Случайные знакомства для вас?

Случайные знакомства могут показаться идеальным сценарием. В конце концов, какой парень не хотел бы иметь свободу с любой женщиной в любое время? Но хотя это может показаться желательной ситуацией, на самом деле это не для всех. Вот несколько вещей, чтобы рассмотреть, прежде чем решить, подходит ли вам случайные знакомства.

Серьезные и случайные отношения

Прежде чем принять решение о том, стоит ли искать серьезных или случайных отношений, подумайте о том, чего вы действительно хотите. Если бы вы могли потереть волшебную лампу и получить любые отношения, которые вы хотели, как бы это выглядело? Хотели бы вы получить удовольствие от бега от одной женщины к другой? Или вы хотели бы ту стабильную, надежную девушку, которая предана только вам? Здесь нет правильного ответа, суть в том, чтобы понять, чего именно вы хотите. Таким образом, вы можете выйти и получить его.

При выяснении того, какие отношения вы хотите, важно также выяснить, почему вы хотите такого рода отношения. Вы хотите серьезную девушку? Или вы говорите себе, что этого хотите, потому что это то, что вам говорят общество / ваша семья / ваши друзья? Случайно ли вы общаетесь со случайными женщинами, как вы хотите провести время? Или вы просто чувствуете давление, чтобы попытаться не отставать от своих приятелей? Это важные вопросы, на которые нужно ответить, прежде чем решать, какие отношения следует придерживаться. В конце концов, вы хотите убедиться, что вы делаете то, что хотите, и не выполняете желания других.

Как узнать, подходит ли вам случайное знакомство

Что касается случайных знакомств, то для того, чтобы они работали, они должны идти в обе стороны. Вы не можете дать себе полную свободу встречаться с другими женщинами, но заставлять девушку быть эксклюзивной только для вас. Это создает неуравновешенные и нездоровые отношения, которые больше связаны с контролем, чем с чем-либо еще. Это тип организации, которая может создать много драмы, прежде чем она рухнет.

Поэтому, прежде чем вы начнете искать случайные отношения, спросите себя, действительно ли вы в порядке с женщинами, с которыми вы встречаетесь, и, возможно, спите с другими парнями? Если это так, то продолжайте наслаждаться вашими случайными отношениями. Если нет, то это красный флаг, что случайные знакомства не для вас.

Сообщите о своих намерениях

Как только вы узнаете, какие отношения вы хотите, сообщите о своих намерениях. В течение первых нескольких свиданий — предпочтительно свидание № 1 — поговорите с девушкой о том, что вы каждый ищете в отношениях. Вам не нужно вдаваться в подробности, но это хорошая идея, чтобы спросить что-то вроде: «Так вам больше нравятся причинно-следственные связи или серьезные отношения с девушкой?» Чтобы убедиться, что она не чувствует никакого давления при ответе на этот вопрос Вы можете пойти первым и дать ей понять, что вы ищете.

Таким образом, вы можете потерять несколько девушек довольно быстро (не удивляйтесь, если некоторые девочки скажут, что они не ищут ничего серьезного, но загадочно перестают звонить после этого разговора), но в этом-то все и дело. Вы отфильтровываете женщин, которые не совместимы с тем, что вы хотите. Это избавит вас от головной боли и разочарований в будущем. Вы не будете тратить дни, недели или даже месяцы, пытаясь навязать отношения, которые были обречены с самого начала. Вместо этого вы сможете свободно найти девушку (или девушек), которая соответствует вашему стилю жизни.

Дважды проверьте свой статус

Допустим, вы сказали девушке на первом свидании, что не искали ничего серьезного. К твоему удовольствию, она сказала, что она тоже не была. Хотя замечательно, что вы начали с одной и той же страницы, через несколько недель или месяцев вы захотите вернуться к этой теме. Зачем? Чтобы убедиться, что она все еще в порядке с договоренностью.

В некоторых случаях женщина скажет, что она не ищет ничего серьезного, когда она в глубине души. Но она готова подождать несколько недель, пока ты передумаешь. Тогда бывают случаи, когда девушка действительно не ищет ничего серьезного, но со временем она начинает чувствовать себя по-другому. Она начинает чувствовать себя более связанным и становится заинтересованным чем-то большим. По этим причинам рекомендуется вернуться к теме статуса ваших отношений после того, как вы некоторое время видели друг друга. Убедитесь, что она знает, что ничего не изменилось с вашей точки зрения (если они этого не сделали) и расскажите, если она этого хочет. Это поможет вам избежать ненужной драмы в будущем.

Установить границы

Если вы хотите, чтобы отношения были случайными, вам нужно установить некоторые границы. Вы не хотите «случайно встречаться» с девушкой, которая ведет себя так, как если бы у вас были серьезные, преданные отношения. Это сделало бы все очень сложным, очень быстрым.

Поэтому, если вы случайно встречаетесь с девушкой, избегайте поведения типа «парень». Не звоните и не пишите ей почти каждый день. Не разрешайте ей встречаться с семьей или регулярно приглашайте ее на свидания на специальные мероприятия. Такие действия могут размыть границы ваших отношений и послать смешанные сигналы, внушая ей мысль, что отношения становятся более серьезными. Если вы не хотите, чтобы она думала, что кстати, и не заинтересованы в том, чтобы она была серьезной девушкой, тогда избегайте давать ей вкус этой роли.