Советы для мужчин: первое свидание

Большинство мужчин, ищущих совета по знакомству, надеются действительно узнать свою пару.  Они хотят, чтобы девушка так хорошо провела время, что ей обязательно нужно будет увидеться с ним снова.  Другие мужчины просто хотят получить совет о свиданиях, который поможет им переспать в тот вечер.  Независимо от цели, необходимо создать комфортную и веселую обстановку, которая позволит ей чувствовать себя хорошо, находясь рядом с тобой. Все это можно сделать через беседу.

На первом свидании вы просто хотите хорошо провести время и познакомиться.  Вам не нужно узнавать все ее надежды, мечты и глубокие темные секреты, а ей не нужно знать ваши.  Если разговор идет естественным путем, и вам обоим удобно делиться подобной информацией, то вперед, идите к ней.  Однако не так важно знать о ней все, как просто почувствовать, какая она.  Вот почему один из самых важных советов по знакомству для мужчин — держать беседу легкой и веселой.

 

Вы также не хотите иметь тот же скучный разговор на первом свидании, который она ведет с каждым другим парнем.  Она не хочет просто говорить о работе и по очереди перечислять кучу скучных фактов из жизни.  Ты хочешь, чтобы она говорила о вещах, которые она находит увлекательными и захватывающими, так как это задаст тон свиданию.

Один из способов сохранить приятный разговор — это сделать ссылки, которые заставят ее говорить о положительном опыте, который у нее был или хотел бы быть.  Спросите о поездках, которые она совершила, или о тех местах, куда она хотела бы отправиться в будущем.  Спросите, как бы она провела свое время, если бы была избрана Королевой Земли и могла бы иметь все, что захочет.  Вместо того, чтобы вдаваться в подробности ее текущей работы, вы можете спросить ее, кем она хотела бы стать в детстве.  Говорить о ее провалившейся мечте стать балетной принцессой будет гораздо веселее для вас обоих, чем слышать все тонкости развития недвижимости.

 

Имейте в виду, что любой вопрос, который вы зададите, может отомстить вам.  Также, если ей пока неудобно открываться вам, то, возможно, вам придется пойти первой.  Например, вместо того, чтобы спрашивать о местах, в которые она хотела бы поехать, вы можете начать с указания мест, в которые вы хотели бы поехать.  После того, как вы откроетесь, она будет чувствовать себя более комфортно, делая то же самое.

Это также может быть весело для вас обоих, чтобы поговорить о том, каково это было, когда вы росли.  Большинство людей испытывают ностальгию и скучают по тому, как в возрасте шести лет проводят весь день, строя форты и бегая по разбрызгивателям.  По мере того, как она вспоминает и говорит об этих переживаниях, она начинает их чувствовать. Девушкам нужен парень, который заставит их чувствовать себя хорошо, и по мере того, как она будет переживать эти переживания, она будет ассоциировать эти чувства с вами. Она поймет, что свидание с тобой поднимает ей хорошее настроение, и она захочет сделать это снова.

 

Вы можете завести такой разговор, просто задавая вопросы типа «так вы из Таскона»?  Это интересно, каково это было — расти там?»  Или ты можешь даже сказать что-то вроде «ты кажешься милым, но у меня такое чувство, что в детстве ты был немного смутьяном…» (скажите это, улыбаясь, чтобы это не звучало как обвинение).

Несмотря на то, что весело проводить время очень важно, есть еще и необходимость все перепутать. Построение эмоциональной связи, а также сексуальное напряжение сделают свидание поистине незабываемым. Если вы добавите эти элементы в обеспечение веселой, позитивной, расслабленной атмосферы, то она будет умирать от желания увидеть вас снова.  Черт, она может даже не позволить вам уйти и вместо этого будет настаивать на том, чтобы вернуться к себе. Такое случается.