Серьезные вопросы к девушке, чтобы оценить совместимость

Вы совместимы?

 

Если это вопрос, на который ты не можешь ответить сейчас, то это нормально. Если это вопрос, на который вы не можете ответить, если встречаетесь уже несколько месяцев, у вас могут возникнуть проблемы. Если ты хочешь иметь какое-то будущее с девушкой, ты должна быть совместима. Возможно, вы не знаете, как выяснить, совместимы ли вы двое. Вот почему Datinglove здесь, чтобы показать вам, какие серьезные вопросы задать девушке, чтобы выяснить, не пора ли двигаться в более серьезном направлении.

 

Как задать «серьезные» вопросы

 

Когда вы задаете серьезные вопросы девушке, вам все равно нужно, чтобы все было весело и легко. Причина в том, что если вы станете слишком «серьезным» и тяжелым со своими вопросами, это может быть немного выключено. Никто не любит чувствовать себя на собеседовании, когда идет на свидание.

Улыбнитесь и не бойтесь задавать серьезные вопросы девушке глупости. Вы все равно получите ответы, которые вы ищете с точки зрения совместимости, и при этом будете уверены, что она отлично проведет время.

 

«Что тебе больше всего нравится в том, где ты работаешь?»

 

Обратите внимание, что со всеми нашими вопросами мы хотим, чтобы они оставались открытыми. Поэтому вместо того, чтобы спрашивать ее, нравится ли ей место работы, попросите ее рассказать вам то, что делает ее счастливее всего в том, где она работает.

Этот вопрос позволит вам узнать, совместимы ли вы двое, давая вам представление о том, что ей нравится и каковы ее ценности. Худший ответ, который ты можешь получить? Ей ничего не нравится в том, где она работает. Если она не учится в школе и не работает там, где хочет жить, это может означать, что у нее нет ни стимула, ни цели. Никогда хорошего качества.

 

«Что тебе нравится в том, где ты живешь?»

 

Это еще одно, где «ничего» — это действительно плохой ответ. То, что ей нравится в том, где она живет, покажет совместимость между вами двумя в плане того, что вы можете делать вместе. Если вам двоим не нравится делать одни и те же вещи или, по крайней мере, делать одни и те же вещи, вы несовместимы.

 

С другой стороны, если у вас двоих много совпадений между общими типами вещей, которые вы можете делать, это делает вас суперсовместимыми. Это означает, что даже если ты пойдешь туда «ради нее», тебе будет лучше, чем с большинством других девушек. Возможно, тебе будет даже веселее, если ты будешь сидеть «за нее», чем дома.

 

«Что тебе нравится в том, где ты вырос?»

 

Это тот, где «ничего» может не значить многого. Если ей не понравилось, где она выросла и переехала, то в этом нет ничего плохого. Этот вопрос даст вам некоторое представление о ее ценностях и истории вопроса. Чтобы быть совместимым, не обязательно иметь похожий опыт, но это помогает. Общие ценности, цели и мечты абсолютно необходимы, когда речь заходит об оценке совместимости.