Секрет построения взаимопонимания

Думайте о «Рапорте», как о пустом горшке посреди двух человек, и каждый раз, когда один человек открывается о себе, эти чувства уходят в горшок. Если один человек добавляет слишком много в горшок, другой может занервничать и начать оттягиваться. Этот горшок должен быть наполнен одинаково на обоих сторон для каждого в общении, чтобы чувствовать себя комфортно, чтобы продолжать открываться и строить доверие и комфорт.

Забавно, я получаю много писем от парней, которые задают мне вопросы, чтобы девушка открылась и начала наполнять горшок.  Ну, это неправильный вопрос. Правильный вопрос: «Что я могу сделать, чтобы помочь ей открыться?». Самое главное, что ты можешь сделать, это сначала открыть себя. Без того, чтобы ты открылся первым, женщины не последуют твоему примеру. Подумайте об этом: когда вы открываетесь о себе, вы рискуете тем, что вас не примут. Люди не настолько охотно опускают свою бдительность, если вы сначала не подведете свою.

Как мужчины, мы очень усердно работаем, чтобы скрыть эмоции. Это работает против нашей гендерной роли, чтобы защитить и обеспечить. Представьте себе, что приходится убивать животных, чтобы есть, но бороться с сочувствием и воспитывающим духом. Поскольку наше общество эволюционировало, понимание «защищать и обеспечивать» изменилось. Теперь это социально пригодные, которые могут защитить и обеспечить и имеют больше шансов воспроизвести. В современную эпоху наше общество развивалось быстрее, чем мы, и наши правила того, как мы защищаем и обеспечиваем, изменились.

Женщины хотят знать, что мы понимаем, что они чувствуют, и понимать, что мы чувствуем. Связь чувств — это то, что связывает людей. Невозможность проявить уязвимость в общении будет препятствовать женщинам узнавать нас и чувствовать себя комфортно рядом с нами. Способность общаться с эмоциональной точки зрения о том, что мы чувствуем, не позволяя этому переполнять нас, является ключевым фактором, на который многие мужчины смотрят, потому что мы так беспокоимся о том, что на нас нападут. Ухватившись за то, кто мы есть, откуда мы пришли и куда мы идем, мы можем помочь нам чувствовать себя лучше, позволяя людям войти в нашу жизнь.

 

  1. Помириться с прошлым (вы не можете его изменить).

 

  1. Узнайте, что вам нужно в жизни (вы не можете поехать в пункт назначения, если вы не там, где оно есть).

 

  1. Взгляните на свои убеждения и избавьтесь от негативов. Убедитесь, что вы не ограничиваете себя.

Делая эти несколько вещей, вы укрепите себя и то, что вы чувствуете по отношению к себе. Вам будет легче раскрыть больше о том, кто вы есть. Когда вы сможете свободно говорить о некоторых ваших собственных чувствах, другим будет намного легче чувствовать себя комфортно и добавлять в горшок доверия. Как только у вас это есть, люди чувствуют себя более комфортно, инвестируя в взаимодействие, таким образом, создавая лучшую связь, которую вы можете использовать, чтобы перейти в соблазнение.

 

Поначалу это будет чувствовать себя неудобно, но это нормально. Это те вещи, с которыми женщины будут общаться и которые найдут очаровательными. ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, будьте осторожны, не добавляйте слишком много в горшок слишком рано. Это может быть признаком нужды. Постарайтесь быть в сознании и держите сделку на расколе примерно 40/60, тяжелее на ее стороне. Пусть она постоянно гоняется за вашими инвестициями. Просто будь уверен, что ты начнешь. Это освободит ее, чтобы она открылась для вас и продолжала добавлять в горшок.