Советы для онлайн знакомств: на что обратить внимание

Вы знаете, как найти подходящих женщин в Интернете, но знаете ли вы, как избежать неправильных? Вам нужно знать общие красные флаги, чтобы не связываться с не теми женщинами. Хотя относительно легко увидеть красные флаги, когда вы встречаетесь в реальном мире, когда вы встречаетесь в Интернете. Вот несколько советов для онлайн знакомств о том, на что обратить внимание.

Заявления о низкой стоимости

Это большая распродажа того, что она вам не подходит: заявления о низкой стоимости. Вещи, которые заставляют ее звучать «сумасшедшей» или даже просто из-за себя. Наши советы для онлайн знакомств предназначены для мужчин, которые ищут только дорогих женщин. Младшие заявления — мгновенный красный флаг. Неважно, насколько она горячая, сколько бы у вас ни было общего, вы ищете только женщин, которые ценят себя так же, как и вы.

Нет выстрелов тела

Мы не говорим, что она должна иметь десять своих фотографий в бикини. Некоторые женщины просто скромны и сдержанны в отношении того, что они выложат в сеть, и это нормально. Однако вас должно беспокоить то, что вы заходите в профиль женщины и на ее шее нет фотографий. Шансы, что она лучше всего экономит, когда вы вместе, почти невелики, и почти метафизическая уверенность в том, что она пытается что-то скрыть от вас.

Высокое техническое обслуживание

Если у нее есть список «ты шалц» и «ты не будешь» длиной в милю, вы можете поспорить, что ваш нижний доллар так же высок, как и он онлайн. Вы хотите встречать женщин со стандартами, точно так же, как они хотят встречаться с мужчинами, у которых есть стандарты. Однако, чего вы хотите избежать, так это женщины, у которой такой длинный список вещей, которые должны быть именно такими. Это будет распространяться на все сферы ее жизни, и это не то, с чем вы хотите иметь дело.

Слишком много / слишком мало слов

Некоторые женщины пишут романы на своих страницах знакомств в Интернете. Другие едва написать предложение. Это создает две симметричные проблемы: слишком много делиться и недостаточно делиться. В первом случае вы, вероятно, не хотите разбираться со всей информацией, которую она вам представляет … и в любом случае это не совсем лучший признак того, что можно распространить. Во-вторых, она не дает вам ничего, чтобы продолжать, поэтому вы не можете сказать, следует ли вам двигаться вперед или нет.