Свидание, которое длилось всего 10 минут

Когда я встретился с 32-летним техасским музыкантом в приложении для свиданий, я был заинтригован. У нас было много общего, и он был высокий (6 футов 7 дюймов!), загорелый и грязный блондин. Более отполированный Брэдли Купер в «Звезде» родился.

 

Он выбрал наше место для свидания: крошечный паб рядом со станцией London Bridge, удобный для него, так как он жил в Блэкхите. Я жил в северном Лондоне, в полутора часах езды. Он не знал, как туда добраться. Там была жара. Я закончил работу (у него не было работы) и собрался в офисе перед тем, как сесть в метро.

Большая часть макияжа расплавилась по дороге, и когда я, наконец, приехал на Лондонский мост, я не смог найти богом забытый паб. Я позвонила и написала Брэдли Купере направление, но его телефонный прием был дерьмовым. Произошло еще больше таяния. К тому времени, как я приехал — на 10 минут позже — у меня был беспорядок в волосах, макияж был повсюду, и я был сыт по горло.

 

Он был снаружи, выглядел нетерпеливо. Я подошла к нему — его было трудно не заметить, так как он был построен как жираф — и извинилась, что немного опоздала. Я проделала долгий путь, и на станции «Лондонский мост» много выходов. Он уже упоминал, что для него важна пунктуальность. У него было отношение разгневанного малыша со скрещенными руками, и мне казалось, что меня вот-вот отчитают. Я снова извинился. «Ну, вы могли бы предупредить меня!»

    «Я же говорил, что не люблю покойников. Почему ты опоздал?» спросил он.

 

Мы выпили и начали нормально болтать, но у него все еще была эта аура насчет него. Я не целитель Рейки, но я знаю плохое отношение, когда вижу его. В чем была проблема? Почему он дулся? «Я же говорил, что не люблю покойных». Почему ты опоздал?» В этот момент я кипятилась и чувствовала, как пот сочится из моих пор. Я вспыхнул.

 

«Извини, что я живу не рядом с непонятным инди-пабом, который продает только домашнее пиво на вкус, как будто его делают в ванной. Я тут на ночь в жару после девяти часов работы, а у тебя хватает наглости ругать меня за то, что я опоздал на 10 минут? Нахуй это.» Я выпил, пожелал ему доброго дня и ушел. Прошло всего 10 минут с тех пор, как я приехал.

Он извинился на следующий день, но сразу же перевернул сценарий — если бы я не опоздал, он бы так не поступил. Я удалил его номер.

 

Обратите внимание на себя: Никогда не доверяйте симпатичным высоким музыкантам дар речи. По моему опыту, это будут слишком чувствительные мужчины-мужчины, которые будут просто тратить ваше время.