Руководство по преодолению стеснительности

Вы хотите уверенности? Конечно, у вас. Но вы, вероятно, не знаете, как преодолеть стеснительность, поэтому вы ищете в Интернете советы о том, как это сделать. Искусство Очарования понимает — мы действительно делаем. Это потому, что каждый год мы видим буквально сотни парней, очень похожих на вас; Они хотят получить больше от жизни, но они знают, что для этого им нужно преодолеть стеснительность. Вот краткое руководство Datinglove о том, как это сделать.

Назначать цели

Если вы не знаете, куда хотите пойти, вы никогда не попадете туда. Ответ, который мы даем парням, которые хотят знать, как преодолеть застенчивость, начинается с постановки целей. Где вы хотите быть через месяц? Через три месяца? Через год? Сделайте ваши цели достижимыми, но также измеримыми. Вам нужно будет иметь возможность увидеть, действительно ли вы достигли своих целей, поэтому, если вы сделаете их слишком расплывчатыми, вы никогда не сможете понять это.

Заставь себя

Изменить всегда сложно. Иногда это больно. Поэтому, если вы хотите побороть стеснительность, вам нужно время от времени испытывать дискомфорт. Иногда вам нужно чувствовать себя очень неловко.

Взять, к примеру, вашу цель. Хорошим может быть «поговори с пятью женщинами сегодня вечером». Первый будет самым сложным… если только тебя не унесут из воды, в этом случае это, вероятно, будет второй. Но я почти гарантирую, что четвертый или пятый будет намного проще.

Думайте об этом как о упражнении: вам нужно тренироваться безумно или оставаться прежним.

Отслеживайте свой прогресс

Отслеживание прогресса важно (это может быть даже самый важный способ узнать, как преодолеть стеснительность). Один из способов сделать это — вести дневник. Запишите, что произошло, как вы к этому относились, что-либо значимое с точки зрения ваших целей.

После того, как вы делаете это каждый день в течение месяца, вы должны просмотреть свой дневник. Вы достигли прогресса? Как? Каким образом вы не достигли своих целей? Как вы собираетесь изменить свой подход для этого?

Награди себя

Награды могут быть большим удовольствием, и они должны быть время от времени. Однако вам не нужно делать все возможное, чтобы вознаградить себя. Это может быть так же просто, как похлопывание по спине без какого-либо негатива или цинизма.

Но, эй, принесите себе что-нибудь приятное, когда начнете достигать своих целей.