Советы по кибер-отношениям и измене

Спор идет о том, являются ли кибер-отношения обманом. Мир Интернета открыл новую дверь в мир знакомств и отношений. Тренер знакомств предлагает множество советов, которые помогут разобраться с неверностью, возникшей в Интернете.



 Определение кибер-мошенничества

Старомодное определение обмана раньше ограничивалось физическим актом сексуального предательства одним человеком с кем-то, кроме его или ее супруга или преданного партнера. С более глубоким пониманием того, что нужно для поддержания преданных отношений (сердце, разум и тело), ​​определение предательства расширилось и теперь включает в себя эмоциональный обман. Эмоциональное мошенничество определяется как предательство одним человеком с кем-то, кроме своего преданного партнера, через акты мысли или чувства. Благодаря технологиям обман теперь может происходить лично, через мобильный телефон или на встречах через Интернет.


 Нет физического контакта

Основное различие между традиционным обманом и эмоциональным предательством заключается в фактическом физическом контакте. Оба типа обмана предполагают место встречи людей. С развитием технологий эти места встреч теперь включают компьютер, а также сотовый телефон, и изменение в использовании является признаком неверности. Аналогичным образом, сексуальная активность теперь может происходить в пределах отдельных мест, даже если вовлеченные люди фактически не касаются друг друга.


Эмоциональная близость в кибер-мошенничестве

Когда кто-то обманывает, он или она ведет себя одинаково, флиртует, сексуально наводит на размышления и ведет себя тайно, независимо от того, где происходит обман. Суть в том, что неверный партнер уделяет эмоциональное и / или физическое внимание кому-то, кроме своего партнера. Когда это происходит, предатель удаляет его или ее личность из преданных отношений. Слишком часто эмоциональная близость с человеком, не являющимся его партнером, часто приводит к реальным физическим отношениям. Во многом это связано с тем, что эмоциональные отношения предполагают обмен личной информацией с другим человеком. Чем больше информации передается, тем ближе вы чувствуете себя к другому человеку, и тем более вероятно, что вы захотите физического контакта прикосновения.


Как чувствует себя предатель

Те, кто вовлечен в эмоциональный обман, часто не считают свое поведение неверным. Их аргумент таков: «Если я не вижу или не трогаю другого человека, то это на самом деле не обман». Для предателя нет разницы между старомодным определением обмана и эмоциональной неверностью. Они предпочитают думать о неверности как о предательстве физического поступка. Для них места и методы, которые они используют для общения, не имеют значения.

 

Преодолеть неверность онлайн

Ваш партнер может любить вас и делать то, что вам больно. Другими словами, он может любить тебя и одновременно обманывать. Он может не согласиться с вами в том, что он неверен, но это не делает его менее таким. Если вы столкнулись с ним и забрали средства для мошенничества в Интернете, такие как веб-камера, но он продолжает свое поведение, это признак более глубокой проблемы.


Когда онлайн-мошенничество является принуждением

Это говорит о том, что его мошенническое поведение навязчиво, то есть ему трудно контролировать его самостоятельно. Хуже того, шпионаж не заставит его остановиться; это просто заставит его найти секретные места, где он сможет продолжить свое поведение без вашего ведома. Поведение вряд ли прекратится с браком и детьми, если он не обратится за профессиональной помощью.


Посетить советника

Обсудите ваши проблемы с вашим партнером и обратитесь за профессиональной консультацией к эксперту, который лечит сексуальную зависимость и консультирует по вопросам брака. Сообщите своему близкому человеку, что доверие между вами было разрушено, и чтобы восстановить его, он должен взять на себя обязательство работать над этим вместе с вами. Дайте ему понять, что участие профессионала необходимо для восстановления доверия в отношениях. Объясните своему жениху, что работа с профессионалом поможет вам обоим определить, является ли его поведение навязчивым обманом и нуждается ли он во вмешательстве. По крайней мере, работа с профессионалом даст вам навыки и инструменты для построения и поддержания честных отношений. Это обеспечит уверенность в обсуждении сложных вопросов и работе по их решению.


Кибер Дела Вред Отношения

Даже если вы и ваш партнер решите, что кибер-отношения не перешли черту в мошенничество, кибер-связь подорвала ваши отношения друг с другом. Как и предлагалось, консультирование может помочь преодолеть это и дать вам инструменты для здорового продвижения вперед, независимо от того, останетесь ли вы вместе.