Советы для мужчин: налаживание отношений на первом свидании

Предыдущий пост в нашем сегменте «советы по знакомству для мужчин» был посвящен тому, как сделать разговор веселым и интересным. Это помогает ей чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от пребывания рядом с вами. Однако, в конце концов, вам захочется все перепутать. Если вы хотите, чтобы свидание прошло в любом месте, вам необходимо иметь некоторую глубину и связь на эмоциональном уровне.

Независимо от того, насколько веселым, расслабленным и увлекательным может быть разговор между вами двумя, в какой-то момент вам захочется пойти немного глубже. Вы не захотите столкнуться с парнем, у которого есть только один аспект его личности. Если у вас есть только одна передача, ваше взаимодействие в конечном итоге затянется, и ей будет трудно относиться к вам.

Помимо того, что женщины чувствуют себя комфортно и весело, они хотят чувствовать связь с парнем. Она хочет понять его, увидеть в нем части себя и почувствовать, что он ее понимает. Если вы хотите быть чем-то большим, чем одноразовое свидание или, в лучшем случае, неглубокий миг, вы должны быть в состоянии создать такой тип связи. Это подводит нас к нашему следующему совету по знакомству, который заключается в том, чтобы мужчины устанавливали контакт на первом свидании.

Подключение просто связано друг с другом. Это нахождение общей точки соприкосновения, которую вы оба разделяете. Это кажется достаточно простым, но может быть сложно, потому что парни и девушки имеют тенденцию общаться по-разному.

Мужчины могут посидеть с группой незнакомых парней, поговорить о футболе в течение часа, почувствовать связь и общение. Женщины часто нуждаются в большем. Чтобы чувствовать связь с другими людьми, они должны чувствовать эмоциональную связь.

В контексте свидания, подумайте об этом так. Парень может сидеть там и там, пока девушка перечисляет все действия, которые она делает. Для него это разговор, в котором он знакомится с ней. Это может быть скучный разговор, но он все равно может сформировать связь для парня. Большинство женщин, однако, не почувствуют никакой связи.

Вместо этого нужно привнести в разговор эмоциональную составляющую. Например, вы можете спросить ее о том, чем она занимается ради забавы. Она отвечает: «Ну, я играю в футбол». Вы можете взять эту информацию и углубиться, чтобы сформировать эмоциональную связь. Может быть, спросите, что такое футбол, который ей так нравится? Какие ее любимые моменты? Как она относится к людям в команде? Когда вы получите ответ, вы сможете связать то, что она сказала с вашей собственной жизнью. Например, скажем, ее ответ: «Мне нравится ощущение, что она бежит так быстро, как только может, чтобы выиграть мяч, когда я выигрываю его, это волнующе». Теперь ты можешь понять это чувство радости. Даже если ты ненавидишь футбол, ты можешь ответить что-то вроде «О, я знаю, что ты имеешь в виду». На занятиях карате я чувствую то же самое каждый раз, когда избегаю трюка» и расширяюсь оттуда.

Когда вы оба относитесь к одной и той же эмоции, вы можете говорить о своих переживаниях, и она может получить более глубокое понимание того, кто вы есть, что выходит за рамки того, что вы делаете.

Вести разговор в эмоциональном направлении делает его более интересным для вас обоих и позволяет ей чувствовать более глубокую связь с вами. Мы могли бы гораздо глубже погрузиться в этот совет по знакомству, так как есть много важных факторов, которые помогут мужчинам наладить контакт (язык тела, зрительный контакт и т.д.). Также важно знать, как и когда можно переключиться между раппортом и шуткой, и как/когда усиливать сексуальное напряжение.