Семь кусочков плохих знакомств

Плохой совет насчет свиданий. Каждый мужчина получает его время от времени. Тем не менее, ты можешь не знать, какие плохие советы ты получаешь от свиданий.  Вот семь наших (наименьших) любимых советов, которые каждый мужчина должен игнорировать.

 

Плохой совет по свиданиям: «Девочки любят придурков»

 

По большей части, девушки не любят придурков. Люди, дающие тебе эти советы по свиданиям, неправильно понимают ситуацию: У придурков часто появляется больше девушек, потому что они чаще выходят на улицу. Придурки, которые подходят к женщинам намного естественнее, имеют больше удачи с ними, чем хорошие парни, которые никогда не подходят. Наконец, «хорошие парни» могут ударить, потому что они слишком хорошие, недостаточно напористые и сталкиваются как нуждающиеся.

 

Datinglove хочет, чтобы ты был уверен, а не придурок

Плохой совет по свиданиям: «Требуется время, чтобы построить аттракцион».

 

Конечно, так и есть: Несколько минут. Привлечение — это просто импульс, который приводит одного человека к желанию узнать другого получше. Лучший совет по знакомствам — тот тип советов по знакомствам, который дает Datinglove — это то, как быстро создать привлекательность.

 

Плохой совет по свиданиям: «Не звоните на X дней».

 

Во-первых, большинство парней пишут СМС, а не звонят. Во-вторых, вместо того, чтобы ждать, мы настоятельно рекомендуем вам написать девушке сразу же после того, как вы получите ее номер телефона. Это позволит вам дать ей ваш телефонный номер и в то же время сломать пломбу связи. После этого, не стесняйтесь звонить ей, когда захотите. Не следуйте этому классическому совету о свиданиях, неважно, в какое время.

 

Плохой совет по свиданиям: «Никогда не доверяй женщине, которая спит с тобой правильно.»

 

Некоторые из лучших отношений начинаются с секса на первом свидании. Конечно, не стоит торопиться заниматься сексом с девушкой. Всякий раз, когда это кажется правильным, делай это. Не думай, что тебе нужно откладывать из-за какого-то правила о том, как ты не должен заниматься сексом до третьего свидания или типа того. В то же время, не чувствуйте необходимости заключать сделку до того, как вам будет полностью комфортно это делать.

 

Плохой совет по свиданиям: «Комплименты делают тебя похожей на нуждающуюся.»

 

Комплименты могут заставить вас выглядеть нуждающимися, когда вы даете слишком много из них без твердой основы. Более того, мы обычно советуем мужчинам не делать слишком много комплиментов внешности женщины, так как женщины обычно хотят, чтобы их хвалили за то, кто они внутри, а не за то, как они выглядят снаружи. Делайте комплименты, когда она делает что-то, чтобы заслужить их и быть щадящей, но эффузивной.

 

Плохой совет по свиданиям: «Не волнуйся, она не в твоей лиге.»

 

Правда? Пора тебе подняться и вступить в высшие лиги. Мы все время видим это здесь, в «Искусстве обаяния»: Мужчины, которым трудно разговаривать с женщинами, оседающими, стреляющими низко и не получающими то, что они хотят в начале недели, которые разговаривают с самыми горячими женщинами в барах в конце недели — и выбрасывают их из парка.

 

Почему это не ты? Потому что ты следуешь плохим советам о свиданиях, которые говорят тебе даже не пытаться.

 

Плохой совет по свиданиям: «Положив ее вниз, она включится.»

 

Может быть, на это отреагируют очень недорогие женщины с низкой самооценкой. Но мы не хотим, чтобы ты встречался с такими женщинами. Мы хотим, чтобы ты встречался с женщинами, которые находятся на верхней полке во всех смыслах этого термина. Ты не получишь их таким образом.