Советы по второму свиданию

У тебя было первое свидание, и если ты последовал нашему совету, ты убил его. Теперь Datinglove хочет помочь тебе пойти на убийственное второе свидание. Ходить на отличное второе свидание не сильно отличается от хода на отличное первое свидание, но есть несколько советов по поводу второго свидания, на которые вам следует обратить внимание, если вы хотите сделать вещи действительно запоминающимися.

 

Расслабься: ты ей уже нравишься

 

Первое, что мы бы порекомендовали из наших советов на втором свидании — расслабиться. Ты ей уже нравишься. Думай о первом свидании, как о выбивании мяча из парка. Второе свидание — это просто процесс округления баз. Просто следите за призом, следуйте нашим простым советам и повторите некоторые вещи, которые вы сделали на последнем свидании, и вы должны быть готовы идти.

Поднять настроение на новый уровень

 

Второе свидание — это то, где вы должны сравнять волнение. Что бы ты ни сделала на первом свидании, ты должна быть наверху на этом свидании. Ты можешь немного отступить на третьем свидании и сделать его более прохладным. Но второе свидание — это углубление интереса, который вы уже создали. Один из лучших способов сделать это — выбрать что-то еще более интересное и захватывающее, чем то, что вы делали на последнем свидании.

 

Сделать это многосоставной датой

 

Один из простых способов поднять уровень возбуждения на второе свидание — это сделать его многочастным. Начните с одного занятия, затем переходите к другому, а затем к другому. Каждый из них, как обсуждалось выше, может иметь встроенный лимит времени. Более того, вы можете сказать ей, что собираетесь «удивить» ее тем, куда направляетесь, чтобы, если все пойдет на юг после второй части свидания, вы могли закончить его на этом. Или, если дела идут хорошо, вы можете продлить его.

Не бойтесь разрастаться

 

Помнишь советы второго свидания о том, как ты ей уже нравишься, поэтому она согласилась пойти не на одно, а на два свидания с тобой? Это также означает, что вы не должны бояться обострения ситуации, физически говоря. Ты хочешь уважать ее границы на втором свидании и на любом свидании; ты также хочешь быть тем, кто продвигает вперед по мере продвижения даты. Запомни: Ты ей нравишься. Так что не бойтесь немного позаниматься физикой и двигаться вперед в этом направлении.

Сделать второе свидание длиннее

 

Именно здесь может пригодиться дата из нескольких частей: Заключительная часть свидания может быть в баре или клубе, и у вас двоих может быть масса времени, чтобы провести вместе столько, сколько вы хотите. Вам не стоит беспокоиться о том, что вы будете проводить слишком много времени вместе на втором свидании, потому что (не будем отрицать этого) вы двое идете на второе свидание, потому что там есть что-то вроде химии.

 

Если вам нужны дополнительные советы или советы на второе свидание для любой даты, зарегистрируйтесь в Академии Искусства Шарма. Начало работы стоит всего один доллар, и мы гарантируем, что с нашими советами у вас будет все больше и больше свиданий, и мы гарантируем, что с каждым днем вы будете встречаться все лучше и лучше.