Синдром Кролика Джессики

Ты когда-нибудь смотрел на кого-нибудь и думал, что он просто выглядит злым? Или видел красивую женщину, которая выглядела злой, но после разговора с ней ты понял, что она на самом деле классная? Я называю это синдромом Джессики Кролик. Речь идет о том, чтобы дать шанс всем и не судить книгу по обложке.

 

Не каждому дана сила красивой улыбки, а у некоторых просто хронически раздраженное лицо.

У Джессики Кролик была удивительная строчка в фильме «Кто подставил Роджера Кролика». Она сказала: «Я не плохая, просто меня так нарисовали». Некоторые люди выглядят злыми или стервозными и просто не знают этого. Я вижу много девчонок, которые могут выглядеть очень пугающе. Они все одеты, возможно, застенчивые и стараются изо всех сил, чтобы позволить себе устроиться поудобнее. В итоге они выглядят стервозными.

Я знаю много парней, которые могут быть отвергнуты этим или нервничают из-за разговора с ними. Когда я выхожу на улицу, не важно, в какой ситуации я стараюсь быть непредвзятым. Я стараюсь дать всем возможность сделать мне сюрприз. Я стараюсь оставаться любопытным о людях.

Человеческая природа осуждает. Она защитила нас и позволила нам развиваться, но в современном обществе она действительно причиняет нам боль. Списание места или определенных групп людей разрушает ваш вечер без каких-либо реальных доказательств.

 

Если бы я приехал в место проведения вечера и осуждал всех по одежде, в которой они были одеты, или по музыке, которую они слушали, я бы настроил себя на плохое время. В конце концов, почему бы не попытаться повеселиться, если я уже там?  Конечно, у меня есть свои предпочтения в музыке и типах людей, которых я копаю. Когда я делаю свое дело, я хожу в места, где играют мои мелодии с крутыми людьми, которые мне нравятся. Когда я оказываюсь в новом месте, я чувствую это и даю шанс всем.

Я часто слышу слова «Это место — отстой» и «Эти люди — отстой». Это не настраивает себя на хорошее время. Ты не можешь списать все место, потому что считаешь худшим. Мое отношение, когда я выхожу, это дать ему шанс. Как я могу веселиться в этот момент? Интересно, она действительно такая стерва, как кажется? Пойдем узнаем.

 

Ты удивишься, как твои предположения могут быть неверными. Оспаривай свой мыслительный процесс. Если в конце концов я с кем-нибудь поговорю, а он действительно засранец, я уйду. Я не задержусь, чтобы поговорить с ними.

 

В следующий раз, когда поймаешь себя на том, что ты без особых на то причин списываешь ситуацию, остановись и подумай о причинах, чтобы бросить вызов этой мысли и пойди экспериментируй. Создай новые убеждения о людях. Ты не хочешь упускать возможность встретиться с новым удивительным человеком.

 

Не позволяйте синдрому Джессики Кролика обмануть вас, чтобы вы не поздоровались.