Советы для знакомств: используйте уязвимость, чтобы лучше соединиться

Я получил письмо с вопросом, почему я пишу много личных историй в этом блоге. На этот вопрос есть множество ответов, и я отвечу на него в надежде, что вы используете ту же самую информацию для улучшения ваших собственных связей и отношений.

Чем больше я могу указывать на свои собственные недостатки и носить их в качестве значков мужества, тем более реальным я становлюсь для своей аудитории. Я пишу, чтобы достучаться до вас, ребята, и если кажется, что я — мифический единорог, то нет никакой надежды на то, что я буду с вами общаться. Чем больше неловких историй я рассказываю, чем больше я пишу о занудных вещах, которые меня волнуют, тем более реальными я становлюсь. Также очень здорово писать о своей первой работе или об уроке, который я выучил в разбитом сердце, и вы, ребята, можете прокомментировать его.

Трудно писать откровенно, потому что, выкладывая это на всеобщее обозрение, остаётся место для того, чтобы другие внимательно изучали и критиковали. Это реальные мысли и чувства, а также мнения и убеждения. Запустить их на флагшток, чтобы все видели — это нервный срыв. Я не могу контролировать то, что происходит после размещения статьи. Меня могут аплодировать, плавить или даже высмеивать за то, что я пишу, или за то, что мне этого не хватает. У меня много материала, который я никогда не публиковал только потому, что меня немного тошнит от мысли, что кто-то читает что-то чувствительное ко мне. Но знаешь что? В конце концов, самые личные вещи, которые я написал, кажется, получают больше всего комментариев. Чем больше людей могут перезвонить и связать тот опыт, который у них есть, тем больше они могут связать.

Трудно было бросать осторожность на ветер и говорить «к черту», но без этого связь становится трудной. Людям нравятся люди, которые похожи на себя. Просто посмотрите на друзей, которые у вас есть. Независимо от того, пришли ли они из школы или с работы, или у них просто есть те же интересы, что и у тебя, ты чувствуешь себя комфортно, открываясь им, потому что чувствуешь, что они тебя понимают. Существует негласное признание друг друга.

 

Нам нравится быть под контролем и контролировать каждую ситуацию. К сожалению, связь не имеет контроля. Вы раскрываете информацию о себе, не зная, как на это отреагируют другие. Чем быстрее вы это осознаете, тем комфортнее вам будет с этой идеей.  У всех нас есть социальная маска, которую мы используем, чтобы защитить нас от критики и насмешек. Мы делаем это либо агрессивно, либо оправдываясь, либо вообще ничего не делая.  Быть агрессивным и оправдываться требует энергии и утомительно. Ничего не делая, мы становимся пустыми и подавленными.

 

Не случайно люди, которые приходят через Datinglove, готовы отказаться от своей персоны и быть теми, кем они всегда были, уйти с наибольшим успехом и жить полноценной жизнью.

Будьте настоящими и будьте потрясающими!

 

Вот несколько замеченных цитат об уязвимости, которые мне нравятся:

 

«Владеть нашей историей может быть тяжело, но не так сложно, как провести жизнь, убегая от нее. Использовать нашу уязвимость рискованно, но не так опасно, как отказаться от любви, принадлежности и радости — опыта, который делает нас наиболее уязвимыми. Только когда мы будем достаточно смелыми, чтобы исследовать темноту, мы откроем для себя бесконечную силу нашего света».

«Уязвимость» — единственное аутентичное состояние. Быть уязвимым означает быть открытым, для ранения, но и для удовольствия. Быть открытым для ран жизни означает также быть открытым для щедрости и красоты. Не маскируйте и не отрицайте свою уязвимость: это ваше главное достояние. Быть уязвимым: трясти и трясти сапогами. новое благо, которое приходит к вам, в виде людей, ситуаций и вещей, может прийти к вам только тогда, когда вы уязвимы, т.е. открыты».