Рискуя жизнью: говорите «да» новым возможностям

В 2019 году вы можете быть на расстоянии одного слова от эпических приключений: когда вы начинаете рисковать жизнью, говоря «да» новым возможностям.

Каждый видел мем, отвечающий на вопрос «Почему люди боятся перемен?» Это расчетный риск, когда мы покидаем нашу зону комфорта.

Работаете над созданием своего круга общения и привлечением в свою жизнь более качественных людей? Нет более сложной задачи, чем практиковать говорить «да». Это удваивается для интровертов!
Риски в жизни
Кто-нибудь может сказать «да», но вы будете следовать?

У всех нас был этот момент сожаления, и мы удивлялись, почему, черт возьми, мы согласились выйти, встретиться с друзьями или пригласить людей на встречу. На бумаге это звучало хорошо, когда это было какое-то абстрактное будущее событие. «Да, конечно! Это звучит здорово! »- говорим мы.

Затем, с свистом страниц календаря, приходит время, и внезапно мы начинаем искать оправдания, чтобы избавиться от рисков в жизни. Хуже того, мы спасаемся и надеемся, что никто не заметит. Не лучший способ, если вы сами работаете над тем, чтобы стать ценным человеком. Ваше слово имеет значение. Сохранение этого никогда не является более важным, чем когда вы пытаетесь установить новые отношения.

События Facebook — прекрасный пример. У кого-то что-то происходит. Вы думаете, это звучит забавно, поэтому вы говорите «да», вы будете там. Приходит время, и внезапно появляется миллион причин, по которым вы не хотите уходить. Может быть, вы думаете, никто не заметит. Итак, вы берете на себя расчетный риск и пропускаете его. В этот момент трудно понять, что хуже: звонят ли вам люди или нет.

Почему так трудно появиться? Есть беспокойство, конечно. Но то, что мы видели в нашей тренировке, это то, что многие люди также потеряли связь с тем, что их интересует, чем они будут наслаждаться. Когда это случается, ничто не звучит лучше, чем бездельничать и наблюдать за Netflix. Поэтому мы упускаем новые возможности, которые могут буквально изменить нашу жизнь. Но для этого есть лайфхак!


Расчетный риск: да с выходным люком

Частично беспокойство, которое заставляет нас спасаться от приглашений к новым возможностям, — это чувство завершенности всего этого. Есть страх, что, если ты уйдешь, ты застрянешь, нравится тебе это или нет. Довольно высокие ставки, поэтому соблазн пропустить все это имеет смысл.

Но вот взлом, который хорошо сработал для меня — и для наших студентов Bootcamp: Go. Но только на час … если только у вас нет взрыва (что, вероятно, у вас будет).

Много раз мы думали: «Мне это не понравится». Но если вы приходите и остаетесь на час, вы можете быть удивлены тем, сколько удовольствия вы можете получить. В этом есть магия. Теперь вы знаете, что вы не готовы быть там всю ночь. У вас есть выход! Вы сделали сцену, вы были там, но вы не в ловушке.

Сказать «да» этому первому часу дает вам возможность немного напрячь мышцы и поработать над своими социальными навыками. Затем, по истечении часа, вы можете идти домой. Назовите это Uber или Lyft, и не расстраивайтесь из-за этого. Вы все еще можете поставить галочку: «Я сделал что-то новое!»
Боишься перемен? Три награды за храбрость (даже если она идет плохо)

Когда AJ и я начали тренироваться, мы использовали этот запасной люк, чтобы помочь нам набрать обороты с этой новой привычкой. Мы начали с 20-минутной тренировки, и когда она была закончена, мы могли решить остаться подольше или назвать это днем. Через некоторое время это привело к более длительным, более частым тренировкам, которые создали свою собственную награду.

Отлично подходит для упражнений, но что, если вы пойдете на это с новыми возможностями? Что если вы решите остаться на час, а это все равно пойдет не так? Независимо от того, как дела, вы возвращаетесь домой победителем, потому что вы получаете эти три льготы только для того, чтобы показать:

    У вас всегда будет крутая история, которую вы расскажете своим друзьям. Некоторые из лучших историй приходят от ошибок и путаницы. Правильно? Но независимо от того, насколько вы нервничаете, что все пойдет плохо, по крайней мере, у вас будет отличная история, которую вы можете рассказать.
    Вы получаете опыт и очки доверия, которые зарабатываете, делая что-то новое. Никто не может отобрать это, даже если это не идет идеально. Это просто сделка.
    Вы узнаете о себе то, чего не знали, и это бесценно. Обычно вы узнаете, что вы способны на большее, чем вы думали. Это самый мощный урок, который может выучить каждый.

Преподавая здесь буткемп, я кое-что заметил. Многие из наших парней говорят что-то вроде: «У меня не так много страстей; Я не знаю, каковы мои страсти. Вы, ребята, увлечены подкастом, увлечены бизнесом, увлечены музыкой и гольфом, но как мне найти свою страсть? »Обнаружение вашей страсти начинается с того, чтобы сказать« да », рисковать жизнью. Вы не можете определить, чем вы увлечены, не пытаясь что-то новое. Большинство страстей развиваются со временем, а не путем переключения. Ваши страсти найти вас. Если вы не окажетесь там, вы никогда не узнаете, какие новые интересы у вас могли возникнуть.


Все еще немного обеспокоен?

Когда возникает беспокойство, легко проявить себя, преуменьшая свои сильные стороны и преувеличивая свои слабости. Но если вы останетесь в этот первый час, урок, который будет часто извлекаться из этого: «У меня было больше веселья, чем я думал. Мне удалось поговорить с большим количеством людей, чем я думал ».

Это происходит из-за того, что мы застряли в наших головах — и принимать меры любым способом — это здорово. Кроме того, такого рода действия добавляют тот баланс, который нам нужен для счастья в жизни. Это баланс между знакомством и новым опытом, который растягивает нас.

Вы можете помнить о расширении себя в трех важных сферах жизни: физической, психической и эмоциональной. Сказав «да» возможностям во всех трех, мы получаем преимущества, которые мы просто не можем получить, выполняя одни и те же старые вещи каждый день.
Если вы его построите, они придут

Мы сохранили самую лучшую часть для последнего. Видите ли, когда вы построите жизнь с пространством для более ценных людей в вашей жизни, они начнут появляться.

Вы получите приглашения, чтобы пообщаться и поделиться еще большим опытом. Вы заполняете свой социальный календарь, и внезапно становится легче общаться лучше, когда вы встречаете новых людей. У вас будет больше историй, которые можно рассказать, и более широкий опыт, которым можно поделиться с другими. Кроме того, у вас всегда будет где-нибудь интересно пригласить новых друзей.

Вашей старой первой реакцией, возможно, было автоматическое «нет». Теперь вам будет проще сказать «да» вместо обогащающих жизнь возможностей. Это займет немного смелости и практики.
Готовы ли вы к вызову? Просто на следующие две недели?

Выйдите из своей зоны комфорта. Когда кто-то просит вас сделать что-то, а вы немного не уверены, скажите «ДА!» И все равно сделайте это. В этом «да» есть сила, которая приходит от действия. Вы можете быть всего в одном слове от лучших приключений всей вашей жизни.