Скажи что-нибудь девушке, с которой только что познакомился

Хочешь что-то сказать девушке, с которой ты только что познакомился? Что ж, эта статья сделает тебя лучше. Это не только даст вам что-то сказать девушке, с которой вы только что познакомились, это покажет вам, как поговорить с девушкой таким образом, чтобы привлечь ее к вам.

 

Шаг 1: Шутка с женщинами

 

Шутки с женщинами помогают снять напряжение, возникающее при первой встрече с кем-то (помните, что она тоже нервничает). Если вы сможете заставить девушку улыбнуться, расслабиться и повеселиться на ранней стадии разговора, она заинтересуется вами и проведет беседу дальше.

 

Теперь, первый шаг в том, как удачно подшутить над девушкой — это правильно мыслить. Ты хочешь быть веселым, беззаботным ребенком, который просто хочет хорошо провести время. Заставить девушку улыбаться действительно становится побочным эффектом вашего собственного игривого самоулыбки.

Что касается того, что сказать девушке с помощью шуток, то возможности бесконечны. Можно, например, начать шутить с девушкой в ролевой игре. Например, притворяться, что ваш муж и жена собираются разводиться («Вот и все, мы расстаемся»). Я хочу половину своих вещей обратно — слава Богу, за брачный контракт…»). Еще один забавный способ подшутить над девушкой — перевернуть сценарий и притвориться, что она к тебе пристает («Извини, но мои глаза здесь, мисс»).

 

Шаг 2: Квалификация — заставить ее преследовать тебя

 

Теперь, когда она расслаблена, комфортно себя чувствует и девушка заинтересована в тебе, следующий шаг — сделать так, чтобы она прошла квалификацию. Квалификация позволяет сигнализировать о своем интересе к девушке таким образом, чтобы на самом деле сделать тебя более привлекательной для девушки. Женщины хотят мужчину со стандартами и квалификацией — это ваш способ показать, что для того, чтобы девушка сохранила ваш интерес, она должна быть больше, чем просто красивое лицо.

 

Для того, чтобы девушка прошла квалификацию, все, что вам нужно сделать, это задать ей вопрос, который заставит ее говорить о себе. В приятном тоне ты можешь задать девушке вопрос типа: «Так в чём дело?» Такой открытый вопрос, как этот, — отличный вопрос, чтобы задать его девушке, так как он позволяет ей поделиться с вами любой информацией, которой она чувствует себя комфортно.

 

Другие хорошие вопросы к девушке, с которой ты только что познакомился: «Так чем же ты занимаешься ради забавы?» или «какими приключениями ты занимался в последнее время?» Если вы встречаетесь с девушкой в дневное время или в скромной обстановке, просто спросите: «Так что у вас происходит до конца дня?

 

Шаг 3: Налаживание отношений с женщиной

 

Шутки и квалификация отлично подойдут для того, чтобы девушка сначала привлекла к себе внимание. Но если ты хочешь, чтобы это влечение к женщине продолжалось долго, тебе нужно наладить отношения. Построение отношений с женщиной означает только создание эмоциональной связи — и наличие такой эмоциональной связи сделает женщину привлекательной для вас на более глубоком уровне.

Чтобы привлечь внимание женщин, вот простая формула, которая поможет вам наладить отношения с девушкой, с которой вы только что познакомились:

Во-первых, задайте девушке открытый вопрос, который заставит ее поделиться с вами своими эмоциями. Вы можете либо дополнить открытый вопрос, который вы задали девушке на этапе квалификации, либо задать другой вопрос. Например, вы можете спросить: «Так что же вам нравится в этом баре?» или «о чем вам напоминает эта песня?» (при условии, что на заднем плане играет песня). Послушайте ее ответ (правда, послушайте!), а затем поделитесь с ней своим мнением и чувствами по этому поводу. Принятие ее чувств и эмоций, а затем связать их с вашими собственными, это то, как вы строите эту глубокую связь и сильное влечение к женщинам.

 

Шаг 4: Усиление сексуального напряжения с женщинами

 

Большой ключ к созданию сексуального напряжения с женщиной — это прикоснуться к ней. Начните с легких, игривых касаний в начале общения и постепенно прикасайтесь к ней все чаще и дольше.

 

Помимо прикосновений, еще одним важным фактором в формировании сексуального влечения к женщине является открытость и честность по отношению к ней. Не секрет, что женщины хотят уверенных в себе мужчин, и говорить именно то, что вы чувствуете, не сдерживаясь, — это отличный способ продемонстрировать это доверие женщинам.

 

Так что для того, чтобы усилить сексуальное напряжение и заставить женщину включиться с уверенностью, устно выразить свой интерес к женщине. Если вы находитесь в сексуально заряженной среде, как клуб, просто выйдите и скажите: «Вы действительно заводите меня прямо сейчас». Если вы встречаетесь с девушкой в дневное время — или в месте, где сексуальная энергия не так сильна, что-то вроде «Я действительно тебя люблю, давай выпьем кофе вместе» работает отлично. На самом деле, что бы вы ни чувствовали сейчас, это именно то, что вы должны сказать этой женщине.

 

Что сказать девушке оттуда

 

Если вы прошли через все эти этапы и все еще ищете, что сказать девушке, с которой только что познакомились, просто еще раз перепрыгните через различные этапы в любом удобном для вас порядке (исключая квалификацию). То, что обмен шутками с женщиной, сексуальная эскалация и выстраивание отношений между собой позволит сохранить разговор с девушкой, с которой вы только что познакомились, веселым и интересным.