Советы знакомств здравого смысла каждый парень должен знать

Некоторые советы о свиданиях эзотеричны, но многие из них — это советы здравого смысла, которые должен знать каждый парень. Вы знаете, что они говорят о здравом смысле — это не очень. И даже если вы знаете 80 процентов того, что мы собираемся вам сказать, эти последние 20 процентов могут сильно изменить вашу жизнь в свиданиях. Так что же нужно знать, чтобы сделать вашу жизнь на свиданиях еще лучше, чем она есть сейчас? Вот несколько советов здравого смысла о свиданиях, чтобы вы пришли в настроение.

Женщины привлекают к себе доверие

Это не просто то, что они говорят: наука доказывает, что женщины больше привлекают уверенных в себе мужчин, чем нет. В то время как парни, которым не хватает уверенности, часто пугаются этой перспективой, важно отметить, что притворная уверенность работает так же хорошо, как и чувство уверенности. На самом деле, есть немного мест, где «подделать, пока вы не сделаете это» работает так же хорошо, как и повышение уверенности.

Деньги не все

Мы не собираемся лгать: вы уже знаете, что, когда дело доходит до свиданий, деньги, безусловно, могут помочь. Но это еще не все. На самом деле, если вы пытаетесь привлечь женщин, гораздо лучше быть веселым, уверенным и общительным беднягой, чем тревожным, самоуничижительным и скучным богатым чуваком. Сконцентрируйтесь на том, что у вас есть, а не на том, чего у вас нет. Играй в свои сильные стороны. Это будет иметь большое значение для того, чтобы дать вам ту жизнь, которая вам нравится. Что приводит нас к нашему следующему совету по знакомствам …

Женщины меньше интересуются вашей внешностью, чем вы сами

Мужчины склонны думать, что внешность — это все, потому что мы так заботимся о них. Но возьмите то, что мы сказали выше в последнем разделе: это касается как внешности, так и денег. Конечно, внешность может помочь. Никто не отрицает это. Более широкий смысл, который мы пытаемся здесь подчеркнуть, заключается в том, что сами по себе взгляды мало что могут для вас сделать. Более того, среднюю или даже плохую внешность можно преодолеть или хотя бы компенсировать с помощью приличного гардероба и нескольких поездок в спортзал.

Местоположение, Местоположение, Местоположение

Испытываете трудности при встрече с нужными женщинами? Задумывались ли вы, что, возможно, вы ищете любовь во всех не тех местах? Подумайте, с какими женщинами вы хотите встретиться. Теперь подумайте, где они, скорее всего, будут найдены. Начни идти туда. Например, вступление в открытый клуб (большое удивление) — отличное место для встреч с женщинами на открытом воздухе. Думайте стратегически о том, куда вы направляетесь, чтобы встретиться с женщинами, и вам будет намного легче находить те, которые вы ищете.

Подойди к ней!

У нас есть много советов о знакомствах, но это может быть самым простым и самым важным. Не выиграть в лотерею? Вы даже покупаете билет? Когда дело доходит до мира знакомств, важно, чтобы мужчины подходили. Независимо от того, считаете ли вы это правильным, это наша социальная роль, определяемая миллионами лет эволюции. Когда вы видите женщину через комнату и вам интересно ее, важно, чтобы вы подошли к ней почти сразу же, как только заметили ее. Поверьте нам, когда мы говорим, что она определенно заметила, что вы заметили ее. Так что подойдите и поболтайте с ней. Вероятно, это единственный способ встретиться с вами двумя.