Сигналы притяжения: когда эскалировать

Если ты ждешь, когда девушка выйдет и скажет: «Ты мне нравишься, а теперь поцелуй меня», то, скорее всего, ты будешь ждать очень долго.  Пока она не будет прямолинейна, она будет выдавать притягательные сигналы, которые покажут, что она готова к тому, чтобы ты двигался дальше.  Изучение этих сигналов поможет тебе избежать потенциально катастрофических ошибок и упущенных возможностей.

 

Иногда эти сигналы могут быть прямыми и ясными.  Например, если она смотрит вам в глаза и медленно лижет ее, то совершенно очевидно, что она готова к тому, чтобы вы поцеловали ее.  Однако, если Вы не получаете ясного знака, Вы можете ловить сигналы притяжения, устанавливая сексуальное напряжение и измеряя ее реакцию.

 

Развивая сексуальное напряжение

 

Сексуальное напряжение не обязательно должно быть тем, чего вы ждете, надеясь, что оно установится.  Вы можете создать его, связавшись со своим собственным сексуальным желанием к девушке и удобно держась за это желание.  Просто смотрите ей в глаза, время от времени двигая взгляд к ее губам, думая о том, как вы хотите ее.  Это создаст ощущение сексуального напряжения.  Для нас, ребята, это может показаться утончённым, но женщины определённо подхватят его.

Некоторым парням неудобно быть настолько откровенными в своих желаниях.  Они могут чувствовать, что это пугает женщин, или они просто не хотят, чтобы их подстрелили.  Дело в том, что если вам неудобно общаться с этой стороной и выставлять ее напоказ, когда вы с девушкой, которая вас интересует, то ей будет очень трудно когда-нибудь увидеть в вас кого-то другого, кроме друга.  Кроме того, если она привлекает и интересуется вами, то она будет рада, что вы смогли продвинуть дело вперед.

 

Воспользовавшись этим напряжением

 

Как только ты почувствуешь, что сексуальное напряжение заставляет тебя смотреть на нее.  Не отворачивайся, не разыгрывай шутку и не бросай ее в любом случае.  Держите внимание на ней и смотрите, как она реагирует.  Если она начинает отталкивать свое тело, отворачивается от вас или начинает говорить, это признак того, что она этого не чувствует.  Это не значит, что это потерянное дело, просто у тебя есть больше работы, прежде чем она будет готова принять половое созревание.

 

С другой стороны, если она держится, встречает твой взгляд и принимает это напряжение, ты золотой.  Это знак притяжения, означающий, что ты можешь обостриться. Тяните ее за поцелуй или переведите на следующий уровень.  Не забудьте оседлать эту волну напряжения, находясь прямо в эти моменты.  Сейчас не время быть непрямым или застенчивым, так как это только отвлечет от напряжения и заставит ее чувствовать себя менее склонной к поцелую тебя.

Для создания сексуального напряжения часто сначала нужно немного поработать над землей.  Научившись включать в себя осязание, шутку и установление взаимопонимания на ранних стадиях взаимодействия, она с большей вероятностью смирится с этим сексуальным напряжением.

 

Если вы готовы прыгнуть и научиться этому всего за несколько недель, в то время как вы получаете персонализированные тренировки на местах, посмотрите на наши буткэмпы, которые работают в Лос-Анджелесе в реальном времени.  Это, безусловно, самый эффективный способ вывести вашу игру на новый уровень.