или «Я могу настроить ваш WordPress» и другие слова поддержки. Вам не нужен кто-то, кто подумает: «Тьфу, кто это будет читать? Зачем тратить свое время?

Если сейчас это звучит пугающе, и вы смотрите на свой телефон, думая: «Ну, у меня только четыре или пять друзей, и у них у всех довольно странное поведение. Что мне делать?». Ну, во-первых, вы можете прослушать или прочитать эпизод о построении своего круга общения.

Будет трудно удалить некоторые из этих ракушек на вашей лодке — людей, которые на них держатся. Но вы будете двигаться вперед и со временем, вы начнете привлекать нужных людей, которые поддержат вас в вашей миссии.

Может быть страшно думать о том, чтобы вырезать людей из вашей жизни. Помните, что иногда люди оказываются в нашей жизни не потому, что мы оцениваем их как людей высокого качества, а из-за обстоятельств и не более того. Но окружающие вас люди оказывают сильное влияние на вашу жизнь — на ваше душевное состояние, ваше здоровье и вашу физическую форму. Если вы обнаружите, что находитесь в отрицательной эхо-камере, вам нужно разорвать некоторые связи и найти людей, которые более готовы сотрудничать.
Улыбнись и мир улыбается тебе

Здесь мы много говорим об улыбке. Улыбка заразна. Это позволяет вам чувствовать себя хорошо и делает вас хорошо, а привлекательные люди — счастливые люди. Старайтесь изо всех сил позитивно относиться к происходящему и всегда старайтесь излагать вещи в позитивном свете.

Возможно, вы читаете это и думаете: «У меня есть некоторые из этих форм поведения. Может быть, мои друзья хотят избавиться от меня». Если это так, я призываю вас изменить это и начать быть более позитивным. Начните показывать поддержку. Дайте им то внимание, одобрение и принятие, которое заставит их чувствовать себя хорошо.

Проявляйте искренний интерес к другим и практикуйте активное слушание. Вы будете поражены тем, сколько людей хотят поделиться своей историей. Вы просто должны дать им возможность.

Будьте честны в своих желаниях и потребностях. Это позволит другим окружающим делать то же самое. Помните, что ценные люди ищут возможности взять на себя ответственность. Взятие ответственности, даже в небольших количествах, многое говорит о человеке.

Совет от профессионала: вы можете вести с места, в котором находитесь. Нигде не говорится, что вы должны быть руководителем чего-либо, чтобы взять на себя ответственность. Вы можете взять на себя ответственность немедленно, в вашем непосредственном окружении.

Практикуйте быть немного более откровенным и честным. Когда мы встречаемся с новыми людьми, и особенно когда люди, возможно, были немного негативны, мы склонны неохотно показывать себя там.

Я призываю вас показать себя еще раз и оценить их реакцию. Если они продолжают демонстрировать негативное поведение, пока вы честны и уязвимы, избавьтесь от них. Вам они не нужны.