Руководство по знакомству с лучшим другом

Многие парни, которых мы встречаем, задаются вопросом о том, как найти лучшего друга. Иногда это конкретный лучший друг — тот, который у них уже есть. В других случаях это более абстрактная цель: парни надеются встретить девушку, которая может быть их лучшей подругой, но также и их девушкой. Это звучит как идеал, но правда в том, что свидание с вашим лучшим другом (любого типа) может столкнуться с различными проблемами самостоятельно. Хотя это может быть очень полезным опытом, он требует некоторой работы. Искусство Очарования здесь, чтобы помочь вам с этой работой.

Признавая ставки

Во-первых, вам нужно осознать цель знакомства с лучшим другом: вы не можете полностью разрушить свою дружбу, если дела пойдут плохо, но вы измените ее навсегда. Вещи буквально никогда не будут прежними. Тем не менее, вашим лучшим другом может быть человек, с которым вам нужно встречаться настолько, что это стоит того. Если вы уверены, что вы оба «должны быть вместе» или что вы просто не можете видеть, что вы так счастливы с кем-либо еще, как могли бы быть с ней, тогда во что бы то ни стало сделайте это.

Переход из зоны дружбы

Вы не можете быть в «зоне друзей» как таковой; Но вы двое «просто друзья», и стать чем-то большим, чем друзья, — это то, что потребует работы с вашей стороны. Чтобы сделать это, вам нужно флиртовать с ней, начать переходить к прикосновениям (отличные способы сделать это — использовать спину) и просто быть скорее «мужчиной», чем «другом». Это включает…

Знакомства с другими людьми

Многие парни понимают одну очень простую вещь, когда идут за женщиной: они откладывают свою жизнь ради нее. Вместо этого вам нужно выйти и встретиться с другими людьми по двум причинам. Во-первых, это держит вашу голову правильно. Она не единственный ваш шанс на счастье, и если вы начнете зацикливаться на ней таким образом, это может быть плохо. Во-вторых, это показывает, что ты не ждешь ее. Что ты востребованный, дорогой человек. Знакомства с лучшим другом ничем не отличается, всегда помните об этих двух советах.

Не будь таким доступным

Еще одна ошибка, которую делают парни, это быть с ней все время. Это не значит, что ты не хочешь быть рядом с ней. Просто ты не можешь быть рядом с ней все время, когда она этого хочет. Вместо этого вам нужно расставить приоритеты в свое время: ваша карьера, тренировки, ваши увлечения и увлечения, а затем и другие люди. Причина этого в том, что когда вы ограничиваете свое время, оно имеет более высокую ценность, чем если бы вы просто отдали его без разбора. Она заметит, и, если ей будет интересно, она немного поборется за ваше драгоценное время.

Будь честен с ней

Конечно, в конце концов вы должны укусить пулю и сравниться с ней: Скажите ей, как вы себя чувствуете.

Важно упомянуть об этом в контексте, когда она знает, что вы не ожидаете, что она ответит тем же. Просто скажите ей о своих чувствах и дайте ей знать, что вы не говорите это, чтобы она ответила. Это смелый шаг, но мощный и уверенный. Как она ответит? Никто не может сказать, но вы по крайней мере будете знать, что вы сделали все, что могли.