Советы по знакомству с трудоголиком

Встречаться с трудоголиком может быть сложно. Тем более, что все становится более серьезным, вы можете чувствовать себя ущемленным, если кто-то имеет в своей жизни нечто более важное, чем вы. Тем не менее, если кто-то «женат на своей работе», вам могут понадобиться несколько советов о свидании с ним, независимо от того, на каком этапе ваших отношений вы двое. Искусство обаяния здесь, чтобы помочь вам получить максимальное удовольствие от знакомства с трудоголиком.

Прими, что ее работа на первом месте

Это один из советов о том, как устроиться на свидание с трудоголиком, которого труднее всего проглотить. Ожидание иного — отличный способ подготовить себя к разочарованию. Более того, если вы продолжаете пытаться изменить ее, это может привести к обиде, которая является едва ли не лучшей формулой, разрушающей отношения. Вместо этого примите, что она та, кто она есть, и работайте над этим. Двое из вас все еще могут прекрасно провести время вместе.

Не принимай это на свой счет

Когда она много часов работает или уходит на свидания из-за связанных с работой вещей, вы не можете воспринимать это лично, ревновать или быть подозрительными. Это часть принятия. Принятие этого на себя — это умоляющее и нуждающееся поведение, которое поставит вас в плохое положение, а также разрушит отношения между вами двумя. Наилучший курс действий — всегда принимать его с ходу.

Знай ее расписание

Раз в неделю или около того, почувствуйте ее график работы. Таким образом, вы знаете, когда она будет доступна, а когда нет. Вам будет намного проще планировать свидания с трудоголиком. Вам не нужно знать, что она делает каждую минуту каждого дня, но примерно знать, когда она на часах, а когда нет, не только поможет вам запланировать даты, но и проявит уважение к ее времени. Это имеет большое значение для того, чтобы стать главным приоритетом для ее времени, когда у нее есть все, чтобы сэкономить.

Максимально использовать даты

Когда у вас есть время с ней, получите максимальную отдачу от нее с помощью этих советов о свиданиях. Это означает думать о том, что вы хотите выбраться из этого времени. Вы хотите приключений? Тихая ночь? Тихая ночь? Это вопросы, которые вы должны рассмотреть более тщательно, когда вы встречаетесь с трудоголикой из-за ее напряженного графика. У тебя меньше времени с ней, поэтому это должно быть более значимым.