Родители на карантине: мы только что выяснили, как снова заниматься сексом

Один из нас наконец-то сказал что-то.

 

«У нас не было секса около года, не так ли?»

 

Другая мысль на секунду.

 

«Боже, ты прав.»

 

Вообще-то, мы собирались на два. Мы оба это знали.

Первые два года родительства не дают тебе почувствовать себя очень сексуально. Мы оба много работали. Ребенок отнял у нас все лишнее время и энергию. И это было до начала пандемии.

 

Пандемия стоила нам детского сада. Одинокий ребёнок в доме 24 часа в сутки, казалось, убивал любую последнюю надежду когда-либо перезагрузить нашу сексуальную жизнь. Мы смирились с тем, что будем обниматься каждые несколько дней. Мы сказали себе, что это нормально. На самом деле, это было ужасно. Как в чистилище.

 

Вот что случилось дальше.

Мы говорили о том, что значит секс.

 

Секс для каждой пары означает что-то разное. Для некоторых это похоть. Для демисексуальных — это близость. Для евангелистов — о деторождении. Он может быть и о доверии, или о власти, или просто о веселье.

 

Мы понятия не имели, что значит секс для нас или наши отношения.

Больше нет.

 

Поэтому мы должны были поговорить об этом.

 

Разговоры приводят к размышлениям. Тогда мы поняли, что прямо сейчас секс означает комфорт и стабильность. Один из нас сказал: «Думаешь, мы искали утешения от вещей, а не друг от друга?»

 

Другой кивнул. «Да. Думаю, да.»

Мы перестали прятаться друг от друга.

 

После изнурительного рабочего дня и ухода за детьми, легко отступать в себя — особенно если ты интроверт. Мы искали утешения в себе. Мы искали его в старых сериалах и фильмах. Мы искали его в нескольких напитках или в сольном сексе после того, как другой ложился спать.

 

Когда мы поняли, что делаем, мы приняли решение. Мы решили, что не имеет значения, устали ли мы или измучены мировыми событиями.

 

Больше никаких оправданий.

 

Секс был веселым для большинства наших отношений. Потом некоторое время, это было для того, чтобы завести ребёнка. Теперь мы видим новую истину, это о связи. Нам не нужно было делать это веселым.

Мы просто должны были сделать это.

Мы снова начали заниматься спортом.

 

Наше расписание изменилось. Спортзалы закрыты. Мы начали чувствовать себя мягко. Поэтому мы начали ходить. Мы сидели и отжимались. Все, что потребовалось, это час. Это заставило нас чувствовать себя тонированными, немного моложе.

 

Это помогло.

Мы перестали пытаться сделать его таким совершенным.

 

Секс до всего этого был потрясающим. Мы могли заблокировать весь день. Мы могли бы принять ванну или душ вместе. У нас было достаточно времени для прелюдий. После этого мы могли бы лежать в постели, просто разговаривать.

 

Позже мы могли бы пойти на свидание. Или просто остаться дома. Мы могли бы съесть суши и посмотреть фильм. Мне нравились те дни.

 

Те дни давно прошли.

 

Сейчас 2020 год, и мы — родители-самокарантинные.

 

До прошлой недели мы не хотели заниматься сексом, потому что боялись, что он не будет соответствовать тому, что у нас было раньше.

Потом мы поняли, что, возможно, романтизируем этот секс. Когда мы думали немного сложнее, мы вспомнили правду. Это не всегда было так идеально. Не всегда было так расслабленно и беззаботно.

 

Иногда секс — это работа.

Это как садоводство.

 

Он заполнил рецепт в интернете.

 

Думаешь, у парней было беспокойство по поводу выступления до 2020 года?

 

Представь, каково это сейчас.

 

Стресс убивает твое сексуальное влечение, включая женское. Так что если ты не принимал что-то раньше, тебе стоит подумать об этом.

 

Его родовая виагра истекла. Никто из нас не хотел, чтобы он был у врача. Его врач всегда требует полный анализ крови каждый раз, когда он зовет что-нибудь. Обычно это хорошо. Но мы живем в горячей точке с консультацией по путешествиям, так что этого не происходит.

