Семь вопросов к девушке которые нельзя задавать

Есть вопросы к девушке, которые помогут вам узнать ее получше… а потом есть некоторые вопросы, которые вы просто никогда не зададите. Это не мешает тысячам людей спрашивать их каждые выходные. Некоторые из них очевидны. Другие — нет. Если вы когда-нибудь задавали вопросы девушке — и давайте будем честными, кто не задавал? — это обязательно должно быть прочитано вами, чтобы вы никогда больше так не делали.

«Сколько тебе лет?»

Дело вот в чем: если тебе нужно проверить ее документы, она, вероятно, слишком молода. Иначе все, что ты собираешься сделать, это заставить ее почувствовать, что все, что она хочет сказать, это неправильный ответ. Хуже того, есть большая вероятность того, что вы втянетесь в игру «Сколько мне лет, по-вашему?», и это место, где нет «правильного» ответа.

«Какой у тебя вес?»

Просто нет. Нет причин, по которым ты должен это знать. Единственная цель этого вопроса — оскорбить девушку, с которой ты разговариваешь. Вот почему это единственный вопрос, который никогда не стоит задавать женщине.

«Со сколькими парнями ты переспала?»

Ты никогда не должен задавать этот вопрос женщине. Главная причина в том, что ты ей не понравишься, и тебе почти наверняка не понравится, как бы она на этот вопрос не ответила. Если между вами двумя возникнут серьезные отношения, вы, скорее всего, заставите девушку рассказать вам о своей сексуальной жизни без необходимости задавать вопросы, которые не так уж важны для вас обоих.

«Ты готова на тройничек?»

Дело не в том, что мы пытаемся отговорить тебя от попыток. Просто это не тот вопрос, который стоит задавать девушке так прямолинейно. Это определенно одно из мест, где вы хотите быть косвенным и применять больше изощренности, чем грубая сила. Это значит не выходить и не спрашивать ее прямо вверх, упала ли она.

«Могу я поцеловать тебя?»

Прежде всего, если вы хотите задать этот вопрос девушке, то ответ, скорее всего, будет отрицательным. Во-вторых, если вы зададите этот вопрос девушке, есть большая вероятность, что вы просто ответили «нет». Если вы чувствуете себя правильно, если она подает вам сигнал, что она в этом замешана, сделайте свой ход, не спрашивая разрешения. Ты хочешь быть уверенным в себе и взять на себя ответственность. Обращение за разрешением — абсолютная противоположность этому.

«Я тебе нравлюсь?»

Есть масса способов спросить ее, нравитесь ли вы ей, не выходя и не спрашивая об этом. Опять же, как и просить разрешения поцеловать ее, быть замещающим таким образом является отличным способом, чтобы гарантировать, что любое влечение она была для вас полностью исчезает. Вместо этого, посмотрите на ее действия, чтобы понять, нравитесь вы ей или нет.

«Действительно ли размер имеет значение?»

Это ставит ее в неловкое положение… и опять же, не задавайте вопрос, на который вы искренне не хотите знать ответ.