Сила здоровых отношений

Потратив месяц на изучение счастья — и той важной роли, которую отношения играют в этом счастье — мы хотели углубиться. Что мы подразумеваем под отношениями? Каковы секреты построения здоровых отношений? Какая наука стоит за тем, как отношения способствуют нашему личному счастью и благополучию? Вот наши самые большие уроки о силе отношений и о том, как развивать здоровые.
Дело не только в романтических отношениях

Часто слово «отношения» используется для обсуждения романтического партнера, однако отношения любого рода — друзья, коллеги, семья, соседи, социальные сети и т. д. — могут влиять на здоровье и счастье человека. Многие из нас попадают в ловушку комфорта и проводят время с людьми, которые являются физически самыми близкими к нам, не думая о положительном и отрицательном влиянии этих людей.

Однако то, что кто-то рядом с нами, не заставляет нас иметь с ним здоровые отношения. Мы не просто привлекаем этого человека, мы привносим его культуру, их ценности, их багаж, работу, которую они сделали или не сделали для себя. Много раз, если они не выполнили какую-либо из этих работ, они приносят свой багаж, и они собираются выбросить его на нашем пороге и попросить нас разобраться с ним.
Избегайте ценностей вампиров

Одна вещь, которую мы наблюдали, заключается в том, что у людей, которые имеют тенденцию оказывать самое негативное влияние, также бывает много свободного времени. Мы называем этих людей «ценными вампирами». Это требует некоторых навыков управления отношениями, но вам следует избегать ценностных вампиров.

Вместо этого лучше сосредоточиться на том, чтобы иметь здоровые отношения с людьми, которых можно считать «высокоценными». Под высокоценными мы подразумеваем людей, которые могут дать вам внимание, одобрение и признание того, что вы ищете сами, потому что это то, что позволяет чувствовать себя хорошо. Это люди, которые могут праздновать победы других, люди, которые могут подбадривать других и ободрять их, и люди, которые являются подлинными и подлинными.

Ценные люди похожи на восходящий поток, поднимающий все корабли. Напротив, «малоценные» люди, как правило, разыгрывают, чтобы привлечь внимание, ведут себя эгоистично и не легко отдают себя другим.
Имя и оценка референтной группы

Доктор Дэвид МакКаулин из Гарварда провел множество исследований об отношениях и силе связей. Он называет людей, которые больше всего влияют на чью-либо жизнь, «контрольной группой». Пять самых важных людей в чьей-либо жизни можно считать их контрольной группой. Интересно записать эти имена и подумать, как каждый из них влияет на нашу жизнь.

Он обнаружил, что то, как действует эта контрольная группа, может сильно повлиять на человека. Одно исследование показало, что у нас на 15% больше шансов быть счастливыми, когда прямая связь счастлива. Есть также исследования, которые показывают, что референтная группа может влиять на физические упражнения, еду, питье и курение. Кажется, что давление со стороны сверстников, явное или нет, никогда не проходит.
Норма или Структура очень Могущественны

Еще один способ думать о «давлении со стороны сверстников» заключается в том, что сообщество создает веру. В каждом сообществе — рабочем и социальном — существует стандарт того, как все должно быть. Этот стандарт называется нормой или рамкой.

Возьмите упражнение для примера. Если мы окружаем себя людьми, которые встают каждое утро и тренировки. Естественно, мы начнем думать, что тренировка утром — это, вероятно, хороший способ сделать это. Допустим, мы здоровы и в хорошей форме, но однажды ночью мы идем на вечеринку друга и видим, что наш друг немного прибавил в весе. У нас может не быть мнения по этому поводу, но каким-то небольшим образом норма в нашей группе сейчас изменилась. То, что приемлемо, изменилось. Подсознательно, более нормально быть пухлым. Эти нормы могут передаваться внутри нашей сети. Мы постоянно на них влияем, и нормы меняются. Многие из нас даже не обращают внимания на некоторые нормы.

Друзья друзей (друзей…) также влияют на психическое здоровье и благополучие

Понятно, что люди, с которыми мы проводим больше всего времени, влияют на наше благополучие, но мы были удивлены, узнав, что на нас также могут влиять друзья друзей и более косвенные отношения. Наука также говорит, что, если друг нашего друга счастлив, это увеличивает нашу вероятность быть счастливым на 10%. Когда друг друга нашего друга счастлив, наша вероятность быть счастливой увеличивается на 6%. По мере того, как мы расширяем нашу сеть с большим количеством позитивно настроенных людей, это, вероятно, также поможет нам в поисках счастья.

Подпишите со словами «Только хорошие флюиды»
Уменьшение негативного влияния не значит быть отшельником

Как только мы определили ценность вампиров, мы не знали, что делать. Люди сложны. У каждого есть положительные и отрицательные качества. Кажется, что мы должны были бы жить как отшельники и никогда ни с кем не общаться, чтобы избежать негатива. Вместо этого, если мы сталкиваемся с негативом — на рабочем месте или в дружбе — мы решаем не участвовать в этом разговоре и даже можем говорить о поведении.

Мы не говорим, что окружаем себя людьми, да и людьми, которые просто согласны с нами, несмотря ни на что. Вместо этого мы говорим о людях, которые имеют позитивный характер, которые знают, что счастье означает большее значение и цель в жизни, а также укрепление здоровых отношений, заботу друг о друге и сотрудничество. Это все сигналы, которые мы ищем, когда мы развиваем и развиваем нашу собственную сеть и наши собственные отношения.
Сила здоровых отношений

Как мы отмечали, рассматривая нормы и рамки, отношения могут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на поведение, отношение, мировоззрение и мировоззрение. Это верно в общественной жизни, романе, бизнесе и предпринимательстве. Счастье порождает счастье, а негативность порождает негатив, даже если отношения на несколько градусов разрушены. Ясно, что построение здоровых отношений, поддерживающих, принимающих и поощряющих, важно для успеха, благополучия и счастья во всех сферах нашей жизни.