Советы по знакомствам для парней — Как оставить ее с желанием хотеть большего

Есть много советов по знакомству для парней в интернете, но если вы действительно хотите достичь долгосрочного успеха с женщинами, вы должны создать вид энергии, которая оставляет ее желать больше. Когда вы говорите: «Спокойной ночи» после свидания, или «Доброе утро» после действительно хорошего свидания, ей грустно видеть, что вы уходите? Желает ли она следующей встречи? Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы достичь такой реакции.

Во-первых, важно, чтобы ты оставил ее лучше, чем нашел. Другими словами, если она была в плохом настроении в начале ночи, она должна быть в отличном настроении к концу ночи. Если она была в приятном настроении в начале вашего свидания, она должна быть в полном восторге по дороге домой.

Если вы хотите убедиться, что она хорошо проводит время, вам нужно хорошо провести его самому. Просто наслаждайтесь моментом и веселитесь. Позитивное отношение очень заразно. Имейте чувство юмора, смейтесь и общайтесь страстно. Чем больше веселья у вас есть, тем больше она будет наслаждаться собой в вашем присутствии.

Чувства, которые вы проецируете, действительно важны, потому что она не только будет испытывать эти чувства, когда она рядом с вами, она также будет ассоциировать эти чувства с вами. Теперь вы предпочитаете ассоциироваться с чувством неловкости и самосознания, или с чувством веселья и волнения? Как вы думаете, что будет работать больше в вашу пользу?

Вот некоторые важные вещи, которые следует иметь в виду, когда вы хотите произвести это все-важное первое впечатление, особенно на первом свидании:

 

    Держите это коротко. Забудьте об ужине и кино. На это будет много времени, когда она будет твоей девушкой. Вначале найдите что-нибудь, что позволит вам двоим по-настоящему повеселиться, например, посмотреть комедийное шоу, поиграть в мини-гольф или побывать на карнавале. Это снимет напряжение при соединении и позволит вам двоим просто расслабиться.

    Обратитесь к ее эмоциям. Знаете ли вы, что езда на колесе обозрения вызывает те же самые эмоции, что и строительная привлекательность? Так почему бы не помочь ситуации? Развлекайтесь как можно больше, но не забывайте, что женщины — это эмоциональные существа, которым нужна настоящая связь.

    Когда разговариваешь, держись подальше от вопросов интервью. «Итак, что вы любите делать для веселья?» «Чем ты зарабатываешь на жизнь?» Избегайте таких вопросов, как чума. Они скучны и стоят только на пути создания истинной связи. Найдите тему, которая интересует вас обоих, обсудите свои истинные чувства по этому поводу, а также выслушайте ее мнение. Чем больше она делится своими чувствами эмоционально, тем больше она будет чувствовать себя комфортно, демонстрируя свою привлекательность.

    Скажите ей и покажите, что она вас привлекает, но сделайте это тонким способом. Она должна знать, что вы заинтересованы в ней как в человеке и тяготеете к ней физически, но большинство мужчин опасаются, что подобная квалификация будет казаться нуждающейся. Фокус в том, чтобы быть тонким, искренним и непроверяющим в вашем подходе.

    Вам нужно будет проявить притяжение как в устной, так и в физической форме. Не забывайте прикасаться! В предплечьях, плечах, верхней части спины… есть множество безопасных мест, где можно дотронуться до женщины, не отталкиваясь от нее. Важно, чтобы она не только видела, но и чувствовала тебя.