Соблазнять женщин, как джентльмен

Соблазн — это здорово. Или, по крайней мере, может быть. Но когда ты соблазняешь женщин, ты должен поступать правильно. Когда вы занимаетесь искусством соблазнения, вы должны делать это, как джентльмен — это единственный способ получить ту женщину, которую вы заслужили. Соблазнять женщин, как джентльменов, — не случайность. Вот наше краткое руководство о том, как вы можете быть тем типом мужчин, которого женщины находят неотразимым, сексуальнейшим джентльменом в квартале.

Всегда относиться к ней с уважением

 

Когда дело доходит до соблазнения женщин, как джентльменов, это золотое правило: Всегда относитесь к женщине, которую пытаетесь соблазнить, с уважением. Это не означает, что вы не можете флиртовать, нервничать или даже быть немного грязным, если это то, что требуется. Это просто означает, что вы всегда должны делать это в уважительной манере, которая не заставляет ее чувствовать себя дешево, легко или как будто вы пытаетесь использовать ее.

 

В конце концов, это то, что значит быть джентльменом

 

Это — неотъемлемая часть того, о чем мы говорили выше. Ничего страшного, если немного раздвинуть границы. На самом деле, как мужчина, это ваша обязанность — двигаться вперед, пока она тебя толкает. Это большая часть соблазна, даже когда ты делаешь это в джентльменской манере. В то же время, вы должны позволить ей быть темпом автомобиля, пусть она замедляет вас, когда дела идут слишком быстро для нее. Помните, что если вы немного отступите, то это может быть случай «два шага вперед, один шаг назад». Чаще всего, она будет двигаться дальше, чем ты раньше.

 

Никогда не обещай то, что не сможешь выполнить.

 

Одно из главных различий между джентльменами и остальной толпой? Джентльмен никогда не обещает того, что не сможет выполнить. Все, что вы говорите, вы можете сделать, когда находитесь в соблазнении, это то, что вы должны будете сделать, когда придет время. Никаких пустых хвастовств!

 

Вино и угощай ее

 

Джентльмен любит вино и ужинать со своей дамой во время соблазна. Обратите внимание, что вы не используете — и не должны — свои деньги как единственный способ соблазнить женщин. Однако, если в процессе соблазнения вы захотите пригласить ее на приятную трапезу или даже просто принести бутылку вина, которая покажет, что у вас хороший вкус, вы определенно будете играть в карты «G».

 

Сделайте свой ход уверенно и напрямую

 

Когда дело доходит до того, чтобы подняться и сделать ход, нет ничего лучше, чем делать это прямо и с уверенностью. Как говорит Найк, просто сделай это. Она будет рада, что ты это сделал.