 

К счастью для нас, онлайн-аптеки выпишут вам рецепт. Нетрудно найти респектабельного.

Он заполнил анкету. Он просканировал водительские права.

 

Он общался по видео с врачом.

 

Через несколько дней пришли таблетки.

Мы проверили нашу политику.

 

Много чего происходит. Мы говорим об этом при каждом удобном случае. Мы делаем пожертвования. Мы перерабатываем в крайнем случае. Мы компостируем. Мы посылаем бюллетени по почте. В какой-то момент ты должен поцеловаться.

Первый раз почувствовал себя клинически.

 

Мы решили попробовать в середине дня. Утро было слишком хаотичным. К ночи мы оба были слишком уставшими.

 

Поэтому мы использовали время сна нашего ребенка.

 

Мы были быстры. Никогда не знаешь, сколько времени у тебя будет со спящим малышом. Мы разделись и пришли на работу.

 

У меня никогда не было такого секса. Мы оба были готовы сами вздремнуть. Мы пропустили обед. Один из нас напрягался из-за работы. Другой напрягался по поводу изменения климата и нашего мрачного будущего.

Но мы продолжали двигать наши тела. Никто из нас не приходил, но это было нормально. Мы просто возвращались к рутине.

 

Позже, небольшой прилив эндорфинов прилил.

 

Это было здорово.

Ребенок все время плакал.

 

Неделю спустя мы попробовали снова. На этот раз мы действительно с нетерпением ждали секса. Мы достали какое-то модное нижнее белье.

 

К сожалению, наш ребенок решил, что это идеальное время, чтобы начать регрессию сна. Эксперты так это называют. В основном, ваш ребенок просыпается в 5 утра и перестает спать.

 

Их мозг растет.

 

Весело.

 

Мы сделали смелый выбор. Мы уменьшили громкость на мониторе ребенка. Мы отказались чувствовать себя виноватыми. Никто не позвонит в DSS, потому что мы позволили нашему ребенку плакать в кроватке 20 минут.

Кошку стошнило в спальне.

После того, как мы разобрались с нашим ребенком, к нам зашла кошка. Она выставила презрение на наши голые тела, а потом ее начало тошнить.

 

Очевидно, ей не понравилось то, что она увидела.

 

Мы глубоко обидели ее.

 

«Черт возьми, кот!»

 

Угадай, кто из нас гнался за ней по спальне с полотенцем, пытаясь поймать оставшийся обед, когда он выпал на куски. Обычно мы бы сдались. Мы бы решили поверить, что упрямая вселенная просто обрекает нас на бесполый брак.

 

Но ставки были вроде как высоки.

 

Вместо этого мы убрали его и вернулись к сексу. Мы не хотели, чтобы осуждающая рвота кошки разрушила наш момент.

Он закончил. Не закончил.

 

Обычно я читал лекцию о равенстве в сексе, о важности женского удовольствия. Но знаешь что? Когда ты родитель, у которого не было секса целый год, ты возьмешь то, что сможешь получить.

 

Это все равно приятно, даже если ты не можешь пройти весь путь.

 

Он все еще пытался. Парни могут просто закончить немного быстрее и легче. У нас не было достаточно времени. Кроме того, была его очередь забрать ребенка. Поэтому он оделся и ушел, чтобы сделать нашей дочери послеобеденный перекус.

Ты всегда можешь закончить сам.

Мы делаем друг друга сильнее.

 

Новым родителям трудно возобновить секс после первого ребенка. Идея делать это с маленьким человеком в доме вызывает тревогу. По какой-то причине домашние животные нас не беспокоят. Дети беспокоят.

 

Это было достаточно тяжело, прежде чем в этом году похоронить нас в проблемах поколения, и все это в течение шести месяцев.

 

Мы измотаны.

 

Нелегко заниматься сексом, когда слышишь слабые плачи и рыдания дочери на другом конце дома. Но так будет в обозримом будущем.

 

Поначалу секс был похож на рутину. Мы беспокоились, что от этого нам станет хуже. Но случилось наоборот.

 

Мы чувствуем себя легче. Мы снова чувствуем себя ближе. Мы делаем друг друга сильнее, что и должно быть в отношениях.

 

Сделать друг друга сильнее.