Секрет счастливого брака

Скрытое действие по неразрешимым вопросам может быть это

Я организатор и метатель. Мой муж — кучерявый и спаситель в деле, в котором ты можешь нуждаться. Моя любимая штуковина — мой лейбл-мейкер. Он… что-то, что, вероятно, находится под кучей вещей в углу. Несмотря на это, у нас счастливый брак. (Потому что он, наверное, читает: «Я люблю тебя, Джон!») Тем не менее, между нами есть пропасть в управлении. Я не вижу, как он может возражать против моего аккуратно маркированного, упорядоченного набора вещей; моих алфавитных специй; моих прозрачных обувных коробок с фото-маркировкой; моего раскрашенного шкафа, но я полагаю, что в момент слабости он может отбросить меня, как немного анального. С другой стороны, я отчаиваюсь от его курганов хлама.

Потратив последние семь лет на написание книги о библиотеках, я остро осознал, насколько критична организация. Если книга неправильно поставлена на полку в библиотеке, ее можно выбросить — иными словами, если ее нелегко найти с помощью десятичной системы Дьюи, то она не хуже, чем пропала. Когда мой муж хочет что-то оставить себе на случай, если когда-нибудь ему это пригодится, но помещает это в недифференцированную гору других вещей на черный день, это фактически бесполезно, потому что было бы нераскрыто, если бы этот дождливый день когда-нибудь наступил. Представьте себе свой компьютер без функции поиска, и вы получите картинку. Знать, что где-то в вашем доме у вас есть рулон липучки, бессмысленно, если вы не знаете, где она находится.

Всякий раз, когда моего мужа нет в городе, я выбираю одну из его мусорных кучи и разбираю ее. Я рассудительна; я выбрасываю только вещи очевидной нецензурности, такие как грязные салфетки, пустые конверты и обертки от конфет. Потом я пытаюсь навести порядок на остальных. Результаты меня радуют, хотя я знаю, что заказ не продлится долго. Процесс довольно увлекательный, потому что я не могу поверить в то, что ему удается уйти. Сегодня, пока его не было я решила заняться его шкафом, который буквально взрывался накопившимися загадками. В нем я нашла:

— iPad

— Двести долларовых купюр и четыре двухдолларовых купюры…

— Большая бутылка чего-нибудь, что убивает жуков.

— Шесть пустых ящиков для очков

— Три полупустых чемодана и рюкзак.

— Зонт

— Чайные пакетики

— Семь книг в твёрдом переплете

— Мой носок, который пропал полгода назад…

— Декоративный держатель коробок Kleenex

Они были похоронены в склоне холма из бумаг, блокнотов, прессованных рубашек, кроссовок и шляп, многие из которых он, в разное время, горько жаловался на то, что потерял. Моя работа здесь закончена.