Советы о друзьях по переписке

Приятели по переписке кажутся архаичной идеей в мире мгновенных связей. Но есть нечто уникальное в том, чтобы узнать о другом человеке через письма. В то время как старомодные перо и чернила были заменены электронной почтой или мгновенными сообщениями, друзья по переписке могут превратиться в перспективную любовную связь. Если вы собираетесь встречаться со своим приятелем по переписке, просто помните, что письмо — это не настоящая жизнь, а письма могут быть ложью. И не забывайте о мошенниках. Если вы все еще готовы попробовать, есть несколько услуг, которые могут помочь вам найти друга по переписке и возможную романтику.

Что такое «Приятель по переписке»?

Еще до электронной почты и свободного дальнего расстояния, когда человек хотел пообщаться с кем-то, кто живет далеко, он писал письмо. Письмам требовалось время, чтобы написать, и время, чтобы проехать от двери писателя до адресата. Каждое письмо было маленькой историей, снимком жизни писателя в тот момент. В предпраздничные дни «друзья по переписке» или «друзья по переписке» были друзьями, которые поддерживали связь, посылая письма, написанные ручкой (или карандашом, или пишущей машинкой).

Письмо было способом для людей, которые жили далеко друг от друга, узнать о жизни друг друга. Их можно было «познакомить» через школьный проект, фан-клуб, группу, заинтересованную в путешествиях, или одним из многих других способов. Часто они никогда не встречались лично. Обмениваясь письмами, они разделяли общие интересы и учили друг друга различным культурам, религиям и образу жизни. Некоторые из этих отношений продолжались годами, десятилетиями или всю жизнь. Друзья по перам все еще существуют, но в эти дни связь часто начинается в сети. Письма» — это, как правило, электронная почта или IM, и общение происходит мгновенно.

Друзья по переписке и знакомства

С ростом популярности сайтов знакомств многие люди начинают «ручку» отношений с потенциальными партнерами. Пользователи могут переписываться по электронной почте туда и обратно много раз, прежде чем принять решение о встрече. Но этот этап обычно короткий, с личной встречей с определенной целью.

Как насчет более традиционных друзей по переписке? Могут ли отношения, основанные на буквах, превратиться в настоящие? Конечно, могут. Есть чудесные истории из военного времени о солдатах, влюбляющихся в возлюбленных по переписке. Написание длинных букв может помочь людям узнать, как много у них общего. Иногда легче поделиться эмоциями на бумаге, чем лично, и письмо может почувствовать себя безопасным местом для выражения надежд и мечтаний. Поскольку идея заключается в том, чтобы завести нового друга, а не обязательно свидание, нет никакого давления. Писатели могут просто быть самими собой.

Если ты надеешься найти партнера, найдя подругу по переписке, тебе нужно быть осторожным. Как и в онлайн-знакомствах, люди не всегда те, за кого себя выдают. Перед тем, как эмоционально включиться, подумайте о подводных камнях.

Письма могут быть ложью. Написание письма также означает, что у вас есть время, чтобы построить сложную ложь — о том, какой работой занимается человек, каково его происхождение, женат он или нет. И может быть проще держать ложь на бумаге, чем лично.

Фотографии — это не обещания. Даже если человек присылает вам несколько фотографий, вы не можете быть уверены, что это действительно фотографии вашего друга по переписке. Вы также не знаете, набрали ли они вес или похудели, или они могут быть старше, чем предполагают фотографии.

Эмоции могут быть эфемерными. Ваш друг по переписке может быть предан вам, когда он или она пишет письмо. Но они могут держать вас на расстоянии вытянутой руки (или ручки) не просто так. Не принимайте как должное, что они захотят встретиться лично.

Письмо — это не настоящая жизнь. Иногда друзья встречаются и остаются быстрыми друзьями. Но иногда люди, которые хорошо ладят по буквам, не очень хорошо подходят друг другу лично. Сексуального влечения может не хватать, или социальные навыки человека могут быть лучше на бумаге.

Кроме того, остерегайся афер. Хотя многие люди, ищущие друзей по переписке, просто дружелюбны и любопытны, некоторые ищут деньги или бесплатный билет в США. Будьте осторожны с тем, кому вы доверяете.

Поиск друга по переписке

Вы все еще можете общаться с другом по переписке через некоторые организации, но самый простой способ начать писать отношения — это искать в Интернете. Многие сайты предназначены только для детей и подростков, но некоторые приветствуют взрослых, которые хотят общаться с людьми своего возраста. Некоторые открыты для людей, которые заинтересованы в знакомствах. Другие являются строго «только дружбой».

Pen Pals Now является дружелюбным сайтом, который делает бесплатные связи для людей со всего мира. Вы можете разместить запрос или искать в сообщениях других. Поиск прост, а электронная почта и адреса включены в запросы.

Easy Pen Pals — это тяжелый сайт, но он позволяет осуществлять бесплатный поиск, а также размещать запросы.

Europa Pages рекламирует языковые курсы, но у них также есть раздел для друзей по переписке. Раздел разделен на два сайта, один для людей, которые хотят практиковать язык, а другой для людей, которые просто хотят завести друзей из других культур. Europa Pages действительно заявляет, что это не сайт знакомств, и объявления, конкретно ищущие даты, будут удалены.