Руководство по знакомствам для тех кому за 40

Если вы одиноки в свои 40, вы можете почувствовать, что жизнь прошла мимо вас. «Искусство обаяния» здесь, чтобы сказать вам, что нет. На самом деле, быть одиноким в свои 40 лет может быть захватывающе и весело; просто спросите одного из своих женатых друзей, не хотели бы они когда-нибудь поменяться с вами на ночь. Садитесь и прочитайте путеводитель «Искусство обаяния» для знакомств с людьми старше 40 лет. Это изменит то, как ты смотришь на себя.

Рыночная стоимость сексуальных услуг для мужчин с возрастом увеличивается.

Это не наше мнение, это просто факт: чем старше ты становишься мужчиной, тем лучше ты становишься, когда речь заходит о женщинах. Подумай об этом: Сколько горячих 25-летних парней ты видел с 40-летними мужчинами? Когда ты встречаешься с людьми старше 40 лет, ты ближе к тому, что большинству женщин кажется привлекательным, чем в 20 с лишним лет и, конечно, в 20 с лишним. Подумайте о таких парнях, как Шон Коннери и Харрисон Форд — они все еще получают работу отчасти потому, что женщины всех возрастов любят их.

Это еще более ярко выражено в онлайн-знакомствах, где львиная доля сообщений адресована молодым женщинам и мужчинам старшего возраста. Не позволяйте своему возрасту помешать вам выйти на улицу и отлично провести время.

У тебя больше денег.

Ты больше не ребенок. Конечно, у тебя есть еще счета и, может быть, даже немного долга. Хорошая новость заключается в том, что вы также (будем надеяться) делаете больше за 40 лет, чем когда-либо ранее. Ты же не хочешь встречаться с женщиной, которая хочет тебя только ради твоих денег. Самое замечательное в знакомстве с девушками старше 40 лет — это то, что приятно иметь возможность пригласить девушку на свидание и оплатить его, не получая от нее взносов. Более того, вы можете относиться к действительно особенным девушкам, чтобы время от времени встречаться по-настоящему убийственно. Это силовой ход, который заставит тебя чувствовать себя так же хорошо, как и она.

Знаешь, чего ты хочешь больше.

Более того, ты также знаешь, что хочешь получить от жизни. Ты знаешь, чего хочешь от женщины. Ты не догадываешься об этом по ходу дела. Это означает, что вы можете быть более избирательным. Это также означает, что вы точно знаете, для чего выбираете. Женщинам нравится такой драйв и целеустремленность в мужчине, и у вас будет гораздо меньше плохих свиданий. Не бойтесь отсеивать женщин по прошлому опыту — это привилегия возраста.

Основы никогда не меняются

Основы свиданий никогда не меняются, так что не волнуйтесь: 24 года вам или более 40, применяются одни и те же навыки. Понимание того, что вы встречались в 24 года, должно быть адаптировано к вашей сегодняшней ситуации, но на этом все. Это, как говорится, прямо как езда на велосипеде.