Секрет начала встреч в твоем предпочтении

Допустим, у вас есть личная встреча с кем-то, кого вы еще не слишком хорошо знаете.

Это может быть сессия планирования, телефонный звонок, информационное интервью, переговоры или просто дружеский обед. Независимо от контекста, вы хотите, чтобы другой человек понимал, кто вы и почему вы встречаетесь, и в конечном итоге воспринимает вас всерьез.

Вот как это сделать с помощью одного простого и мощного электронного письма.

Эта стратегия предоставлена ​​Дори Кларк (автор книги Reinventing You), которая поделилась следующей историей в своем интервью подкаста AOC.

Некоторое время назад, Дори пришла на встречу, о которой она была в восторге — на встречу, которую тоже ждал другой человек. Но когда она села, он сразу же сбросил эту бомбу: «Кто ты и почему ты здесь?»

Она была ошеломлена: их познакомил взаимный знакомый, а Дори была экспертом по теме, о которой они встречались. Она очень разумно предположила, что другой человек будет гуглить ее после получения представления. Вместо этого ей пришлось потратить драгоценное время в начале встречи, объясняя — почти защищая — свой опыт и опыт.

Именно тогда Дори начала использовать почтовую стратегию, основное электронное письмо, отправленное до разговора, в котором она указала, что она предлагает, и — это важно — почему она вообще встретилась с этим человеком.

Первоначально эту технику отстаивал эксперт по убеждению Роберт Чалдини, автор книги «Влияние: психология убеждения», которая отмечает, что выписывание ваших достижений является более социально приемлемым, чем дразнить их лично. Информация обрабатывается по-разному в тексте, что позволяет нам «хвастаться» о себе, делясь своим прошлым и соответствующими квалификациями, таким образом, чтобы подготовить собеседника к встрече.

Другими словами, все то, что вы хотите, чтобы другой человек знал о вас — или предположил бы, что другой человек узнает, прибегая к помощи, — вы можете сформулировать по электронной почте перед встречей.

Обычно мы предполагаем, что когда мы идем на встречу или телефонный звонок с кем-то новым — даже с тем, кого мы сами настроили, — другой человек знает о нас все, понимает, почему мы соединяемся, и так же взволнован, как и разговор. ,

Но, как известно, люди заняты. Жизнь сходит с ума. Люди часто забывают гуглить вас. Между временем, когда они организовывали собрание, и временем, когда оно приходит, они, возможно, забыли, почему это вообще происходит. Скорее всего, вы делаете то же самое на своих встречах.

Это означает, что вы обычно заканчиваете тем, что тратите время на установление доверия и актуальности после начала собрания, а не тратите большую часть своего времени на реальную точку разговора.
Введите стратегию электронной почты.

Это электронное письмо перед встречей в основном является вашим представителем перед самой встречей. Сделанный правильно, он выполняет несколько огромных вещей за очень короткое время:

    Подтверждает встречу, усложняя, если не невозможный, другому человеку отслаивание.
    Напоминает им, кто вы и почему вы встречаетесь в первую очередь.
    Устанавливает ваши полномочия и авторитет без необходимости хвастаться или защищать их лично.
    Получает их взволнован, чтобы встретиться с вами (так же, как и вы, что является ключевым).
    Сокращает продолжительность вашей реальной встречи вдвое (по крайней мере!), Потому что вам не нужно тратить время на объяснение того, кто вы есть.
    Самое главное, это позволяет вам тратить большую часть своего времени на обсуждение реальной проблемы под рукой.

Итак, вот шаблон, который вы можете использовать для своей электронной почты.

Мы разработали этот шаблон по рекомендации Дори и после того, как несколько раз отправили это письмо сами, поэтому знаем, что он работает.

    Привет, _____!

    Я действительно с нетерпением жду нашего завтрака.

    В преддверии нашего разговора, чтобы сделать его максимально продуктивным и эффективным, я хотел бы рассказать вам немного обо мне и о своем опыте работы с [темой, о которой вы встречаетесь].
    [Далее напишите от трех до пяти пунктов или коротких предложений, кратких абзацев о своем опыте / соответствующем опыте и о том, как это привело к тому, что вы разговариваете с этим человеком прямо сейчас.] [Далее четко сформулируйте, почему вы хотите подключиться в данный момент. Получите очень конкретный. «Я хотел встретиться с вами, потому что ____. Я также с нетерпением жду чата, чтобы мы могли _____».] [Наконец, еще раз подтвердите ваш энтузиазм по поводу вашей встречи. «Я взволнован, чтобы узнать друг друга. Анна сказала по-настоящему замечательные вещи о вас ».]

    Скоро поговорим!
    [Ваше имя]

И это шаблон. Просто. Элегантный. Непосредственный. Заполните пробелы с вашими уникальными деталями, и используйте наши трюки электронной почты убийца, чтобы сделать его самостоятельно.

Посмотрев, что это электронное письмо сделало для наших разговоров, никто из нас в AoC никогда не захочет идти на первое собрание, не отправив его.

Наши выпускники и слушатели также используют его слева и справа.

Кендра, одна из наших слушательниц, отправила это электронное письмо перед встречей с предпринимателем с хорошими связями, который знал тонну клиентов, на которых она хотела бы работать. Предприниматель сразу же отправил ей по электронной почте письмо, сказав, что электронное письмо было «безумно полезным».

Как только они сели за кофе, она могла бы сказать, что у него уже было отличное впечатление о ней, потому что у него были ее заранее выбранные «основные моменты карьеры» на вершине его сознания. Убрав био часть встречи с пути, они сразу же погрузились в суть разговора, что означало, что она получит больше помощи за более короткое время. Они также проводили больше времени, соединяясь и связываясь вместо того, чтобы обмениваться справочной информацией.

Еще одно удивительное преимущество электронной почты? Поскольку Кендра заранее подготовила его к встрече, у предпринимателя было более 24 часов до встречи, чтобы подумать о своих навыках и клиентах, которые в них нуждались. Это было очень ценно, потому что он подошел к столу с некоторыми представлениями, хотя она никогда не просила их явно в письменной или личной форме.

Так что опробуйте электронную стратегию и посмотрите, что она делает для ваших встреч.

Я гарантирую, что это сделает их более продуктивными, увлеченными и эффективными. Вы увидите, что люди относятся к вам более серьезно, и вы заметите, что энергия и результаты вашего разговора будут заметно сильнее. Люди, которых вы встретите, также будут любить вас за то, что вы сократили часть разговора, посвященную био / фону / элеватору, и перейдете прямо к хорошему материалу, а это то, что мы действительно ищем в нашей сети.